![]() |
спасибо. буду мастить второй вариант.ибо расстояние между кожухом рамки и планшетом меньше 10 мм и я туда не воткну ни один г-образный штекер
|
Люди добрые!
Дайте пожалуйста ссылку на самую последнюю прошивку Autodroid для Nexus 7 2012 WiFi. |
Цитата:
|
Патч автовключения работает на любой прошивке?
Для включения достаточно подать +5в (без -5в) на разъём usb? Я так понял минус на разъёме есть всегда, при подключенной батареи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыл уточнить, dc-dc будет вместо батареи.
Земля батареи звонится с землёй микроЮСБ, значит землю не нужно подключать к микроЮСБ, достаточно +5 подать, земля всё равно общая, dc-dc без гальваники. |
А пишите: " с подключенной батареей". У вас минусы на 2-х dc/dc будут связаны,значит можно и один плюс подавать.
|
Цитата:
|
Спс.
Цитата:
|
Добрый день!
Поставил прошивку Autodroid 1.2, функционал конечно по более чем в Тимуровской. Но так и не смог разобраться с PowerEventMg (или как он там). На тимуровской прошивки при отключении внешнего источника питания, плеер ставил музыку на паузу, а при подачи питания снова начинал воспроизведение. Но на этой прошивки на паузу ставит, а вот воспроизведение заново не начинает. В чем проблема? Проигрыватель Apollo. |
Проблема: отваливается wifi Nexus 7 1gn WiFi прошивка тимура. Неисправность роутера полностью исключаю - телефон никогда не отваливается. как посмотреть логи соединения? Думаю, что ошибка программного типа, может файлик подправить какой?
|
Всем привет.
Предыстория тут: http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18305&page=749 В общем попробовал я переподключить питание, пока что-то не все удалось. На основное питание (через LM2596) подключил 12В постоянные с акб, а с АСС через преобразователь CPT 12V=>5V (2xUSB) подаю на OTG шнурок. В общем планшет все время включен, что есть питание на АСС=>USB, что нет - это понятно. Но в спящий режим не уходит :(. галочка FI стоит. Пока даже не знаю куда копать. Возникла простая непонятка, если батарея выкинута с контроллером, то откуда планшет узнает о том что к USB подключилось зарядное устройство? Кабель OTG-Y с алиэкспресса вроде рабочий, если галочку FI убрать другой телефон через него можно подзаряжать от планшета.. Или это не показатель? Пробовал вместо OTG кабеля подключить простую зарядку-microUSB с прикуривателя, тоже эффекта не дало. |
Цитата:
https://play.google.com/store/apps/d...tmanager&hl=ru и попробуйте через нее. |
Цитата:
У меня еще несколько вопросов, хоть это все 100500 раз обсуждалось в этой теме но четкого ответа найти не могу: 1) на usb подавать 5в будет достаточно? с основным питанием должна быть разница в вольтаже? т.е. там тогда нужно < 5в? 2) если абстрагироваться от Y-шнуров и хабов (не надо мне флешек, я по дропбоксу отлично выкачиваю файлы) то провод должен быть OTG или обычный шнур подойдет, через который, например, другой телефон с micro-usb заряжается от прикуривателя-usb / usb питания компа ? |
Цитата:
|
Цитата:
Подавать чтоб в сон уходить/ просыпаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в итоге со второй попытки все получилось. хз в чем было дело, может в том что отдельную землю для usb подцепил, а до была общая земля на usb и на постоянке к контроллеру питания.
а ну еще перемерил напругу, на usb получилось 4.9В, а на плате 4.8В, понизил напряжение на плате до 4.5В на всякий случай. увидел наконец-то поршика о котором тут все неоднократно говорили)) таймаут на спящий режим похоже не стоит, т.к. при прокрутке стартером планшет мигает "спящим режимом". или таймаут в тимуровской прошивке это отсчет до спящего режима с картинкой поршика? еще нюанс, протестировал подключение раз 20-30 перевключив зажигание и пару раз планшет не ушел в спящий режим. просто отсчет до спящего режима прошел и черный горящий экран. провел пальцем а планшет то работает.. костыль который я применил это прога automateIt. (ухода в спящий режим я в ней не нашел, может есть в платной версии). короче добавил 2 правила: 1. после пропадания питания зарядки - выключать планшет с задержкой в 30 секунд. 2. при подключении питания зарядки - деактивировать правило 1. Таким образом у планшета есть 30 секунд на то чтобы уйти в спящий режим или automateIt его выключит. Ну и кнопку принудительного отключения постоянного питания добавил. |
Второй преобразователь для зарядки подключите к АСС через диод и поставьте емкость 1-3-5-10 тыс . мкф. или туже емкость на выход с преобразователя - получите задержку на кручение стартером. Для автоматеита есть отдельные плагины отключения и включения экрана.
|
Вечер добрый. После установки Nexus7 2012 возникла проблема. Музыка выведена через разъем наушников и заведена в магнитолу. Работает только левая половина динамиков. При отключении разъема питания (планшет работает от аккумулятора), играют все динамики. Какая взаимосвязь, не могу понять. Прошивка от Тимура.
Доигрался, планшет перестал засыпать и просыпаться после подачи питания. До этого полгода все работало, кроме звука. Сегодня заменил шлейф с разъемами, не помогло. Подскажите куда копать? Прошивка или сломал OTG? |
Цитата:
|
стоял обычный DC-DC 12В в 5в. Были слышны наводки от двигателя. Поставил фильтр питания на 10А. Его корпус подключил к корпусу авто. Наводки почти пропали, вместе с автовключением.
Все равно не понятно, какая связь между зарядкой и выходом 3,5джек, почему отваливается один канал звука |
Цитата:
Схему включения внятную и подробную в студию. От простой зарядки в прикуриватель (5В*2А) то же самое? Для меня обычный ДС-ДС это резистор. :spiteful: В наушниках что? |
Вложений: 1
Вложение 43552
корпусной провод фильтра вывел на корпус авто. До этого без фильтра планшет включался и выключался при подаче и выключении питания соответственно. |
Цитата:
|
зарядку видит и заряжает, наушники видит одну сторону, те, один канал
|
попробую убрать фильтр из цепи.
все же почему работает только один канал? |
Убрал фильтр, ничего не изменилось. Зарядка идет, но планшет не включается. Отвалилась флэшка (планшет ее не видит). проверил шнурок, 4 и 5 контакты замкнуты, т.е. OTG работает. Может быть дело в прошивке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите как сделать так чтобы кнопка например MEDIA_NEXT (проводная клавиатура) действовала именно на то приложение которое открыто, а то у меня это управление всегда перехватывает PowerAmp. Например слушаю музыку в Moosic жму MEDIA_NEXT звук moosic останавливается и начинает играть PowerAmp и далее переключаются песни только в нем...
|
ПОДСКАЖИТЕ, уже голову сломал. с планшета звук через 3,5 джек заводится на усилитель штатной головы (выкинул сидюк). на вход усилка подается два канала и один общий минус. если планшет работает от аккума, то работают оба канала. при подаче питания на планшет через OTG один канал отваливается, а второй начинает играть громче. подключил телефон, работают оба канала. подал на телефон зарядку от прикуривателя, опять один канал отвалился (тот же), а оставшийся играет громче.
где я накосячил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
заметил одну особенность: звуковуха SB Live, после того как планшет сам уходит в сон через 30 мин (большее значение не могу поставить), то в нуашниках слышу ПУКИ! У меня одного так?
|
джек трех пиновый. на другом конце два плюсовых провода и скрученный общий минус. они заведены на разъем усилителя штатной магнитолы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot