PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS. Bug Tracker или Книга жалоб и предложений. (http://pccar.ru/showthread.php?t=15236)

Pirl 04.11.2012 15:00

В какой-то момент комп перегрузился и скин стал абсолютно пустым (использую CFStyle). То есть музыка играет, на управление "с руля" реагирует, но экран черный, только снизу и сверху разделительные полоски, оставшиеся от скина. Все кнопки исчезли. Подскажите пожалуйста, что можно придумать?

Bersenev 04.11.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Pirl (Сообщение 235417)
В какой-то момент комп перегрузился и скин стал абсолютно пустым (использую CFStyle). То есть музыка играет, на управление "с руля" реагирует, но экран черный, только снизу и сверху разделительные полоски, оставшиеся от скина. Все кнопки исчезли. Подскажите пожалуйста, что можно придумать?

Удали файл skin.ini и запусти update.exe, но скин придётся настраивать заново.

Beezzz 04.11.2012 20:44

уважаемый, а есть ли возможность сделать опцию перемешивания для видеоклипов? просто имея такой экран преступление не использовать, около 1000 клипов крутятся... и хотелось бы не по фамилиям их смотреть а вразноброс( ато если линкинпарк то все 8 клипов подряд). а еще функция разворота на полный экран видео после гибернации возвращает на главный экран икара(у меня инфопанель), можно отключить?

Bersenev 04.11.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Beezzz (Сообщение 235477)
уважаемый, а есть ли возможность сделать опцию перемешивания для видеоклипов? просто имея такой экран преступление не использовать, около 1000 клипов крутятся... и хотелось бы не по фамилиям их смотреть а вразноброс( ато если линкинпарк то все 8 клипов подряд).

Вообще то клипы правильнее смотреть в режиме МУЗЫКА, а ВИДЕО предназначено в основном для фильмов.

Цитата:

Сообщение от Beezzz (Сообщение 235477)
а еще функция разворота на полный экран видео после гибернации возвращает на главный экран икара(у меня инфопанель), можно отключить?

Раньше выход из сна в полноэкранном режиме приводил к зависанию икара, поэтому я специально при засыпании отключал в скине полноэкранный режим. Теперь раз надо, то могу вернуть всё назад в следующей версии скина

Beezzz 04.11.2012 21:53

не ну про полноэкранный режим хрен с ним)) а вот про клипы в режиме музыка подробней можно? вместо визуализации будет видео я правильно понимаю? и формат клипов надо дописать в настройках?

Bersenev 04.11.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Beezzz (Сообщение 235482)
не ну про полноэкранный режим хрен с ним)) а вот про клипы в режиме музыка подробней можно? вместо визуализации будет видео я правильно понимаю? и формат клипов надо дописать в настройках?

Да правильно, просто задай в iCarDSConfig -- Music -- Audio Files расширения видеоклипов

Beezzz 05.11.2012 07:41

спасибо! еще вопрос немного не в тему, у меня чистый 1.7 икар стоит, есть необходимость на 1.7.08 переходить? просто нечто вроде багрепорта не нашел, что исправлено... собственно в текущей почти все устраивает, единственное на больших расстояниях, около 1000км( около 15-17 часов пути) может внезапно вылететь ошибка какого то скрипта, и оформление икара принимает непонятные цвета, экраны перестают меняться, и кнопки приходится нажимать наугад( даже чтоб выйти из него). часто это не получается и спасает альт+ф4... вроде некоторые ошибки имели в описании что то вроде рейтинга треков... хотя он отключен

Bersenev 05.11.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Beezzz (Сообщение 235507)
спасибо! еще вопрос немного не в тему, у меня чистый 1.7 икар стоит, есть необходимость на 1.7.08 переходить? просто нечто вроде багрепорта не нашел, что исправлено... собственно в текущей почти все устраивает,

Если в качестве плеера используется фубар, то однозначно стоит обновится, если DSPlayer, то обновление не критично

Цитата:

Сообщение от Beezzz (Сообщение 235507)
единственное на больших расстояниях, около 1000км( около 15-17 часов пути) может внезапно вылететь ошибка какого то скрипта, и оформление икара принимает непонятные цвета, экраны перестают меняться, и кнопки приходится нажимать наугад( даже чтоб выйти из него). часто это не получается и спасает альт+ф4... вроде некоторые ошибки имели в описании что то вроде рейтинга треков... хотя он отключен

Кажется мне что это не скрипт выдаёт сообщение об ошибке, а сообщение о смене дневной темы на ночную, а они у тебя не настроены. Но если я не прав, то это серьёзный баг, описывай подробнее происходящие. Лично у меня за 2300км пробега ничео подобного не наблюдалось

OsDima 05.11.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 235484)
Да правильно, просто задай в iCarDSConfig -- Music -- Audio Files расширения видеоклипов

Настроил как сказано. В AVI формате клипы идут вместо визуализации, а в MP4 открывается отдельное активное окно не встроенное в фронтенд и живет своей жизнью совместно с визуализацией (работают обе).

klishin 16.11.2012 18:49

при воспроизведении случайным образом, если заиграл последний трек списка, то следующий трек не заиграет. воспроизведение просто останавливается.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot