![]() |
Друзья! Спасибо за оперативную помощь! Все понятно, буду тренироваться
:yes2: |
Пожалуйста !
--------------------- Немного пресетов для Милк-дропа, есть новые и старые... разбирать очень лениво, думаю сами выберете то что нужно. (не по теме)Полезная программка для блокировки приложения в один клик(думаю что понятно для каких целей можно использовать:)). seriousstas погонял панели сборки в виртуалке и при записи вот по этой проблеме... Цитата:
|
duzzy
..... Цитата:
РОГА и КОПЫТА в соответствие с Решением суда от ... № данный сайт .. и тд |
Krysanov
Видимо выход один использовать прокси или ТОР... есть и другие способы обхода какие то проще другие сложнее. |
Цитата:
|
Я сам напортачил очумелыми-неумелыми ручками в маниакальных попытках уменьшить
систему и кол-во процессов в ней работающих. Сегодня утащил на пипу (которая на веранде болтается) крайнюю (4Icar_13_6_MPS_UNI) и на пипе всё прекрасно работает-качает картинки. Пару часов убил пытаясь пристроить Volume bar в то место, где у нас панели с картинками и менеджером плейлистов...там ведь совершенно свободно между кнопками переключения панелей био и плейлистов....но естественно ничего не получается. Между кнопками бэкграунд в сеточку виден и место незаслуженно , имхо, пустует. |
Krysanov
Зашить что ? ТОР браузер --- он для просмотра блоченных сайтов... или систему обхода... Методов обхода блокировок много почитай в нете. Смысл этих манипуляций, если в настройках фубара достаточно настроить прокси и будут грузиться картинки. |
Цитата:
Ок... куда мне скопировать IP? |
Krysanov
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://jpegshare.net/thumbs/65/c9/65...850a6a4028.jpg |
Все, понял... Спасибо за терпение!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot