![]() |
[QUOTE=ninzak;265078]У меня avertv hybrid volar hx. Если честно, ожидал большего. Слушать радио нереально. В движении сигнал постоянно пропадает, помехи страшные.
С вынесенной антенной? |
антенна штатная. Напыление на лобовом стекле с усилителем. На других магнитолах проверял - ловит отменно.
Дырявить крышу не хочу |
Обновлю вопрос еще раз:
У меня вопрос по радио. Сразу при включении компа и открытии "Радио" отображаются все станции, переключаются но звука нету. Нужно открыть "Музыку" запустить плеер, затем его закрыть и тогда перейти в "Радио". Тогда все работает прекрасно. ТВ/ФМ тюнер АверМедиа PCI Hibrid. Подскажите, куда копать? |
Цитата:
|
Я так понимаю, что радио через Икар пытаюсь слушать я один, жаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ, попробую другой тюнер. Я думал, что плеер запускает какой то процесс, без которого звук с тюнера не идет и хотел этот процесс привязать к запуску плагина "Радио".
|
AVerMedia AVerTV Hybrid Volar T2
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста опытом использования тюнера AVerMedia AVerTV Hybrid Volar T2, если кто юзал. Цифры ТВ пока в iCar нет, это я знаю. Интересует радио а аналоговое ТВ. Заранее спасибо.
|
Использовал.
Но только радио и цифровое ТВ (в домашних условиях на приданную антенну), смотреть аналоговое ТВ в машине - качества никакого. Для просмотра цифрового запускал родной плейер (можно встроить и в iCar, но будет проблема с закрытием) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot