![]() |
1. Есть разные свойства. Одни статические, в них можно задавать только значения. Другие вычисляемые. В них можно использовать комбинации с %%
2. Да есть. Может двигло старое? 3. не совсем понял идею с отрицательным смещением... 4. аналог CSS давно зреет. Скорее всего в ближайшее время сделаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрался до использования списков данных. Встроенный контрол combobox мне показался очень неудобным. Когда в нем больше 2-3 значений, на резистивном экране общение с ним удовольствия не доставляет совершенно. Ну и плюс дизайн в стиле "черная дыра" - тоже тот еще подарок.
В общем, я решил что надо реализовать контрол аналогичный тому, что используется в IGO, когда при клике на контроле циклически меняются значения. Хорошо бы такой встроенный контрол иметь, но пока решил попробовать сделать на яваскрипте. Полез читать хелп... десяток методов возвращают булевое значение, еще десяток - вообще ничего не возвращают. То есть управлять данными внутри объекта - сколько угодно, а получить их оттуда - фиг. Собственно вопрос: как получать данные из объекта datatable? И еще до кучи вопрос: элементу label нельзя поставить фоновую картинку? И еще один вопрос: если неактивная форма закрывается, то для чего нужна подобная конструкция? Код:
function DoAction(Param) |
Да. Серьезный подход :)
В выходные обещаю сделаю по максимум все, что написано. Меня теперь совесть замучает ;) |
Еще у меня нет понимания кто поддерживает свойство bgcolor. Как я понимаю, button вроде как и не обязан его понимать, а вот что label его игнорирует - оказалось неприятным сюрпризом. Тем более что в скине capa есть попытки использовать это свойство применительно к label. В общем, либо это бага, либо все же хочется понять как это работает.
|
Коллеги, рад сообщить, что MyFrontEnd теперь поддерживает отладку скриптов!
Это огромный шаг в доступности разработки больших и сложных конфигураций. В комплекте поставки в папке debuger идет простейший отладчик от Microsoft. Для полноценной отладки пользуйтесь MS VisualStudio. Обновление качаем с сайта. |
Не могу скин приладить!Подскажите?
|
А в чем вопрс?
|
скачал скин и по.как скин прекрутить к по?я понел через это по.а где взять?
|
Качайте отсюда
http://www.myfrontend.ru/ ничего прикручивать не нужно. Просто скачайте и запустите myfrontend.exe |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot