![]() |
seriousstas
Krysanov ну вроде работает скрипт Ластфм с картинками "NowPlay" попробуйте файл common8.js в папке marc2003 заменить на этот...(менять при выключенном фубаре, затем Shift+ПКМ на панели скрипта идем в Properties и очищаем настройки "Clear") http://rghost.ru/6Rwg9WB6P особо сильно не проверял как он работает. |
Цитата:
а common8.js похудал в два раза :) |
seriousstas
:) согласен))) common8 Марк переделывал по просьбам трудящихся))) я немного загрузку поправил как писали ребята на том форуме. новое превью плейлиста от Бретта https://www.youtube.com/watch?v=iiTp...ature=youtu.be |
Цитата:
|
Цитата:
а на превью три скрипта старый JSPlaylist 1.3.2 JSBrowser и JSPlaylist(новый) ............ пересмотрел еще раз превьюху, Бретт так и не добавил фичу что я попросил добавить в JSBrowser просмотр в виде папок... печально... но да ладно хоть плейлист будет с нормальной прокруткой. |
Цитата:
с сикбаром мозг сломал: пока только сделал отрисовку прогресса, а как перематывать не пойму.. |
Lexins
Здорово!!!;) с перемоткой посмотри в моей сборке, тебе нужны функции Код:
/////////////////////////////////////////////// |
duzzy, спасибо огромное за поправленный скрипт, сижу слушаю радио и
картинки качаются...вот-бы еще была опция качать в кэш, показывать, а при переходе на следующий трек очищать кэш и снова туда. Но не критично, можно и почистить папку после прослушивания. |
Цитата:
У меня работает так : переключаюсь на панель - картинок нет (у Вас наверняка другая сборка) . Нужно запускать трек повторно с открытой панелью . Поэтому никто картинок с радио и не видел ... или есть способ заставить "Now Playing" читать теги из играющего трека и не из запущенного ? |
Цитата:
сам скрипт Марк правил я только добавил чтоб графику отображал(спасибо ребятам с Гидрогена), а то он качал файлы без расширения. Не совсем понял а зачем кеш чистить? Нужно же будет опять качать картинки... seriousstas там в скрипте есть опция по ПКМ все треки, треки библиотеки... вопрос только в том чтоб радио теги правильные передавало на сколько я понял... ............................ только что проверил в твоей сборке, все работает.... нужны станции с нормальным отображением тегов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot