![]() |
Вложений: 2
////
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения. Тупанул с утра конкретно.Уехал на дачу только потом дошло что че то не то сморозил. Удалил свои домыслы. Че то не получаеться полностью удалить свои картинки.
А звезды на стекле это типа класс экологии. Когда покупал машину во Владике там все продованы этим "гордились" типа вот смотри четвертый класс. Только когда пригнал машину понял что это такое. Три звезды это королла с одной лямбдой, четыре звезды с двумя. Думаю в этой ветке смешно говорить о том что лучше. Особенно "приятно" удивили ценнички на мои лямбды :(( |
Цитата:
...Спрашивается для кого эти лямбды (звёзды) нужны (японцу в общем-то пофиг, он машину покупает). ...Интересно... а с моей, единственной звездой... пол-Лябды должно быть (по мыслям продавцов). |
мдяяя спасибо, повеселили в выходные :).
|
Цитата:
В нете пишут что якобы с этого года движки пошли более "задушенные". Чтоб проверить эту теорию нужна вторая королла конца 2004 года. А с этим пока проблемма. А вторая лямбда на движках 1NZ появилась в аккурат с появлением 4-й звезды на стекле. Это точно. Я когда пытался понять как должен работать второй зонд, искал на родной стоянке новые машыны с 4-я звездами потом договаривался с хозяевами чтоб посмотреть график второй лямбды. Там где три звезды одна лямбда. |
Цитата:
Нудаладно... эт не самое главное в жизни... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot