PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Видео (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=194)
-   -   USB EasyCAP for Android (http://pccar.ru/showthread.php?t=19390)

Генератор 20.05.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 328526)
Так работает, или все-таки отваливается? Поддержка bars=0 должна быть в обоих ядрах. Но я не исключаю человеческий фактор.

не могу сказать, у меня сейчас стоит ядро deb. С ним нормально работает, девайс уже в автомобиле, смогу проверить только ближе к выходным

Генератор 20.05.2015 21:05

Цитата:

Сообщение от anton2204 (Сообщение 328530)
Все уже снято-переснято в профильной теме!:)

вспомни его вот и оно, свалился ко мне изикап прикидывающийся вебкой, а у меня как раз прога даниеля на стк1160 отлично работает.
возникла странная идея поставить изикап вебкой на камеру вперед
дополнительно к изикапу который уже стоит.
почем бы и нет, кто пробовал такой беспредел как два изикапа ?

ppv1979 21.05.2015 08:52

А у меня чудеса))
Нексус 2012, ядро и прошивка Тимура.
Примерно месяц камера не работала, до этого , разбираться было некогда, посмотрел только, что питание на камеру исправно подается и переустановил программу Даниэля (Вьюер отказался работать).
Вчера вдруг все заработало, но камера включается до того момента пока планшет не уйдет в сон... потом только после перезагрузки.
Прошло еще немного времени (пару часов) и вдруг Вьюер (я уже и забыл, что он установлен) выводит сообщение, что от нашел ИзиКап:be: и... заработал:yes2:
Сегодня понаблюдаю

ppv1979 22.05.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от ppv1979 (Сообщение 328566)
А у меня чудеса))
...
Сегодня понаблюдаю

Понаблюдал((
Вьюер отказывался стартовать автоматически, после перезагрузки опять не видит устройство.

Генератор 22.05.2015 14:43

2 день жизни я прогой даниеля и его ядром на 2013 нексусе 5.1.1 андрюше
убрал для чистоты эксперимента реле задержки включения OTG. Что бы USB включалось сразу с планшетом.
Работает исправно все, заставить вылететь программу, или не стартануть не удалось никак, накатал уже по городу 200 км. Мучал заднюю передачу как мог, но все с камерой работает исправно.
Попробывал все изикапы которые у меня были на СТК чипсете (ранее думал что они глючные) , они все работают исправно.
Пока мучал не выдержал термоклей держащий планшет, на кочке планшет улетел попутно выдернув все что мог выдернуть за собой, оторвался провод OTG. приклеил пока стоял в пробке на супер клей, планшет закрепил на жвачку.
А камере хоть бы хны, работает
думаю можно крепить полноценно на место девайс, сдается мне стресс тест выдержал.

newman19 22.05.2015 16:02

Сегодня установил вьюер на сток 5.1, перестал заряжаться планшет нексус 2012 wifi при включенном состоянии, после выключения зарядка идёт, что может быть?

Генератор 22.05.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от newman19 (Сообщение 328704)
Сегодня установил вьюер на сток 5.1, перестал заряжаться планшет нексус 2012 wifi при включенном состоянии, после выключения зарядка идёт, что может быть?

ну дело явно не в вьювере как мне кажется

newman19 22.05.2015 19:43

Цитата:

Сообщение от Генератор (Сообщение 328717)
ну дело явно не в вьювере как мне кажется

От сети зарядка нормально, именно через отг кабель от хаба

Макс_79 22.05.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от anton2204 (Сообщение 328699)
Я так понял надо какую то одну из программ оставлять: или Вьювер или прогу Даниеля. Другую сносить.
P.S. И кто то что то мне еще говорил...Пипец!

Уважаемый anton2204 - чтобы мы без вас таких находчивых и умелых делали - только что промоушеном веб камер бы и занимались, единомышленников и поклонников чтоли мало?. У меня все отлично работает что Даниелевское ядро, что изикап на ютв = тьфу тьфу. А вы продолжайте смотреть в дырочку на картинке при сдаче задним ходом - когда наиграетесь - скажете в сервисе маляру, что плохо показывала програмулька! ППц откуда такие беруться - шол бы в свою профильную тему и рекламировал, снимал, фотографировал бы там дальше. Тут не обсуждаются ВЕБ камеры.
Мы очень рады, что нашел еще 1 решение - есть люди которые всю жизнь что то ищут, ДАЖЕ если есть уже готовые и полностью 100% рабочие варианты. Не зря в итоге квадратное колесо изобретено и на нем тоже можно ездить, то что неудобно это пофик, главное что есть!

Макс_79 22.05.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от ppv1979 (Сообщение 328698)
Понаблюдал((
Вьюер отказывался стартовать автоматически, после перезагрузки опять не видит устройство.

Проверяй питание на хабе или от хаба к нексусу(мог поджарить контроллер питания - виидт флешки, но если повесишь что то тяжелое, например хард или изикап, то привет = проверяется при подключении к компу должен определиться как нексус 7:)) = обрыв гдето

Часовой пояс GMT +4, время: 03:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot