![]() |
Цитата:
можно пример фильтра такого? |
Цитата:
продается в Руси. http://s018.radikal.ru/i526/1201/12/b136f1a5a528.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
в первом посте ссылка на прогу управления больше не работает! просьба - залейте у кого есть прогу куда-нибудь - нечем канал источника переключить на плеер, винт скончался от вибрации - соответственно ни компа, ни усилок не переключить. тишина в машине напрягает. :zipped: |
Ссылки починил. Опять Qip дуркует.
|
может не в тему но есть вопросик ,два вопроса .сгорела моя tda 7560 есть pal007a говоря что они одинаковые .datasheet я не нашол на pal007юможно выпаять tda и поставить pal или надо что-то переделывать . и как сделать задержку по включению для pal. спасибо
|
TDA7560 и PAL007 абсолютно взаимозаменяемы, в т.ч. и по выводам - переделывать ничего не нужно.
Задержка включения реализована так же совершенно одинаково - см. даташит на TDA7560 |
при каком напрежении на 4 ноге она включается ,а можно схемку включения stby с задержкой 30-45с
|
Микроба уверенно включается при напряжении на 4-й ноге 4.5в. Может и меньше - не проверял. Смотри даташит.
Схему задержки можно выцарапать отсюда, а вообще их полно по форуму и в интернете. |
Цитата:
при автономной работе источника сигнала - звук чистый подскажите как можно защитить питание источника от проникновения помех? и вопрос по самому усилителю: почему когда я увеличиваю громкость в программе управления больше примерно 75% начинается страшный свист и вой в колонках? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot