![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P4 наоборот 0 надо ставить - это не трогай... Цитата:
Как найдешь - возможно и графики заработают :) На счет архива - поправлю сейчас... |
Кстати, интересует как у Ниссановодов панель работает? Я там добавил отображение ошибок и их проговаривание (Правда проговаривает только ошибки от моей авто, но думаю можно и самому записать wav файлы для своей авто)
|
Прив всем. Воткнул таки на днях стационарный писюк в авто. До этого все только с нетбуком ползал. Орионовский адаптер действительно на морозе не работает. По моим прикидкам глючить начинает от +5 до 0 градусов. Буду пробовать мастеркитовский. Я его забросил пока. Разъем то же есть, я его вместе с орионовским заказывал. Или не заморачиваться? Кто пользует мастеркит - как ведет себя на морозе? Откликнитесь плиз.
|
Цитата:
Но одно но - у меня GPS тоже на PL2303 - там же почему то глючит :( гпска на морозе не работает :( |
Хе-хе, а мастеркит работает при -7 (по вн. датчику от сиги):sm488: Сегодня как назло "тепло" - всего - 20 градусов:holod: поэтому нормально протестить не получилось. Заработал сразу, без тормозов.
Сравнил показания скорости (это помнится больше всего Малчиту интересовало) Нави пока не работает. А так по панели и маршрутнику показания один-в-один. На спидометре примерно тоже (просто там точность никакая - 1 км/ч выявить практически не возможно). По быстродействию - лучше всех справляется штатный спидометр, далее идет "мультисет" с временем усреднения 1 секунда, а потом уже и "панель". Ее "тормоз" раза в два больше чем у мультисета. Вопрос по панели - в режиме отсечки топлива панель показывает ??? (мгн. расход ) - так и задумано? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил сегодня орионовский адаптер.
Машина Toyota Mark X GRX120, двиг. 4GR-FSE, CAN-шина. FindECU нашла: 29,32,B4,BE. Показала параметры 29 и 32. Ни в какую не видит 13 (двигатель). Подскажите, кто знает: - префиксы к ПИДам для В4 и ВЕ - в какую сторону копать с целью обнаружения 13 (двиг). Спасибо )) |
Вложений: 2
Цитата:
Наверное слабоват? Цитата:
Цитата:
Но при нажатии на "информация о ECO" снова провал (т.е. двигатель пытается заглохнуть). И инфа обновляется один раз, не циклически. Галочки и параметры не меняю. Цитата:
Ну и в настройках указал, что надо лог делать, а он не делает. Nod32 smart security вообще удалил. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot