![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
to Валентин: Добил (вроде как) проблему с плохим коннектом. Правда не понял ПОЧЕМУ. Как и написано у тебя на сайте, в настройках драйвера FTDI установил время задержки 10мс вместо 16мс. Вроде работает. Раньше без всяких изменений ВРОДЕ работало.
Загрузка проца при работе максимум 15-20%. Винда 7х32. Антивирь отключен. К стати, пришел мне K+CAN. Черный. Внутри вроде как 258 МК. По крайней мере так на нем написано. Что интересно, когда воткнул его в USB порт, где до этого стоял мастеркитовский адаптер, винда почему-то установила на него ДРУГИЕ дрова FTDI и соответственно изменила намер КОМ-порта. Когда вернул мастеркитовский - вернулся прежний драйвер. Видно разные FTDI-шки какие-то. Версии дров чет не додумался сравнить. Плохой коннект был и на адаптере K+CAN, пока не изменил время задержки. Сразу косячек в программе :) - не правильно работает функция ЗЕРКАЛИРОВАНИЯ в таблице. Совсем не правильно. Ну и в очередной раз пытался программно обучить ХХ - не хочет собака. Обороты плавают и все. Пока не выключишь зажигание. Чего-то ей не хватает. Темпер 90 градусов был. А так вроде усе у порядке. Еще забыл. Сохранил рабочую среду, вышел из программы. Запустил снова программу, но при этом не получается сразу выбрать рабочую среду. Сначала приходится опять выбирать адаптер и тип ECU. Неудобно как-то. Так и должно быть? (галочку "загружать рабочую среду" не ставил). |
Цитата:
DTC П А С 001 B1015 (140) X X 002 B1219 (58) X 003 B1054 (144) X 004 B1049 (167) X лампа начала моргать после мослания стартером в мороз... вычитал, что возможно дамп в блоке полетел... буду перешивать.. |
Цитата:
- Дяденька, а я знаю что у вас не работает... - Ну ЧТОО?!!! - Машина! .... Ну а по делу - на сайте есть видео, где показано, что зеркалирование работает, если все делать как там. |
Вложений: 2
Valentin8080.
Большое спасибо за видео по Toyota Techstream. Работает, находит три блока Engine and ECT, Immobiliser и SRS. ABC не находит. TECU-III тоже АБС не находит, получается что этого блока нет в машине? Тогда что управляет АБСом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но раньше проблем не было с этим. |
Вложений: 1
Цитата:
Посмотри какие контакты задействованы в разъёме. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot