![]() |
Цитата:
|
Прозвонил, намерил 3,4мВ
Нашел схему магнитолы monitor.espec.ws/section43/post1826330.html, контакты 16 и 18 это корпус, 17 — плюс. В таком виде все получилось |
Цитата:
|
Нашел схему магнитолы monitor.espec.ws/section43/post1826330.html, контакты 16 и 18 это корпус, 17 — плюс.
В таком виде все получилось Спасибо за советы |
Наконец то дошли руки до установки в планшет USB шлейфа - с "родным" иногда отваливался HUB , разъём USB был ушатан уже порядочно. Jack 3.5 не проверял - он мне и нафиг не нужон, звук через USB. Повторюсь, заказывал здесь(не реклама!).
Посмотрим как дальше будет работать. P.S. Заодно контроллер батарейки выкинул нафиг за ненадобностью. |
Цитата:
Я так понимаю между питанием кондёра и самим кондёром, чтобы кондёр обратно не разряжался? Просто ещё часто диод ставят параллельно катушки на самих реле, защита от обратных токов или чего то ещё... |
Цитата:
У меня вот тоже разъём подуставший, попробую кабель ОТГ на термоклей посадить, но возможно еть смысл сразу заменить. Цитата:
|
Цитата:
Поставил как есть, ничего не пропаивал. При установке аккуратно нужно уложить шлейф между usb и Jack3.5(уложить как есть, без резких перегибов и поджать его динамиком). Я так думаю у многих в этом причина: при установке ломают шлейф! По прошивке см. подпись снизу(батарея показывает полный заряд!) |
Цитата:
тоже заказывал с али эту платку (у своей выломился jack), по мне так качество идентичное оригиналу) ну то есть хлипко все) |
Цитата:
Как вариант, можно этим кабелем выводить/подключать плату в любом удобном для Вас месте, хоть на "спину" планшета! |
Всем привет, дай те совет.
решил установить планшет в машину и решил поставить нексус7 (2012) Нашел в одном магазине востановленный планшет цена 5000, стоит ли его брать? или лучше что то другое посмотреть, но посмотрел на форуме про другие планшеты мало что есть по сравнению с нексусом. |
Цитата:
1. Поддержка OTG. 2. Поддержка внешней ЮСБ звуковухи. Вроде как с Андроида 5.1. уже программно поддерживается перенаправление аудиопотока на внешнюю звуковуху, но лучше перепроверить. 3. Наличие датчика Холла. 4. Поддержка EasyCap. Процессоры интел и куалкум точно все поддерживают, остальные надо проверять. 5. Разъем под сим. Итак, вооружаешься заранее закупленными OTG, USB звуковухой, EasyCap, флешка с аудио и скачанным EasyCap Viever или еще какой прогой, наушники и магнитом и идешь в магазин. первым делом водишь по экрану планшета магнитом, как только будет гаснуть значит датчик Холла есть. Потом втыкаешь OTG, вставляешь флешку, на планш скидываешь песенку и прогу, прогу устанавливаешь. Подключаешь Звуковуху и через уши слушаешь идет ли звук. Дальше втыкаешь EasyCap и если после втыкания выйдет черный экран то все гуд. Как то так... |
решил установить камеру спереди, заказал из китая, а она показывает в зеркальном изображении, т.е. для ЗХ подошла бы. (Тимур, каркам, stk1160). Нельзя никак повернуть изображение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, stick mount норм работает с ext4? А то хочу создать символическую ссылку на usb флеш но fat 32 их не поддерживает.
|
Цитата:
|
На дешевых с али вряд ли будут.
|
Не пойму в чем проблема. Суть по порядку: пришел изикап на чипе 1160, установил изикапвьювер, подключился, все работает. Звуковуха тоже работает. Флешки планшет тоже видел, затем подключил винчестер на 320, и его увидел (на ES Проводнике). А потом вдруг перестал видеть диски и флешки и на изикап никак не отзывается. Уже начал придумывать на разъем USB, но звуковуха продолжает работать, а планшет отзывается на подачу питания на USB.
В чем может быть проблема? Может перепрошиться надо? P.S.: N7 3g, прошивка Тимура. |
Всем привет,
Была такая конфигурация Nexus 7 2012 (прошивка Тимура) -> USB ЦАП (Behringer UCA 202) -> усилок -> динамики. Решил подключить к ЦАПу в Input входы еще вот такую блютус гарнитуру, чтобы звук с телефона можно было передавать на динамики. Когда подключены либо планшет, либо гарнитура по отдельности - все норм. Стоит подключить одновременно - из колонок начинает жутко фонить. Подскажите, можно ли как-то программно (в настройках, или через таскер) полностью отключить вывод звука с планшета? Простое уменьшение громкости до нуля не помогает. |
Коллеги, а почему у меня на тимуровской прошивке не ставится галочка Fast charging?
А Fixed installation галка ставится, но при следующем заходе в настройкИ ее снова нет. Что может быть такое? |
Подскажите, а кто нибудь пробовал подключить планшет, обычно через прикуриватель?
|
Цитата:
|
кто нибудь не разбирался чтобы нексус использовать как громкую связь для прослушивания и ответов на звонки от телефона?
|
В качестве гарнитуры?
|
Цитата:
Не стесняемся набираем в поисковеке. |
Цитата:
Цитата:
|
Стал замечать странность. Инногда планшет уходит в сон и не включается вообще, как будто нет батареи. Думал села батарея, разобрал, на ней 3,6в. Какбы норма. Тогда разобрал весь планшет в поисках погорелостей, но ни чего не найдя, собрал обратно. При подключении зарядки идёт потребление в 1 А, но планшет не отображает зарядку и не включается. И так часов 5. Потом включается и работает как обычно. Планшет на стоке с родной батареей.
Не могу выловить с чем это связанно. Может было у кого такое? ps пол дня не мог включить его ни в какую, сейчас нажал кнопку вкл примерно секунд на 10, включился. Что это с ним? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. а вам получается не лень каждый раз посылать в гугл... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.powerinfo.ru/accumulator-liion.php например. Из ПРАКТИКИ моего нексуса 7-12. Когда напруга падает ниже 3,8, контроллер говорит 0% и лапки кверху. Даже если поставить ядро, которое 100% зарядки видит. Хотя да, от 3 вольт при деактивированном контроллере планшет запускался. |
ребята, подскажите. начал паять включение- громкость на планшете, в виду кривости рук спалил дорожки. купил другую материнку. включаю- работает, НО не видит флешки. (маунт про установлено, супер су тоже). где искать причину неисправности? может из двух одну рабочую собрать.да. при подключении к компу, все работает. и еще. подключаю Мышь, ее тоже не видит. на старой материнке работало все
|
Нужно реализовать один алгоритм с помощью Нексуса. Не знаю как это сделать. Суть задачи в следующем: при достижении определённой скорости фиксируемой планшетом, на исполнительный механизм подается сигнал. Исполнительный механизм - это всё что угодно - реле, таймем и т.д. Понимаю, что без таскера тут не обойтись, но этого далеко не достаточно, чтобы "подружить" планшет с исполнительным механизмом. Кто-нибудь знает как решить такую задачу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot