PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Разработка устройств (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Хитрое реле включения. Нужна помоЩь! (http://pccar.ru/showthread.php?t=1715)

AlexIz 13.07.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Makus (Сообщение 148900)
Что значит выход на отдельный порт? а у меня как ? Поясни подробнее.

У меня моник включается одной кнопкой, а переключает режимы другой.

Makus 13.07.2010 08:59

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 148901)
У меня моник включается одной кнопкой, а переключает режимы другой.

И у меня также .. )

Этот моник можно настроить так, чтоб он включался сам как только подашь на него питание . Об это где-то тут уже писали

AlexIz 13.07.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Makus (Сообщение 148912)
И у меня также .. )

Этот моник можно настроить так, чтоб он включался сам как только подашь на него питание . Об это где-то тут уже писали

У меня AT070TN83 v.1
Прикольно, вошел во внутреннее меню как на Лилипуте. Теперь включается при подаче питания. Одна проблема ушла.

Xopek 26.08.2010 17:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от STAS N TAGIL (Сообщение 69510)
А как быть с монитором у которого режима TV нет, то есть нужно при включении зх ,два нажатия, при выключении одно, или наоборот

У меня тоже на монике только три режима, причем тот, который для камеры - третий.
За основу взял программу SDY из поста #66 на tiny15.
Пока работает. Из глюков заметил, что если выключить ЗХ до того как монитор переключится на режим AV2, обратно на режим PC не переходит... :sad2:

danya 06.12.2010 20:25

Уважаемые гуру!!! А нельзя ли нарисовать схемку попроще на логике для особо тупых? мои познания в радотехнике весьма ограничены , попросить некого, а схемка такая очень нужна!! ято бы там все номиналы были указаны, что откуда приходит и куда уходит....у меня на монике VGA-AV1-AV2 а то кипит наш разум возмущенный , а понять ничего не может. Буду вам очень благодарен!

abt06 30.04.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от danya (Сообщение 164356)
Уважаемые гуру!!! А нельзя ли нарисовать схемку попроще на логике для особо тупых? мои познания в радотехнике весьма ограничены , попросить некого, а схемка такая очень нужна!! ято бы там все номиналы были указаны, что откуда приходит и куда уходит....у меня на монике VGA-AV1-AV2 а то кипит наш разум возмущенный , а понять ничего не может. Буду вам очень благодарен!

Поддержу. Вопрос Актуален.

pasha_dv 29.07.2011 23:21

Добрый день, есть телик, SUPER, вот такой
Есть желание сделать переключалку входов на базе Carduino
Вопрос, откуда брать инфу по текущему состоянию моника? Если надо, сфоткаю плату и все чипы крупнее.
Спасибо!

Makus 14.11.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от danya (Сообщение 164356)

.... хмм,)) логика порой бывает сложнее Микроконтроллеров. В них уже вся логика решена...

Hamster 14.11.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Makus (Сообщение 201729)
.... хмм,)) логика порой бывает сложнее Микроконтроллеров. В них уже вся логика решена...

Логика она вообще разная бывает. Бывает женская, т.е. отсутствие логики. Бывает мужская.
А бывает непонятно какая - тогда люди зачем то отвечают на посты годовой давности :)

Makus 15.11.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 201731)
...
А бывает непонятно какая - тогда люди зачем то отвечают на посты годовой давности :)

Все верно :)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot