![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Системные требования: * Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше. * ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии. Windows 10 Системные требования: * Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше. * ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии. |
ОК. Спасибо за участие. Опробую - отпишу.
|
Нет дров для моего железа... Не видит E-Sata контроллер, а на нем диск с фонотекой. Тач интерфейс на мониторе не работает в полной мере как на планшетах (пальцем не попасть в нужные места :) ).
Короче восстановлю 7_ку. |
Цитата:
|
Цитата:
Но что то еще видать не поставил в этой 8_ке..Икар (сборка от Lexx09) не запускается ))) Буду читать..что именно надо ему. |
Цитата:
Все ставится и очень даже неплохо. Что сделал? PowerShell запустил от администратора и вставляем Get-AppxProvisionedPackage -online | Remove-AppxProvisionedPackage -online Get-AppxPackage | Remove-AppxPackage и немножко подождем, теперь метро удалилось (почти все)..и, как ни странно, все переработанные инсталяторы от Lexx09 встали..:big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На некоторых сборках Win8.1 не работают плагины, которые и в оригинале не работают. В своей сборке я исправил два плагина, изначально (т.е. от разработчика) неработоспособных на некоторых версиях Win8.1 Все это написано в соответствующей теме... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot