PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

Ro_man_ru 18.12.2015 01:44

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 346485)
Предлагаю для начала сделать две вещи :
обновится с iCarDS 1.7.0.35 на последнюю 60,
и проверить атрибуты , права доступа к файлу skin.ini

Стоит 60, забыл в подписи исправить, извини. Права полные всем.

Krysanov 18.12.2015 05:26

Переустановка икара поможет

Ro_man_ru 18.12.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 346576)
Переустановка икара поможет

Смешно), а нормальное решение есть. Перестановка это самое простое и тупое решение.

Krysanov 18.12.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от Ro_man_ru (Сообщение 346588)
Смешно), а нормальное решение есть. Перестановка это самое простое и тупое решение.

ну уж извини, что тупые советы предлагаю:spiteful: Решишь проблему не тупым способом, не поленись, отпишись.. чтобы потом не тупить другим, ок?:shok:

Ro_man_ru 18.12.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 346609)
ну уж извини, что тупые советы предлагаю:spiteful: Решишь проблему не тупым способом, не поленись, отпишись.. чтобы потом не тупить другим, ок?:shok:

Не обижайся, ничего личного. Просто советы типа, переустанови программу, операционку и т.п. особо никому не требуются. Т.к. люди делают это от безысходности и не понимания.
Поэтому хотелось бы услышать людей, кто с этим уже сталкивался и вышел из ситуации или разработчика ПО, ну или как минимум мнение, которое поможет решить проблему, а не просто ...

Krysanov 19.12.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от Ro_man_ru (Сообщение 346636)
Не обижайся, ничего личного. Просто советы типа, переустанови программу, операционку и т.п. особо никому не требуются. Т.к. люди делают это от безысходности и не понимания.
Поэтому хотелось бы услышать людей, кто с этим уже сталкивался и вышел из ситуации или разработчика ПО, ну или как минимум мнение, которое поможет решить проблему, а не просто ...

я дал совет исходя из подобной ситуации.. яркость икара и скрин вместо выбранных значений после просыпания (перезагрузки) сбрасывались на 100% и цвет был молочный какой то...
Перед тем как переустановить, сохранил папку с настроенными программами,которыми пользуюсь
(папкаCarDS\skins\Chameleon\ApplicationSettings), сфотал на телефон порядок расположения программ и ... удалил икар под чистую с правкой реестра вручную... переустановка икара заняла 10 минут и ВСЕ кончилось...

crashmilan 20.12.2015 14:03

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как очистить проставленный рейтинг у композиций (Звездочки) где эти данные хранятся?

Ro_man_ru 21.12.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 346683)
я дал совет исходя из подобной ситуации.. яркость икара и скрин вместо выбранных значений после просыпания (перезагрузки) сбрасывались на 100% и цвет был молочный какой то...
Перед тем как переустановить, сохранил папку с настроенными программами,которыми пользуюсь
(папкаCarDS\skins\Chameleon\ApplicationSettings), сфотал на телефон порядок расположения программ и ... удалил икар под чистую с правкой реестра вручную... переустановка икара заняла 10 минут и ВСЕ кончилось...

Т.к. руки у меня так и не дошли, но и делать ничего не пришлось, потому как все восстановилось само, без моих усилий. Все настройки сохраняются и после перезапуска Икара не слетают.

Krysanov 21.12.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от Ro_man_ru (Сообщение 346792)
Т.к. руки у меня так и не дошли, но и делать ничего не пришлось, потому как все восстановилось само, без моих усилий. Все настройки сохраняются и после перезапуска Икара не слетают.

Чудеса под Новый год иногда случаются..

sirota 24.12.2015 12:01

Други подскажите.

Встриваю в икар приложение....если просто без телодвижений то все ок (но нет звука)...если в свойствах запускаемого файла ставлю галку (запуск от админа), пишет...ошибка запуска приложения....прога блюстак.
Как заставить икар запускать приложения которое нужно запустить от админа?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot