![]() |
|
Всем спасибо, я до этого использовал именно такой:
Цитата:
Цитата:
|
Мелкий конечно удобнее. Правда, если брать одну штуку, то 0,97$ против 2,28$...
-=zds=-, а что тогда спрашивал, раз уже есть? |
Цитата:
|
Потух экран (подсветка не горит). На пульт и кнопку питания реагирует.
(этот комплект) Прошивка открытая. Перед "смертью" изображение смещалось за границы экрана. |
Без обмеров напряжений не угадаешь...
На разъеме управления подсветкой: +12В - постоянно +3,3В (on), 0 - off На разъеме LVDS: +3,3В (VCC) появляется примерно так же, как и on/off на разъеме управления подсветкой. Пока хватит этого. |
на он-оф (белый) - 0
vcc - 2.3v на 2576 на 2й ноге 2,5. Без нагрузки напряжение плавает 3 +- |
Мда... Не есть правильно... И на 2 ноге 2576 должно быть 3,3В без каких либо скидок.
Тогда смотрим пост #3, предпоследнее фото и внимательно проверяем по алгоритму, описанному в абзаце перед этим фото. ЗЫ, да, это если плата этой ревизии. Если другая... Ну нет у меня под рукой такой. Проследите цепь +3,3В от выхода стабилизатора до тех же самых "перемычек" - они на другой ревизии тоже обязаны быть... |
Чудеса творятся какие-то. Ночь полежал, ожил. 10 мин поработал, нагрелся и потух. Больше всего греется 2576. Пол-платы от неё горячая. Симптомы те же. На 2м выходе напруга скачет 2.8 - 3.3
Сопротивление на линии 3.3 постепенно падает до 2 ом и соответственно напряжение до 1.8В |
Рекомендую все отцепить от линии 3,3В, оставить рабочим только стабилизатор. Посадить на нее нагрузку (например лампу от габаритов) и понаблюдать за напругой и температурой. А заодно промерить каждую ветку на сопротивление, те, что я говорил в 3 посте.
ЗЫ. Что то мне подсказывает, что стабилизатор рабочий. Поэтому если он один будет нормально работать и не греться, подключайте каждую ветку питания по отдельности и наблюдайте за напряжением. Цепь с контроллером - в последнюю очередь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot