![]() |
В какой-то момент комп перегрузился и скин стал абсолютно пустым (использую CFStyle). То есть музыка играет, на управление "с руля" реагирует, но экран черный, только снизу и сверху разделительные полоски, оставшиеся от скина. Все кнопки исчезли. Подскажите пожалуйста, что можно придумать?
|
Цитата:
|
уважаемый, а есть ли возможность сделать опцию перемешивания для видеоклипов? просто имея такой экран преступление не использовать, около 1000 клипов крутятся... и хотелось бы не по фамилиям их смотреть а вразноброс( ато если линкинпарк то все 8 клипов подряд). а еще функция разворота на полный экран видео после гибернации возвращает на главный экран икара(у меня инфопанель), можно отключить?
|
Цитата:
Цитата:
|
не ну про полноэкранный режим хрен с ним)) а вот про клипы в режиме музыка подробней можно? вместо визуализации будет видео я правильно понимаю? и формат клипов надо дописать в настройках?
|
Цитата:
|
спасибо! еще вопрос немного не в тему, у меня чистый 1.7 икар стоит, есть необходимость на 1.7.08 переходить? просто нечто вроде багрепорта не нашел, что исправлено... собственно в текущей почти все устраивает, единственное на больших расстояниях, около 1000км( около 15-17 часов пути) может внезапно вылететь ошибка какого то скрипта, и оформление икара принимает непонятные цвета, экраны перестают меняться, и кнопки приходится нажимать наугад( даже чтоб выйти из него). часто это не получается и спасает альт+ф4... вроде некоторые ошибки имели в описании что то вроде рейтинга треков... хотя он отключен
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
при воспроизведении случайным образом, если заиграл последний трек списка, то следующий трек не заиграет. воспроизведение просто останавливается.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot