![]() |
Цитата:
Тот кто пользуется СГ зарегестрирован на оф сайте и там про обновление карт можно получить всю инфу .......а те кто не пользуется СГ так тому фиолетово про обновления карт...... Другой сколько нибудь полезной инфы от вас нет...... вот и возникает вопрос нужен ли этот спам? может я конечно и ошибаюсь и эта вожнейшая информация не интересно только мне , а для других это единственный источник информации.... PS могу стать представителем Навитела.......:smile1: |
Да ладно, пусть постит здесь. Я, вот, например, пользуюсь, а про обновления не знал. Хотя, лучше бы для КарПС обновили бы версию...
|
Я вот допустим узнаю про обновления именно из этого топика, так как не удобно каждый день лазить на сайт и ситигида и смотреть обновления. Мне очень удобно получать информацию именно отсюда, т.к. каждый день проверяю обновления тем на форуме.
Так что +1 еще к тому, чтобы представитель отписывался здесь, ну и конечно очень бы хоетлось чтобы порадовали нас и более разнообразными новосятми, не только о картах. |
Люди чего то я не догоняю......
в программе если поставить галку здесь http://i066.radikal.ru/1006/98/de99509fef0bt.jpg то про обновления вы будете знать сразу же как оно выйдет...... а вот здесь статистика сообщений официального представителя вот от сюда и вопрос что официальный представитель кому конкретно ответил? только функции самой программы исполняет..... |
Ну не все же юзают лицензию и не у всех есть инет в авто *мило улыбнулся, потупился в пол и стал ковырять ботинком землю*
|
а еще меня бесит, что СитиГ не показывает перекрыты и разведенные мосты... очень напрягает, когда в городе ремонт и думаешь по какому мосту еще можно успеть проскочить
|
Цитата:
|
Цитата:
но вроде как на сайте писали что это единичный случай.....:smile1: |
Блин, а что, мосты не работают??? В смысле, Ситигид не видит, что они закрыты или открыты? Это же легко реализовать корректурой с пробками по времени!!! Вчерась, например, показывал красное все от Стрелки до Грибоедова, закрыто было, видать, на Алые Паруса...?
|
25.06.2010
Обновление карты Нижегородской области. Версия 9.3 В карте добавлена информация о городах Ковернино и Сергач, добавлены ПОИ в Нижнем Новгороде. Пробки и корректуры на новую карту рассылаются с момента публикации карты. Phantom_spb Цитата:
Dude Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot