![]() |
Поправляюсь! Locosys LS-23030G (GPS+ГЛОНАСС)! Посмотрел непосредственно на нём!
|
Цитата:
|
Так! А можно более подробно про "размножитель портов GpsGate" и "эмулятор блюстак"? Что такое? с чем едят? И собственно зачем?
|
Ууууу....как все запущенно .Я с телефона пишу..,ссылки вставлять проблемно..может кто подойдёт и поможет тебе в этом деле....давай подождем
|
Не пугай за зря ,я вроде встречал отзыва нормальной работы глонасного локосиса ,мож тебе не та "ревизия" просто попалась .
Цитата:
на изучай http://pccar.ru/showthread.php?t=18809 (в последний раз) сразу слово навител заменяем на яндекс пробки ... хотя если по ним не ездишь ,то конечно не актуально . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я пойду спиногрыза пока забахаю ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ПРОЕКТ ЗАПУЩЕН! Комплектация 1. Материнская плата GigaByte GA-E350N WIN8, AMD Dual-Core E-350 1.6 GHz;2. ОЗУ: 2 Gb; 3. Жёсткий диск (SSD) Transcend TS64GSSD370; 4. Wi-Fi сетевой адаптер Linksys WMP54G; 5. Блок питания: M2-ATX; 6. USB HUB 4-port USB 2.0 Defender Quadro Iron, Black-Green 7. Монитор: Автомобильный VGA/DVI/HDMI монитор LILLIPUT 869GL-NP/C/T с сенсорным экраном; 8. GPS модуль: Locosys LS-23090 (GPS+ГЛОНАСС); 9. Адаптер ELM 327. Программное обеспечение: 1. Microsoft Windows 10 Pro x86 (Лицензия); 2. ICarDS; 3. Программу диагностики авто (Переменная); 4. 7 дорог; 5. Земля Google. Так же дополнительно установлены 2 USB порта на панели, с дополнительным питанием для подключения устройств, а так же зарядки телефонов. Фото смотрите в шапке.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot