![]() |
Цитата:
|
Парни кому положил в качестве микрофонов капсули имейте ввиду, что их корпус соединен с одной из ножек и по этому контакт с корпусом авто недопустим (точнее работать будет, но чувствительность упадет и добавятся наводки на микрофон из-за не балансного подключения). Сам капсуль размещайте к панелям через своеобразную шайбу из поролона. Он будет выступать демпфирующим элементам и не будет передавать стук, дребезг непосредственно на капсуль.
|
Я микрофон пока не подключал, руки не доходят. Но, планирую именно эту "таблеточку" использовать. Поставлю рядом со штатным, над головой где очечник. Разумеется в "шумку" одену. По результатам отпишусь.
А пока маленький экспромт-тест на работу девайса в металлическом корпусе: http://pccar.ru/showpost.php?p=236321&postcount=77 |
К слову, клетка на то и клетка, что должны быть соты. На решетке возникает резонанстные калебания, а также затухания, которые зависят от характеристик волны. Т.е. Для каждой волны своя клетка.
Сплошной металл работает иначе. Тут скорее эфект поглащения. Соответственно волна преобразуется в ток. А ток есть только в замкнутом контуре. Т.е. нужно замкнуть на землю. Чем толще металл тем больше он поглащает. |
Цитата:
Ну и не стоит забывать, что это все тесты дома, в машине все по другому будет. Попробую сегодня банально в фольгу девайс в машине замотать :) |
|
Цитата:
Речь то шла о том - будет ли девайс работать в металлическом корпусе или нет. :) За ссылку пасиба. Теперь понятно почему часто у экранированного кабеля оплетка не сплошная, а "в клеточку" :) |
Данный девайс может работать и автономно,без компа, от внешнего питания 5вольт. Телефон распознаётся, музыка играет. Прикольно.
У меня аудио система (усилитель и АЦП) развязаны с компом по оптике. Вот интересно, если я его запитаю от компа помехи опять повылазиют? Надо будет пробовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot