![]() |
ВНИМАНИ:
Я на своей сборки (win 10 ) не смог отключить строчку "важные обновления" (она серая не активная). В результате чего может скушать весь тырнет трафик....у кого без лимит, думаю это не актуально. |
Цитата:
Однако, потерялся.... |
тоже поставил 10-ку... на домашний комп; работает по ощущениям еще лучше чем 8.1, ОДНАКО пока ушел с нее на 8.1, тк office 13 не встал.... какие то проблемы, а также некоторые проги, такие как NIS 2014, просто не встал.... в общем не стал заморачиваться....
Из плюсов-это совмещение кнопки ПУСК с начальным экраном 8-ки... ну и конечно, то, что при установки системы диспетчер устройств был заряжен самыми последними драйверами, что порадовало... Думается, что данная система будет ОЧЕНЬ зачетная в 2015 ИМХО |
Цитата:
Тоже хочу сказать, что 10 у меня шустрин не по децки ... 8.1 отдыхает....но сижу пока на 8.1 так как не нашёл способа отключить в 10-ке обновления..'предложенные варианты отключения не помогли. С икаром глюков не заметил. |
Цитата:
Как в Windows 10 отключить автоматическое обновление? Сам не проверял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
sirota, фаерволом пробовали запретить доступ к серверам обновления?
|
Цитата:
|
Цитата:
Анлим-это безлимит, а белый адрес-это статический IP адрес, который можно использовать .... для определенных тем.. например, видеонаблюдение в авто... (я с этим играюсь, когда в ломы машину в гараж идти ставить), ну и так далее....:yes2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot