![]() |
aptm
Цитата:
Trantor Цитата:
Перекачал карту еще раз и все стало нормально. |
Цитата:
Кстати, это по поводу глюка с картами - что очень сложно в программу проверку целостности включить, и обновлять только если все полностью скачено? Или вы считаете что пользователям больше заняться нечем, кроме кроме как борьбой с глюками софта? |
aptm
Цитата:
Хотите нормально обновиться, обновитесь в стоящей машине и после обновления отправляйтесь в путь. Цитата:
Цитата:
|
Позволю себе процитировать сам себя:
Цитата:
Желаемый пункт "обновлять только установленные карты" при обновлении карт вручную, в первую очередь, был бы очень удобен на телефоне/планшете, у которых подключение (Wi-Fi) к быстрому интернету доступно в ограниченном количестве локальных мест. |
aptm
Цитата:
Раз вешается, значит в следующий раз откажитесь от автоматического обновления и запустите сами, через менеджер. Цитата:
А точнее обновляются не установленные карты, а карты, по которым в данный момент проложен маршрут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или без проложенного маршрута автоматического обновления не дождаться? :big: P.S. А если я не хочу/могу ждать (нет времени, ограничено время доступа к высокоскоросному интернету, нет возможности тратить остатки заряда батареи на ожидание с запущенной программой и включенной вафлей) когда программа соизволит проверить обновления? |
aptm
Цитата:
Цитата:
А тем более, если у вас есть возможность, стоя на месте обновиться через вафлю, по которой обновление в любом случае пройдет гораздо быстрее, чем по мобильному инету. |
Цитата:
Либо перед обновлением выдавать предупреждение о необходимости наличия стабильного интернета. Хотя, как программист - я за контроль целостности например через md5 контрольную сумму. Для себя на данный момент решил, что функцией обновления карт через сотовую сеть я пользоваться не буду, на мой взгляд она работает некорректно, буду таскать из дома файлы по мере необходимости. Да, кстати, у меня программа при обновлении не подвисала. |
Ну не знаю, сколько раз уже обновлял и загружал карты на ходу по 3g, проблем никогда подобных не возникало. Если карта не догрузилась, она догружается в следующем включение и так постоянно..
Хотя может быть это в версии 7.8 появились косяки какие, поскольку до 7.7 проблем не наблюдал. |
Возникло несколько вопросов:
Цитата:
Сколько по времени еще работают пробки на старой карте, после появления обновления, и через какое время становиться актуальной новая карта? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot