PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Bersenev 28.02.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 175228)
Ты волшебник!

1 Можно ли научить интернетрадио понимать pls и самому писать себе url?
2 Не работает правка написанной ссылки. Дает поменять только название а не url. Ведь если перестала станция работать скорее всего айпи поменяют
3 При вводе новой станции, где вносится url написано:"Введите название станции"

Я не волшебник, я только учусь:derisive:

1. Научить можно, но нужно ли? Кроме pls есть ещё много форматов, но все содержат внутри себя именно url. Может автор и сделает поддержку,но не сейчас. А что такое "и самому писать себе url" - я не понял:dntknw:
2. Править можно только название, чтобы поправить URL создаёшь новый, а старый удаляешь.
3. Знаю, но всё забываю исправить:blush:

Short_Circuit 28.02.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175229)
Я не волшебник, я только учусь:derisive:

1. Научить можно, но нужно ли? по крайней мере не сейчас. А что такое "и самому писать себе url" - я не понял:dntknw:
2. Править можно только название, чтобы поправить URL создаёшь новый, а старый удаляешь.
3. Знаю, но всё забываю исправить:blush:

Как делает amarok в линуксе: вводишь этот адрес с pls, а он пишет несколько url cебе в список возможного воспроизведения. А потом из этих url выбираешь сам тот, который работает устойчивей всего

Возможно ли потом по окончанию установок и настроек программ снять долгое удержание на редактирование пунктов меню. То есть чтобы сделать "защиту от дурака" и убрать вход в настройки подальше с главного экрана?

Bersenev 28.02.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 175230)
Возможно ли потом по окончанию установок и настроек программ снять долгое удержание на редактирование пунктов меню. То есть чтобы сделать "защиту от дурака" и убрать вход в настройки подальше с главного экрана?

Я подумываю об этом, чтобы иметь возможность использование удержания для других целей, но пока нельзя

Short_Circuit 28.02.2011 03:01

Почему не играются mkv(каюсь читал в теме, не помню где, а поиск собака говорит что мало букв)?
почему при развороте видео на фуллскрин вижу пустой рабочий стол, видео перестает играть, а играет предыдущий аудиоисточник?
а в аудио на полный экран включается визуализация, хотя везде в настройке визуализации стоит "нет"?
Полный экран двд тоже кажет рабочий стол винды и тоже играет аудиоисточник.
Телевизор авермедиа не кажет(кнопки меню есть, а экран телека черный), а при полном экране рабочий пустой стол и играет аудиоисточник?

А может диагональная стрелка это не полный экран вовсе, а просто рабочий стол? Тогда где полный экран?

фообар встроился таки, но целым окном с менюшкой своей в серединную дырку. Ну хотя бы так. Уже хоть что-то.

Bersenev 28.02.2011 08:43

Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 175234)
Почему не играются mkv(каюсь читал в теме, не помню где, а поиск собака говорит что мало букв)?

Не играют или их нет в списке файлов при выборе?

Цитата:

почему при развороте видео на фуллскрин вижу пустой рабочий стол, видео перестает играть, а играет предыдущий аудиоисточник?
а в аудио на полный экран включается визуализация, хотя везде в настройке визуализации стоит "нет"?
Полный экран двд тоже кажет рабочий стол винды и тоже играет аудиоисточник.

А скин обновлён или просто версия из первого поста стоит?
Но лучше в iCarDSConfig -- Music -- Music Resume Mode задай On Start From Saved Position.
В режиме музыка, радио и интернет радио при нажатии на полный экран визуализация включается вне зависимости от настроек АВТОВКЛЮЧЕНИЯ визуализации.

Цитата:

Телевизор авермедиа не кажет(кнопки меню есть, а экран телека черный), а при полном экране рабочий пустой стол и играет аудиоисточник?

А он настроен в iCarDSConfig -- TV&Radio?

Цитата:

А может диагональная стрелка это не полный экран вовсе, а просто рабочий стол? Тогда где полный экран?

Это именно ПОЛНЫЙ ЭКРАН, просто поменяй настройки указанные выше, или обнови скин, но только правильно обнови

Bitner 28.02.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 175181)
У меня например нашёлся выход из положения, я просто встроил Centrafuse 2.1 в iCarDS и теперь когда захочу могу её использовать без всяких проблем и не грустить о смене оболочки, Икар получилась как управляющая система вместо винды - захочу из под нее будет Центра запускаться на передний план после загрузки Икара. ИКАР РУЛИТ!!!!

Выложи скрин настроек Centrafuse в iCarDS . Что за зверь у тебя получился.

Short_Circuit 28.02.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175237)
Не играют или их нет в списке файлов при выборе?

В режиме музыка, радио и интернет радио при нажатии на полный экран визуализация включается вне зависимости от настроек АВТОВКЛЮЧЕНИЯ визуализации.

А он настроен в iCarDSConfig -- TV&Radio?

mkv нет при выборе
обновил программу и скин, сделал резюме - полный экран появился
Спасибо!
Насчет включения визуализации ничего не понял, за что отвечают тогда установленные галочки в автовключении?

телек настроен iCarDSConfig -- TV&Radio но тишина, хоть бы рябь какую дал

= Nicki = 28.02.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 175253)
Насчет включения визуализации ничего не понял, за что отвечают тогда установленные галочки в автовключении?

Цитата:

Autohide
Разворачивает видео во весь экран через Autohide Time. Autohide Time - находится на вкладке General.
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169576&postcount=5

Bersenev 28.02.2011 15:13

Цитата:

mkv нет при выборе

Читай здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=1...postcount=1011

Цитата:

Если речь о настройках автовизуализации в скине, то если для медиа источника задано автовключение, визуализация будет автоматически включаться во всех экранах где она предусмотрена, если автовключение выключено, то визуализацию можно включить только вручную или при переходе в полноэкранный режим

Цитата:

телек настроен iCarDSConfig -- TV&Radio но тишина, хоть бы рябь какую дал

Нажми на домик и загрузи список каналов для любого города, выйди из икара и войди заного, если не заработает, то желательно скриншот настроек

Short_Circuit 28.02.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175263)

Нажми на домик и загрузи список каналов для любого города, выйди из икара и войди заного, если не заработает, то желательно скриншот настроек

mkv пошли. Спасибо!

Список каналов много раз грузил, но на экране нет картинки с телека.
Каких настроек нужен скриншот? телек же внутренний компонент и нужно в конфиге только указать какой девайс используется.

Как сделать при экране 800х480 запуск навигашки в полный экран, но чтобы слева вверху оставалась стандартная икаровская кнопка чуть различимая на фоне? Никакие плееры сверху в этот момент не нужны.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot