![]() |
navi_cg, держите ссылочку на IGO. Карты сейчас гляну. Скорее всего, неофициальные будут более детальными
|
Цитата:
Карты Самарской области нет. Есть карта России (даже две - от Навтека и Телеатласа). :bye: |
Цитата:
|
Есть еще старенький навигатор JJ-Connect 2000. Правда он спутники по 40 мин. ищет. Можно попробовать еще на него поставить. Касательно карт, фиг с Самарской областью, можно и Россию. В России подробная Самарская область есть?
|
Ну я незнаю как еще более понятно сформулировать свои мысли. если надумаю напишу.
|
oops1
Если я сумею поставить куда-нибудь себе iGO и найду нормальную карту Самарской области, по которой можно было бы ездить, то наверное я смогу понять чего вы хотите. |
navi_cg
iGO для работы на ПК можно найти. С картами. здесь, на compcar.ru или 4pda. |
KonTur
Спасибо за совет, но вариант с ПК мне не очень подходит. Во-первых, у меня Ноутбук, а не нетбук, а значит он будет весьма громоздкий для поездок. Во-вторых, у него нет встроенного GPS приемника. Приемник конечно можно купить, но тратить деньги только ради пары поездок с iGO как то не очень хочется. Ну и в третьих, у него слабый аккум, хватает не более, чем на 1 час, а значит надо еще искать для него автомобильную зарядку. Лучше уж тогда на старенький навигатор поставить. |
Цитата:
|
DemonD
Ок, спасибо. Значит буду на навик ставить. 01.11.2011 СитиГИД и проект "РосЯма" Карты навигационной программы СитиГИД пополнятся новыми объектами ДПОИ - опасными местами на дорогах от проекта РосЯма. Главная особенность данных динамических POI заключается в том, что эти POI рассылаются не от пользователей, а от проекта РосЯма. Охват: Россия, Украина, Белоруссия. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot