![]() |
Цитата:
Я и так знаю, когда давлю на тормоз, а красная табличка на экране, особенно в пробках, не добавляет позитива. За изменения в отображении режима АКПП спасибо, проверю на днях ) |
Добрый день. Спасибо разработчику программы. Пользуюсь ей очень интересно. Вот только возник вопрос почему то у меня не показывает АКПП? Может что не так, машина nissan sunny b15 2004 г.в.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз спасибо за прогу! |
Цитата:
P.S. В версии 1.0.0.9c нашел и исправил ошибку, при которой не учитывалась отсечка топлива у модулей Toyota. Странно, что до сих пор это никто не заметил :) |
Цитата:
Мы наверно друг друга не поняли - я хочу, чтобы при включенном режиме АКПП "4" в панели тоже отображалось "4" В папке программы лежать две интересующие меня bmp-шки, с именами "D" и "4", оба файла представляют из себя картиночку с буквой "D". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я попробую. Еще раз спасибо за отличный софт! ЗЫ: ну и про табличку "СТОП" не забывайте наши пожелания ) Заранее спасибо! |
Valentin, если не трудно, подскажи пож-та что нужно изменить (открыв программу в Nex редакторе),
для увеличения шрифта времени и пройденного расстояния. Из за твоей панели я и комп-то в машину стал собирать. Сейчас прекрасно вижу скорость, передачу, но аппетит приходит и хочется видеть пробег. Полезно определять зону действия знаков, но вот без очков напряжно. И цеплять очки на ходу, что-бы взглянуть, тоже как-то не комильфо. Повторюсь, если это не в напряг для тебя. Спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot