PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Общение с машиной (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Диагностика, авто. (http://pccar.ru/showthread.php?t=11904)

malchita 21.05.2011 08:42

Вложений: 2
////

GASCHE 21.05.2011 09:08

Цитата:

Сообщение от malchita (Сообщение 184761)
на ХХ имеем обедненную смесь.

А как определили?
Цитата:

Машина 2005 года на заднем стекле наклейка 4 звезды двигатель задушен экологами. Поэтому...

А что на обедненной смеси меньше выбросы?

lecsa 21.05.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от GASCHE (Сообщение 184763)
А как определили?А что на обедненной смеси меньше выбросы?

Поддержу. минимальные выбросы при L=1

klop-2 21.05.2011 14:11

Цитата:

..................на заднем стекле наклейка 4 звезды двигатель задушен экологами.................

- А насколько верна инфа. Я чесно говоря думал, что-то связано со страховкой (типа баллы за безаварийность:derisive: не заморачивался на эту тему) у меня к примеру одна звёздочка.

malchita 21.05.2011 17:59

Прошу прощения. Тупанул с утра конкретно.Уехал на дачу только потом дошло что че то не то сморозил. Удалил свои домыслы. Че то не получаеться полностью удалить свои картинки.

А звезды на стекле это типа класс экологии. Когда покупал машину во Владике там все продованы этим "гордились" типа вот смотри четвертый класс. Только когда пригнал машину понял что это такое. Три звезды это королла с одной лямбдой, четыре звезды с двумя. Думаю в этой ветке смешно говорить о том что лучше. Особенно "приятно" удивили ценнички на мои лямбды :((

klop-2 21.05.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от malchita (Сообщение 184789)
.......А звезды на стекле это типа класс экологии. Когда покупал машину во Владике там все продованы этим "гордились" типа вот смотри четвертый класс. Только когда пригнал машину понял что это такое. Три звезды это королла с одной лямбдой, четыре звезды с двумя. Думаю в этой ветке смешно говорить о том что лучше. Особенно "приятно" удивили ценнички на мои лямбды :((

- -Нда-аауж... что-то мне это напоминает, как в былые времена (когда с европы гоняли машины) говорили, указывая на "ВИН" (например у AUDI): - Видиш три з (ZZZ) - это значит, что машина полностью оцинкована!!!:big:
...Спрашивается для кого эти лямбды (звёзды) нужны (японцу в общем-то пофиг, он машину покупает).
...Интересно... а с моей, единственной звездой... пол-Лябды должно быть (по мыслям продавцов).

Virtual 22.05.2011 00:20

мдяяя спасибо, повеселили в выходные :).

malchita 22.05.2011 08:40

Цитата:

Сообщение от klop-2 (Сообщение 184775)
- А насколько верна инфа. Я чесно говоря думал, что-то связано со страховкой (типа баллы за безаварийность:derisive: не заморачивался на эту тему) у меня к примеру одна звёздочка.

ну все конечно может быть. Может япы с 2005 года стали ездить безаварийнее и им стали на стекло четвертую звезду лепить:smile1:
В нете пишут что якобы с этого года движки пошли более "задушенные". Чтоб проверить эту теорию нужна вторая королла конца 2004 года. А с этим пока проблемма.
А вторая лямбда на движках 1NZ появилась в аккурат с появлением 4-й звезды на стекле. Это точно. Я когда пытался понять как должен работать второй зонд, искал на родной стоянке новые машыны с 4-я звездами потом договаривался с хозяевами чтоб посмотреть график второй лямбды. Там где три звезды одна лямбда.

klop-2 22.05.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от malchita (Сообщение 184827)
...........В нете пишут что якобы с этого года движки пошли более "задушенные". Чтоб проверить эту теорию нужна вторая королла конца 2004 года. ...........

- Подтверждением поидее, должно быть наличие "электронной" педальки акселерации (одно из условий задушенного движка (чтоб человек поменьше участвовал в процессах)).
Нудаладно... эт не самое главное в жизни...

malchita 22.05.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от klop-2 (Сообщение 184831)
- эт не самое главное в жизни...

да в жизни вообще все относительно. А вот в чем должна проявляться "задушенность". Обеднением смеси на ХХ или в каких то "неторопливых режимах" ??? Сравнивая свои графики с теми что здесь выкладываються я особой разницы не заметил. Есть два филдера 2004 и 2005 гг. Хозяев можно уболтать. Какие графики снять для сравнения? Лямбда, обе коррекции, угол опережения зажигания, обороты, угол открытия дроссельной. Ну если кому интересно конечно.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot