![]() |
Цитата:
|
Напомните, что нужно сделать чтоб изикап на Тимуровской прошивке с андройдом 4.2.2 работал.
Daniel с 4.4.4 начал http://pccar.ru/showpost.php?p=316598&postcount=12 Посмотрел в "/system/lib/modules" там нет "easycap.ko" Заработает если просто закинуть его туда по этой инструкции http://rootzwiki.com/topic/37755-tim...4#entry1106327 (не понял для какого андройда эта инструкция) П.С. EasyCap Viewer оставил как запасной вариант! Ответ: Denkos подсказал что СМ10 - это 4.2.2. и есть - скачивать это install_qv4l2_easycap_nexus7.zip из темф изикапа (выше ссылка) |
Кто ставил ядро от тимура на другие прошивки? Извиняюсь если мой вопрос вообще некорректен.
|
Цитата:
|
Благодарю.
|
Добрый день,
ребят вот занялся сбором данной конструкции , возникло несколько моментов, может кто подскажет .... подключено hub и планшет отдельно , к хабу пудключен изикап и прокинут назад к камере заднего вида, камера включается при включение передачи заднего хода, собственно первая проблема в том, что на фонари заднего хода из изикапа подается питание, тк на фонарях елезаметно горит лампа накалевания, при отключение изикапа все становится нормально, может вопрос банальный, но все же как исправить, кроме вариантов физичиски рвать питание изикапа. Вторая проблемка , после некоторго времени перестал работать powereventmng, пару страниц назад кто то выкладывал архим, но при установки его у меня выдает ошибку, как быть с этой проблемой и может у кого еще есть архив с powereventmngt. девайс - nexus 7 2012 wifi Спасибо ! |
Уважаемые друзья, давно пришла от китов звуковая карточка, DAC так называемый) никак не удавалось попробовать его в деле, и вот сегодня подключил - звука нет, когда перетыкаешь то в динамиках однозначно слышны перебои как джек вставляешь-вынимаешь.
В настройках там где хаб указан, появляется устройство DAC пишет 12 Mbit .... в настройках ниже где USB аудио два пункта они не активны не светятся, видно сто стоят галочки там а что как менять не получается... хоть со вставленной картой хоть и без нее. Подскажие как ее завести фото вот моего дака: http://s017.radikal.ru/i425/1607/2e/0e9be6961da8.jpg |
sky-car, попробуй раздвинуть немного сигнальный кабель, чтобы контакт был только у центральной жилы, а внешнего контакта не было.
|
Цитата:
|
Да, всё верно. Для картинки достаточно только центрального провода, который сигнал, а наружний - это минус. Вот видимо по минусу и идёт питание на лампы.
|
Цитата:
|
Всем привет, вопрос по Тимуровской прошивке.
В данной прошивке есть дополнительные 4е кнопки, 2е кншпки громкости и 2е кнопки пауза и переклучение на следующей трек. Как последние две кнопки (пауза и переклучение) изменить их вид? Эти маленькие ели заметные точки не фига не видно, в солнечную погоду приходиться нажимать на угад. |
Цитата:
Я так думаю там диод просится на провод питания камеры. А для проверки нужно отключить минус от сигнального кабеля. |
Цитата:
Вот стаким кто то подскажет ? - после некоторго времени перестал работать powereventmng, пару страниц назад кто то выкладывал архим, но при установки его у меня выдает ошибку, как быть с этой проблемой и может у кого еще есть архив с powereventmngt. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще странно, не вяжется как то...
У тебя изикап по какому проводу активируется? Ну т.е. какой провод рвётся, когда заднюю передачу выключаешь? Цитата:
|
Что то мне не по глазам, как внешнюю антенну GPS подключить к планшету?
|
Цитата:
|
Надо рвать какой-нибудь провод, либо питание, либо DATA, либо центральную жилу сигнального.
|
Блин, очередной трабл с моим многострадальным нексусом:
Поставил Автодройд 1.2. - мигает надпись SlimKAt и все, дальше не грузится планшет. Кто-нибудь сталкивался? Чистку не делал, но в процессе прошивки он делал format разделов (в тексте проскакивало). Проблема что мне не выйти теперь в recovery, т.к. не работают кнопки вкл и громкости и в андройд соответственно. Как еще можно попасть в рекавери или по-другому прошить планшет? к компу тоже не удается подключить - не видит (после патча на изикап, перестали читаться флешки). Есть выход? позже: вроде нашел выход! |
Цитата:
|
Цитата:
просто мысли: - подключи к нему мышку/клаву постав в настройках что то типа "отладка по юсби" |
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемые софорумники, подскажите, кто знает - зачем нужны вот эти контакты и за что они отвечают?
2012, ви-фи, 16Гб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вифи антена внизу, ГПС вверху, а это - ХЗ! Почему спрашиваю - померла старая мать, поставил донора, а там они обломаны. Все работает штатно, но иногда начал глючить тач! Вот я думаю, может это какую-нибудь статику снимает... или еще что? На крышке как-будто антена, но вот для чего??? Беспроводной зарядки в 12-м вроде нет, да и в 13-м она по другому выглядит. А еще при перестановке матери прое... потерял резиновый упорчик, который от платы касается экрана. Там их два - справа в углу и посередине ближе к ПОГО-пинам (потерял именно его). Может он статику снимал??? |
Вложений: 1
Цитата:
Ставь реле на разрыв одного из провода. У меня так: Вложение 44264 |
Привет всем знатокам нужна срочно консультация,купил DVB-T+DAB+fm.вставляю в планшет Nexus7 2012 3g а он его просто не видит,хотя звуковуха работает отлично.вопрос где копать?
|
Ну будьте так любезны напишите как заставить работать радио на Nexu7.очень нужно..........
|
Цитата:
Теперь остался один вопрос - почему может глючить тач??? Происходит примерно следующее: планшет просыпается по халл сенсору все работает нормально секунд 20, потом может продолжить нормально работать, а может начать сам нажиматься. Такое и от батареи и от БП (NSD, 4,4 в на контроллер батареи). Точно не пережимается - что в рамке в машине, что разобранный на столе. Варианты: - помирает шлейф тача, т.к. он пережил примерно сто выниманий и не факт, что не переломился где-то. Наиболее вероятно; - статика, т.к., писал выше, потеряна резиночка от платы до экрана, которая похоже снимает статику. Возможно это бред...; - нагревается (до этого 3 года не нагревался???). Также возможно бред; - ваш вариант. |
Цитата:
А еще кто-то из клубней вот это ставил http://ru.aliexpress.com/item/1pc-US...08.0.44.7f1FJw Но качество приема будет ОЧЕНЬ сильно зависеть от антенны. |
у меня именно такой с алишки но он не видится
|
А еще кто-то из клубней вот это ставил http://ru.aliexpress.com/item/1pc-US...08.0.44
даже ноут на 10 его не опредилил хотя светодиод у него горит.
|
Цитата:
ИМХО: разоритесь и купите то, что нельзя здесь называть. На двух нехусах и четырех компах работает на штатной антене даже по трассе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot