PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

Lexx09 24.12.2015 12:18

Попробуй запускать командой RUNAS.

sirota 24.12.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 347040)
Попробуй запускать командой RUNAS.

Ага Lexx09 спасибо....подсказал правильный ход мыслей.....в общем, что бы встраиваемые приложения запускать от админа...нужно, что бы сам икар был запущен от админа...теперь все пошло(звук и BS появился) :bye:

sirota 01.01.2016 17:59

Помогите разобраться с мыслями о DSPlayer.
1.При просмотре видео, звук у нас идет именно через DSPlayer, так?
2.А через встроенный в икар foobar 20000, звук с видео у нас не идет, это тоже так?

Если это так, то подскажите где найти, настройки DSPlayer (где они обитают и путь к этим настройкам)

Нужны настройки каналов 5.1......по умолчанию при просмотре видео, звук как и положено раскладывается на шесть каналов, но есть желание, какие то добавить, а какие то убавить(по громкости)....вот в чем вопрос.

П.С Если слушаю(смотрю) фильм на 6 каналов....ощущение потрясное, не чем не уступает многоканальной музыки, а то даже и поинтересней в некоторых моментах будет.

Bersenev 01.01.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 347473)

Нужны настройки каналов 5.1......по умолчанию при просмотре видео, звук как и положено раскладывается на шесть каналов, но есть желание, какие то добавить, а какие то убавить(по громкости)....вот в чем вопрос.

Все настройки делаются в кодеках. Если используешь Klite codec, то при воспроизведении видео в трее должен появляться ffdsshow audio decoder. Вот в нем всё и настраиваем.

sirota 01.01.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 347479)
Все настройки делаются в кодеках. Если используешь Klite codec, то при воспроизведении видео в трее должен появляться ffdsshow audio decoder. Вот в нем всё и настраиваем.

Спасибо...ага, его использую...буду завтра в трее копать, искать этот codec :bye:

Krysanov 01.01.2016 20:46

а вот здесь посмотри и здесь :smile2:

sirota 01.01.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 347484)
а вот здесь посмотри и здесь :smile2:

Ага :yes2:
Цитата:

Пуск -- Programs -- K-Lite Codec Pack -- Configuration -- ffdshow audio decoder

Krysanov 01.01.2016 21:13

Надеюсь, что подскажете как мне быть... Задавал подобный вопрос, но кроме стёба ответа так и не получил.. Итак, выставил в настройках икара режим восстановление, из автозагрузки все убрал.. нажимаю на кнопку экраны и вижу там "главное меню", "фубар", "блюстак" и hobddrive (встроенная мной программа). Так вот хочу, чтобы после сна восстанавливался икар в следующей последовательности: фубар, потом блюстак....Но в реальности загружается HOBDDRIVE, а остальные программы в фоне... просто напрягает пальцем тыкать.. А как убрать этот HOBDDRIVE из памяти икара не знаю... Надеюсь на Вашу помощь

Bersenev 02.01.2016 09:37

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 347486)
Так вот хочу, чтобы после сна восстанавливался икар в следующей последовательности: фубар, потом блюстак....Но в реальности загружается HOBDDRIVE, а остальные программы в фоне... просто напрягает пальцем тыкать.. А как убрать этот HOBDDRIVE из памяти икара не знаю...

Режим Восстановления запускает икар в том состоянии, в котором он был закрыт. То есть при запуске икара запускаются все экраны, которые находились в фоне при закрытии икара(всё что находится в фоне можно увидеть нажав кнопку Экраны).

Так что просто закрой экран HOBDDRIVE, а после этого закрой икар.

Но если тебе всегда нужна последовательность фубар, потом блюстак...., то правильнее включить режим автозагрузки с такой последовательностью.

Режим Восстановления надо использовать когда список программ которые надо запускать при старте меняется, если он всегда постоянный используй Автозагрузку.

Krysanov 02.01.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 347495)
Режим Восстановления запускает икар в том состоянии, в котором он был закрыт. То есть при запуске икара запускаются все экраны, которые находились в фоне при закрытии икара(всё что находится в фоне можно увидеть нажав кнопку Экраны).

Так что просто закрой экран HOBDDRIVE, а после этого закрой икар.

Но если тебе всегда нужна последовательность фубар, потом блюстак...., то правильнее включить режим автозагрузки с такой последовательностью.

Режим Восстановления надо использовать когда список программ которые надо запускать при старте меняется, если он всегда постоянный используй Автозагрузку.

спасибо за ответ.. пользуюсь автозагрузкой.. только в этом случае блюстак загружается чуть дольше...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot