![]() |
Попробуй запускать командой RUNAS.
|
Цитата:
|
Помогите разобраться с мыслями о DSPlayer.
1.При просмотре видео, звук у нас идет именно через DSPlayer, так? 2.А через встроенный в икар foobar 20000, звук с видео у нас не идет, это тоже так? Если это так, то подскажите где найти, настройки DSPlayer (где они обитают и путь к этим настройкам) Нужны настройки каналов 5.1......по умолчанию при просмотре видео, звук как и положено раскладывается на шесть каналов, но есть желание, какие то добавить, а какие то убавить(по громкости)....вот в чем вопрос. П.С Если слушаю(смотрю) фильм на 6 каналов....ощущение потрясное, не чем не уступает многоканальной музыки, а то даже и поинтересней в некоторых моментах будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Надеюсь, что подскажете как мне быть... Задавал подобный вопрос, но кроме стёба ответа так и не получил.. Итак, выставил в настройках икара режим восстановление, из автозагрузки все убрал.. нажимаю на кнопку экраны и вижу там "главное меню", "фубар", "блюстак" и hobddrive (встроенная мной программа). Так вот хочу, чтобы после сна восстанавливался икар в следующей последовательности: фубар, потом блюстак....Но в реальности загружается HOBDDRIVE, а остальные программы в фоне... просто напрягает пальцем тыкать.. А как убрать этот HOBDDRIVE из памяти икара не знаю... Надеюсь на Вашу помощь
|
Цитата:
Так что просто закрой экран HOBDDRIVE, а после этого закрой икар. Но если тебе всегда нужна последовательность фубар, потом блюстак...., то правильнее включить режим автозагрузки с такой последовательностью. Режим Восстановления надо использовать когда список программ которые надо запускать при старте меняется, если он всегда постоянный используй Автозагрузку. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot