![]() |
Нада будет КИСов заказать с али, а то в городе они не по гуманным ценникам.. =(
ПОка пусть так работает как приедут КИСы перепаяю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в сеть питания самого планшета можно и КИС ставить. Вот на питание звукавухи - считай хаба - гальваника предпочтительней. Пока решил прошивку чутка доработать, небольшие глюки вылезли.
|
Цитата:
А про развязку я и имел в виду... Хотя на вкус на цвет...каждому свое нравится! |
laytya, а БП (NSD) от чего запитан? "хорошими" проводами от АКБ или от штатной проводки аля "прикуриватель"?
Боюсь, что решив вы одну, якобы проблему, ...нарветесь на другую...шумы, наводки, трески.... З.ы.\\ и не помешает все таки поставить буфер (кондер) перед БП. 6800-10000мкф\25в Если поставить KIS для планшета, и nsd для хаба....как я понял из меседжа выше, то гальваники не выйдет....т.к по юсб-шнику земля будет общей |
Цитата:
Габариты, два Нагрев, три. А развязкой ни когда не страдал. |
Цитата:
KISы прекрасно работают с прошлой зимы в ежедневном режиме. Ни одного сбоя.:yes4: |
Вложений: 1
Да про кондер я тоже думал уже. Щас пока разберусь с прошивкой. Глюка одна вылезла.
Пока все это запитано от штатного провода в магнитолу. Провода 0.75. Хороший провод от аккума тоже протянут уже. Нада доехать до магазина взять "хороший" клемник, типа такого http://www.chipdip.ru/product/cha003/ схема вот такая, куда кондер впихнуть? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot