![]() |
Цитата:
Есть два варианта 1. Возможно при каких то настройках микшера возникает подобная ситуация. Попробуй сбросить настройки микшера и проверить. 2. Какая то мелочь, допустим ты пишешь файл Открываю TipTop software\iCar DS\data\VolTable, а надо Открываю TipTop software\iCar DS\data\VolTable.ini , я вроде понимаю что ты имеешь ввиду, но не редко оказывается что проблема в такой мелочи. |
Теперь скин может выглядеть ещё так
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-444.jpg Или так http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-445.jpg |
Ну, это интересно только тем, у кого комп взаимодействует с машинкой:) Или это значит, что теперь можно менять цветовые схемы скина? Сразу вопрос - можно ли менять цвета в текущих темах? Ну, например, серый фон, желтый шрифт... Или синий фон, зеленый шрифт (как на скриншотах выше).
|
Цитата:
Теперь можно будет выбирать иконки, текст, кнопки, панели, слайдеры и списки из разных тем. Допустим так http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-446.jpg В текущей версии это можно сделать только собирая новую тему из нескольких, в новой версии всё будет настраиваться изнутри |
Может не много не в тему , но решил себе поставить windows 7. На intel D945GCLF2 с 1гб памяти,начал пробывать.И вот что получилось,на версии iCarDS_1_0_6_0 и iCarDS_1_6_2_102_Bin , видео стало тормозить в полноэкранном режиме! В версии iCarDS_1_0_5_0 все отлично. причем заметил что работает пошустрее, меньше думает когда быстро тыкаешпо всем кнопкам! Вот сегодня попробую поставить iCarDS_ 1_6_5_0, может получше станет! Мне интересно действительно эти версии по разному реализованы в движках? И что можно сделать чтоб улучшить производительность? Кстати решил переустановить систему из-за того что iCarDS_1_6_2_102_Bin на ХР тоже както подтупливал. но не так как 7!!!
С чем лучше связка с ICAR c ХР или 7??? |
Со своей проблемой регулировки шагов громкости так и не разобрался.
Файл Voltable.ini работает и шаг меняет при регулировке громкости нажатием пальца на клавиши громче и тише. С рулевых кнопок шаг остается большим. Кода кнопок прописаны на эти самые клавиши (громче и тише). Может проблема в том что рулевым кнопкам прописаны коды мультимедийной клавиатуры и они двигают громкость еще где-то? Но самое интересное что я попробовал переназначить рулевым кнопкам другие комбинации клавиш, но ИКар категорически не хочет переназначать значения на своих кнопках громкости. Режим настройки скина ВКЛЮЧЕН. На все другие кнопки и в верхней и в нижней панелях действия переназначаются кроме кнопок громкости. Менюшка с выбором длинного или короткого тапа не появляется вне зависимости от того назначены кнопки динамическими или обычными. Попробовал обновить скин и ничего не изменилось. :shok::dntknw: |
Хм, а я наоборот, подумываю о том, чтобы снести XP и установить семерку... Больше всего прельщает возможность появления навигации во время голосовой подсказки... Хотя, пока у меня нет опыта с семеркой даже на большом компе, чего уж говорить про автомобильный.
По поводу громкости - у меня ирлинк, громкость меняется средствами ирлинка, так там шаг вообще гигантский - по 5%. С громкостью дела обстоят так - она должна быть относительной. То есть, плюс 5% к 5 децибеллам человеческое ухо воспринимает не так, как плюс 5% к 20 децибеллам. Ну это так, очень условно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойму как работать с плейлистами.
Создать плейлист через икар могу, а как в него что-то добавлять, сортировать (ручками) - не ясно. Далее, функция сортировки плейлистов не работает. Что бы я не выбирал в настройках (случайно, по алвафиту, по номеру трека, отключено) - сортирует по алфавиту. А мне бы надо в том порядке, в котором треки в файле m3u стоят, т.е. без сортировки ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot