![]() |
Цитата:
PS у меня такая штука есть, только никак не поставлю |
ESP есть. Покопаюсь ещё, покурю субаровские форумы, если найду, сделаю рано или поздно :)
Вообще, есть openxc - достаточно крутой проект, но там для OBD с CAN-шиной. И у них вышеоговоренный функционал уже реализован. |
Цитата:
Парковочные линии мне не нужны - у меня камера с разметкой, НО это первая программа которая за весь день ни разу не вылетела и задержка минимальна. Примерно 2 раза из 25-30 была рябь вместо изображения, но это мелочи. Еще раз спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
задержки минимальные два недочета: 1. не определил устройство видео, в моем случае /dev/video4 пришлось руками, тип устройства на всякий случай тоже прописал, у меня STK1160 2. приложение работает не в полный экран, навибар не прячется. |
RearViewCamera-0.6beta - добавлен полноэкранный режим, спасибо Different234 за подсказку.
На счёт парковочных линий - да, в принципе они есть в большинстве камер по умолчанию. Но, например у меня, камера висит не по центру и поэтому линии кривые :) У многих китайских камер (таков мой бюджет :king2:) есть возможность оключать парковочные линии, зеркальное и перевёрнутое изображение (на плате три контакта и если их замыкать на землю, включаются/отключаются эти режимы). В целом, я не сказал бы что они вообще сильно помогают, но ради интереса решил попробовать сделать. И ещё, рад что программулина пригодилась. Если будет нужен исходный код, пишите в ЛС (думаю причесать код и через пару недель выложить на github). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RearViewCamera - первое приложение, которое за сутки не упало ниразу или ввылетело ))
Автору поклон низкий, если еще исходниками поделится - просто песня! Есть проблемки небольшие с заиканиями: до первого автостарта(включения/выключения задней) после сна все хорошо. Далее, если окно плеера неактивно, те в фоне, идут заикания и в логе вот такие строки “W/audio_hw_primary(135): out_write() limiting sleep time 26053 to 23219“ Возможно какое-то приложение/сервис конфликтует - есть мысли у кого, куда копать? Пс подключено все более менее класически питание камеры-свисток-хаб-некс (4.4.4,ядро даниэль) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot