![]() |
Цитата:
|
Цитата:
возникла странная идея поставить изикап вебкой на камеру вперед дополнительно к изикапу который уже стоит. почем бы и нет, кто пробовал такой беспредел как два изикапа ? |
А у меня чудеса))
Нексус 2012, ядро и прошивка Тимура. Примерно месяц камера не работала, до этого , разбираться было некогда, посмотрел только, что питание на камеру исправно подается и переустановил программу Даниэля (Вьюер отказался работать). Вчера вдруг все заработало, но камера включается до того момента пока планшет не уйдет в сон... потом только после перезагрузки. Прошло еще немного времени (пару часов) и вдруг Вьюер (я уже и забыл, что он установлен) выводит сообщение, что от нашел ИзиКап:be: и... заработал:yes2: Сегодня понаблюдаю |
Цитата:
Вьюер отказывался стартовать автоматически, после перезагрузки опять не видит устройство. |
2 день жизни я прогой даниеля и его ядром на 2013 нексусе 5.1.1 андрюше
убрал для чистоты эксперимента реле задержки включения OTG. Что бы USB включалось сразу с планшетом. Работает исправно все, заставить вылететь программу, или не стартануть не удалось никак, накатал уже по городу 200 км. Мучал заднюю передачу как мог, но все с камерой работает исправно. Попробывал все изикапы которые у меня были на СТК чипсете (ранее думал что они глючные) , они все работают исправно. Пока мучал не выдержал термоклей держащий планшет, на кочке планшет улетел попутно выдернув все что мог выдернуть за собой, оторвался провод OTG. приклеил пока стоял в пробке на супер клей, планшет закрепил на жвачку. А камере хоть бы хны, работает думаю можно крепить полноценно на место девайс, сдается мне стресс тест выдержал. |
Сегодня установил вьюер на сток 5.1, перестал заряжаться планшет нексус 2012 wifi при включенном состоянии, после выключения зарядка идёт, что может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы очень рады, что нашел еще 1 решение - есть люди которые всю жизнь что то ищут, ДАЖЕ если есть уже готовые и полностью 100% рабочие варианты. Не зря в итоге квадратное колесо изобретено и на нем тоже можно ездить, то что неудобно это пофик, главное что есть! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot