![]() |
ставь по два полевкиа в плече и обязательно драйвер и можно попробовать выжать 300 Вт. И трансформатор надо мотать крайне тщательно. Ты вначале собери блок по известным схемам, отладь его чтоб работал ровно, а потом уже его можно "зарядить"
|
Цитата:
в машине лампы ближнего света вроде как 55Вт, дальнего 65Вт. Сила тока ближнего 4,58А, дальнего 5,41Вт. Вся электронагрузка по свету это: - 6 габаритов по 5Вт=30Вт; - 2 лампы пусть на дальнем 130Вт; - штук 10 ламп подсветки приборов общей нагрузкой около 10Вт; - стопы 4 по 21 = 84Вт; Итого около 200Вт. Или 17А (и это только лампочки) а там еще есть всякие моторчики, обогреватели и другие потребители, и тут еще твои 32 А (это уже почти сварка) а генератор на машине может дать (то же так для сравнения) на ВАЗе от 42 до 67А (в зависимости от марки гены) ну и на иномарке я думаю примерно то же а теперь посчитай и сравни конечно все это можно сделать но надо ли? да и без дополнительных затрат тут не обойтись уж наверно как минимум при таком потреблении нужен второй аккумулятор не легче эти деньги потратить на менее энергоемкую систему. |
у меня стоит 77 ампер в час
думаю хватит 300 ват хотя бы |
300 ватт "ХОТЯ БЫ" можно "ХоТЯ БЫ" два ПС КАРа запитать, а причем здесь 77А/ч это же аккумулятор ну и что что он 77 а/ч (во вторых это когда он новый был было 77) хотя в предыдущем посту я писал не об аккумуляторе, а совсем о другом..
|
ну скоро его буду менять наверное уже от ездил свое 4 года
тепер может по больше поставлю у меня есть дома два компа стационарных стоит у одно миниАТХ ну он слабоват там два ядра 1 гб оперативки он питается от 350 ватного бп на него хватить 130-200 ватт |
мощность складывается не только из материнки но я думаю что вот как раз этого и хватит
|
Выпаял всю ВВ часть случайно поломал ферриты от главного трансформатора .но это не беда есть АТ бп сниму от него
Шина TL494L завтра вкладу фото вопрос о перемотке трансформатора кто может скинут ссылку или нарисовать как надо мотать , а лучше если снимет видео урок что было яснее . |
Ты примерно представляешь как мотать нитку на шпульку? так вот здесь отличий нет, взял кусок провода примерно пол метровой длинны, и от края каркаса катушки мотаешь три витка, чтобы последний третий оказался примерно в середине катушки, делаешь отвод. Далее берешь такой же кусок провода, делаешь отвод (начало) и пошел продолжать эти три витка, мотаешь снова три витка и делаешь отвод. По итогу получаешь две обмотки по 3 витка с выводами опущенными вниз с лева на право - начало1 конец1 начало2 конец2. Конец1 и начало2 соединяются потом.
|
и еще тебе же писали одно сообщение п1868, что транс можно не разбирать еще раз его прочитай , а что не понятно в 797 посту там есть сслыка с картинками как мотать, а еще проще ты же один уже разобрал (который сломал) вот его размотай и как там намотано так и тебе надо мотать если весь будешь разбирать то кол-во витков в первом посте если не будешь разбирать то как в п1868
|
Вложений: 1
Привет всем, начал тоже собирать БП по схеме и печатке с первого поста, при распайке резисторов обнаружил что R7 по схеме висит на 2 ножке микросхемы, а на печатке впаивается на 3ю, как паять. Извеняюсь что не читал все страницы темы. И что за кондёр 10мф 50в на печатке его нет вроде.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot