![]() |
В новую версию JOBD добавил большое кол-во пидов для ABS. У кого ранее по ABS ничего не выводило - пробуем новую версию!
|
Долго же я вас искал. Заюзал поиск до дыр и наконец-то нашел такой замечательный форум. Сильно не пинайте. Эта тема - самое близкое, что нашел в поиске здесь. Все две сотни страниц ниасилил - многа букоф, но понял, что народ тут поактивнее.
А теперь по делу. Машина Toyota Mark II 99г. 1G-FE BEAMS. Появилось желание сделать небольшой индикатор разных параметров, в том числе расхода топлива. От полноценного компьютера отказался, так как они обладают избыточным для меня набором функций и высокой ценой. Поэтому интересует меня описание (можно на английском) протокола OBD-II для моей машины. А именно, какой байт откуда читать, чтобы вычислить нужный параметр. Киньте ссылочку или подскажите в каком направлении рыть? |
чувак, надо тему осиливать :)
|
Цитата:
я не прошу разжевывать подробно, просто ссылочку на доки дайте, где протокол описан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
вот инфа по пидам (не по всем правда) Всех с наступающим Новым годом! |
Поздравляю ВСЕХ С Наступившим Новым Годом!Желаю Всем в этом году достичь
своих целей или высот у кого как получиться,а если не получиться,то оброщайтесь к Valentin8080!!! Всем успехов, год только начился??? |
Цитата:
|
Цитата:
Никакой полной документации "от завода" ты не найдешь... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot