PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   CityGuide (СитиГИД): обсуждение и поддержка (http://pccar.ru/showthread.php?t=10648)

Phantom_spb 19.06.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 146520)
15.06.2010
Обновление карт

Выпущено техническое обновление карт.
Обновленные карты оптимизированы для работы с программами СитиГИД версий 3.7 и 3.8.

Список карт:
  • Комсомольск-на-Амуре 1.4
  • Курская область 1.4

15.06.2010
Обновление карты Московской области

В карте Московской области 11.2 исправлено большое количество ошибок, о которых сообщили наши пользователи.

Пробки и корректуры по новой карте рассылаются с момента публикации карты.

Новую карту можно увидеть на странице онлайн-карт.

17.06.2010
Обновление карт

Выпущено техническое обновление карт.
Обновленные карты оптимизированы для работы с программами СитиГИД версий 3.7 и 3.8.

Список карт:
  • Тульская область 4.2
  • Татарстан 6.3
  • Псковская область 3.3
  • Приморский край 3.4
  • Липецкая область 2.2
  • Краснодарский край 3.5
  • Дороги Евразии 6.17
Карты можно загрузить в разделе Обновления.

18.06.2010
Обновление карты Ленинградской области

В карте исправлена развязка в районе Скотного, уточнена дорога до Керро, а также уточнены улицы во Мге.

Пробки и корректуры на новую карту рассылаются с момента публикации карты.
Пробки на карты предыдущих версий также рассылаются.

18.06.2010
Обновление карты Ярославской области

В карте уточнена дорожная сеть и адресный поиск, а также исправлены ошибки, о которых сообщили наши пользователи.

Объясните а на.....зачем эта информация здесь?
Тот кто пользуется СГ зарегестрирован на оф сайте и там про обновление карт можно получить всю инфу .......а те кто не пользуется СГ так тому фиолетово про обновления карт......
Другой сколько нибудь полезной инфы от вас нет......
вот и возникает вопрос нужен ли этот спам?
может я конечно и ошибаюсь и эта вожнейшая информация не интересно только мне , а для других это единственный источник информации....

PS могу стать представителем Навитела.......:smile1:

Dude 20.06.2010 01:12

Да ладно, пусть постит здесь. Я, вот, например, пользуюсь, а про обновления не знал. Хотя, лучше бы для КарПС обновили бы версию...

<<<BJ.>>> 20.06.2010 01:20

Я вот допустим узнаю про обновления именно из этого топика, так как не удобно каждый день лазить на сайт и ситигида и смотреть обновления. Мне очень удобно получать информацию именно отсюда, т.к. каждый день проверяю обновления тем на форуме.
Так что +1 еще к тому, чтобы представитель отписывался здесь, ну и конечно очень бы хоетлось чтобы порадовали нас и более разнообразными новосятми, не только о картах.

Phantom_spb 20.06.2010 01:49

Люди чего то я не догоняю......
в программе если поставить галку здесь
http://i066.radikal.ru/1006/98/de99509fef0bt.jpg
то про обновления вы будете знать сразу же как оно выйдет......
а вот здесь статистика
сообщений официального представителя

вот от сюда и вопрос что официальный представитель кому конкретно ответил?
только функции самой программы исполняет.....

<<<BJ.>>> 20.06.2010 12:59

Ну не все же юзают лицензию и не у всех есть инет в авто *мило улыбнулся, потупился в пол и стал ковырять ботинком землю*

(vS) 20.06.2010 13:46

а еще меня бесит, что СитиГ не показывает перекрыты и разведенные мосты... очень напрягает, когда в городе ремонт и думаешь по какому мосту еще можно успеть проскочить

Dude 20.06.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 146571)
Люди чего то я не догоняю......

Я тоже не догоняю... Галка стоит, а никакие обновления не приходють. Загрузил карту Ленобл, хотел применить пробки, говорит, что, мол, нужна новая версия карты. Вот если бы новые карты сами автоматически загружались, а? Может разрабы подумают? Ну, скажем, зашел в свой кабинет на сайте, поставил галочки, и у тебя всегда загружена свежая версия карты:) Трафик сейчас не проблема, ну или, в конце концов, запрос с сообщением можно выводить. А так получается, что на КПК задалбливают сообщения об обновлениях (не отключаются), а за картами на сайт приходится идтить. Хорошо, что на ПС версии такие баллуны не выходят, знаете, как надоедает....

Phantom_spb 20.06.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от (vS) (Сообщение 146636)
а еще меня бесит, что СитиГ не показывает перекрыты и разведенные мосты... очень напрягает, когда в городе ремонт и думаешь по какому мосту еще можно успеть проскочить

эт точно стою возле дворцового разведенного ,а он мне поворачивай, да поворачивай на мост....:smile1:
но вроде как на сайте писали что это единичный случай.....:smile1:

Dude 20.06.2010 19:36

Блин, а что, мосты не работают??? В смысле, Ситигид не видит, что они закрыты или открыты? Это же легко реализовать корректурой с пробками по времени!!! Вчерась, например, показывал красное все от Стрелки до Грибоедова, закрыто было, видать, на Алые Паруса...?

navi_cg 28.06.2010 19:38

25.06.2010
Обновление карты Нижегородской области. Версия 9.3

В карте добавлена информация о городах Ковернино и Сергач, добавлены ПОИ в Нижнем Новгороде.

Phantom_spb
Цитата:

вот от сюда и вопрос что официальный представитель кому конкретно ответил?
только функции самой программы исполняет.....
Я отвечаю на вопросы участников тогда, когда вижу, что есть вопросы без ответов. А здесь я вижу, что на вопросы участников отвечают другие участники. Следовательно, отвечать мне просто не на что.

Dude
Цитата:

Блин, а что, мосты не работают??? В смысле, Ситигид не видит, что они закрыты или открыты? Это же легко реализовать корректурой с пробками по времени!!!
Работают. Все это в ситигиде учитывается. От вас требуется лишь всегда иметь загруженные актуальные версии карт, ну и конечно регулярно загружать файл дорожной обстановки. Если ваш CarPC имеет выход в инет, свежий файл загрузится автоматически. Если выхода в инет нет, то самому загрузить из ЛК и положить в папку с картами.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot