![]() |
попробовал программу. понравилась.
Потестил программку - пока это самый лучший вариант для моей системы. Проц грузит до 25 проц :) При центрифуге в режиме оболочки - работает!
Вопросы. 1. Необходимо сделать настройку визуальной части, ну там цвета элементов. 2. Не понял как скинуть видео, если что-то произошло. Удобно было реализованно в камграббере - по кнопке записи сбрасывались в другую папку и не переписывались. 3. Не заработал ГПС. У меня GpsGate +BU353. пробовал версию 1.8.7. |
Цитата:
Буду пробовать дальше. А скоро и в авто попробую! |
Цитата:
|
Слежение за диском С у меня было тоключено с целью ускорения загрузки. Так что этот вариант отпадает. А началась вся эта беда после установки программы Debut которая сама устанавливает какие-то кодаки.
|
Цитата:
Цитата:
у меня тоже GpsGate - все ок |
Обновил шапку, выложил версию 1.8. Нового по сравнению с последней беткой - цвет интерфейса и кнопка "выход"
|
тестовая поездка с версией 1.8
Прокатился сегодня с 1.8.
Сначала обрадовался, загрузка процессора упала да 6...14 процентов. Но в конце поездки посмотрел, что там записалось. Шесть файлов по две минуты. В настройках - шесть по десять. При воспроизведении записанного оказалось, что запись ускоренная, похоже, что в пять раз. При версии 1.8.7 такого не было... Цитата:
Цитата:
|
Огромное спасибо за добавление выбора цветовой гаммы. Наконец-то программа вписывается в центрифугу. Кнопка "выход" значительно упрощает выход из программы внутри центрифуги. Короче одни положительные эмоции.
А теперь немного пожеланий: 1. в настройках программы необходима кнопка настройки выбранного кодака (сейчас для настройки какого либо кодака приходится запускать виртуал даб). 2. При растягивании окна программы в ширину до 800 пикселей растягивается окно видео и картинка растягивается соответственно. 3. До момента запуска видеозаписи в окне видео, картинки с камеры нет. Не знаю может это у меня такой косяк но произошло следующее: при работающей программе в которой включен сбор информации с GPS появилась необходимость вкючить в паралель программу SityGuide которая не смогла найти GPS приемник. После закрытия CarDVR сити нашла приемник. |
попробовал для меня более менее оптимальным оказалось xvid 320X240 15fps (минимально тормозит другие приложения).
Выпадений кадров на глаз нет однако воспроизведение сильно ускоренное. Если запустить программу без подключенной камеры и потом подключить и перезапустить программу камеру опять приходится выбирать в настройках. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot