![]() |
Вложений: 1
Сегодня по работе попалась CRV 2010 года из Кореи. У корейцев есть такой прикол - "брутальный тюнинг" - ставят монитор на торпеду в заводских корпусах, которые вообще не вписываются в интерьер. Причем такое возможно увидеть на любой машине из Южной Кореи....Плевать на стиль интерьера....Главное воткнуть вот "это" чтоб было.....
Это так, к слову про инсталляцию монитора....Точнее к подходу. |
Вложений: 1
Заканчиваю собирать новую торпеду. Интересно, как это все творчество получится обтянуть :-)
|
Цитата:
П.С.я тут нашёл нечто похожее на представленный чуть выше ящичек, но комплектуха идёт под досборку - без памяти, винта и по характеристикам я не сравнивал, зато цена вполне вменяемая. http://old.ulmart.ru/goods/437696/ |
Цитата:
2. Похож только формой, AMD E450 - это аналог Атома. Отсюда и цена такая. В ДНСе похожие цены на аналоги. |
Короч взял это чудо китайской мысли с процессором i5.
Буду тестить, по результатам тестов отпишусь, что как да почему. |
Забавляет надпись DC RATING: 19V 50-60HZ
|
Вложений: 9
Пока в этом чуде стоит так называемая "тестовая" винда.
И чуда пока не произошло - оно не загрузилось)))) Завтра буду дальше ковыряться. И попробую поставить на него полноценную винду. |
Вобщем это Giada I53
Но пульт ДНС зажилило. |
Цитата:
Цитата:
П.С. Только сейчас вгляделся в фотку БП - НУ НИХРЕНА СЕБЕ у него энергопотребление!!! 19 вольт и почти 3,5 ампера!!! Сильно!!! Ну на... такое изобилие... |
Цитата:
А наши ребята из ДНСа, лепящие наклейки лоханулись по полной программе. Хотя меня это не удивляет - как в ДНС приходишь, можно цирк бесплатный смотреть - один более-менее серьезный вопрос по железу (да куда там - "а что вы можете рассказать вот про это?") - и начинаешь смотреть шевеление оранжевых человечков - начинается поиск самого умного среди них. А если вообще про какую-нить диковинку спросить - то они начинают играть в "Поле чудес", пытаясь отгадать что это такое и в каком разделе своего каталога это искать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot