![]() |
Цитата:
Кстати первая версия от Vo Thanh Dat : // @version "1.0" // @author "Vo Thanh Dat moded by Terro" на WSH 1.5.10 правильно добавляет треки . Можно пока её вернуть (как и 1.5.10) ... С ней проблем не-было ... ещё можно просто доставить JP вместе с WSH 1.6 |
kaamoss
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
seriousstas
Привет ! :) Ну а вообще ты прав можно и ее вернуть... сейчас поищу у себя в закромах(уже столько на компе скриптов и их переделок просто жесть) Я просто полностью перешел на JScript Panel и на библиотеку от WilB она мне больше нравится. |
Цитата:
Для меня лично лишь бы всё правильно работало и трэки правильно распологались))) пс Мой делитантский ответ:big: |
Цитата:
|
kaamoss
duzzy Предполагается, что в папке должны быть либо CUE c одним файлом либо потреково . В KoЯn забыли удалить CUE - отсюда и проблемы ... те нужно просто удалить CUE и проблема уйдёт ;) |
seriousstas
Ты имел ввиду тот скрипт библиотеки где еще не было картинок(обложки фоном) ? ----------------------- Ты гений спасибо тебе большое избавил от лишнего гемора :beer:... (а я уже представил как сборку буду перелопачивать:smile1:) Все правильно нужно куй удалить и все будет пучком... только что проверил... вот... http://jpegshare.net/thumbs/bc/2f/bc...7f37be81be.jpg ----------------------------- Скриптец от WilB для JSPanel на пробу... может понравится пользовать ;) отправка(добавление треков) в плейлист работает через on_notify_data через скрипт кнопок библиотеки... код кнопки добавления в плейлист... Код:
new Button(0, bh*2, B.width, B.height, ANIM_BUT_L, se, function () { |
duzzy
А вот с CUE на примере 1999 - Slipknot [declipped] проблема остаётся ... Цитата:
|
|
kaamoss
Почитай выше и я о том .. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot