PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   CarPC на Pipo X8 - кто-то делал? Как его вмонтировать в консоль? (http://pccar.ru/showthread.php?t=23535)

sorbus 06.12.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 345420)
Сейчас взял рулетку померял...по лицевой панели 22х15 см. Картинки приблуды ТУТ есть.
На Х8 в машину лично я не стал-бы подписыватся, Х9 рулит в плане матрицы. Большой размер и трудности
при установке сторицей окупятся великолепным изображением.

Походу трудновато будет его установить с такими размерами. Если не трудно подскажи размер видимой области экрана и ширину рамки, нижняя часть рамки широковата.

vladj 06.12.2015 20:47

Блин...заставил сейчас снова подразобрать...вчера только лежал открытый (колхозю охлаждение),
достал матрицу, померял с горем пополам (шлейф очень уж нежный зараза), намерял 205х135, но тач
шире мм на 5 с каждой стороны....потому нет смысла, имхо, тут что-то обрезать.
Ну да...вкорячить трудно будет, но изображение намного отличается в лучшую сторону от моего 9.7"
лилипута, где натив 1024х768. У меня установлено 1280 х 800, блин...глаз радуется, ну и естественно
мультитач хорош тоже. Если-бы я надумал ставить в машину, то лицевую рамку не трогал-бы, а мать
опустил вниз,т.е. если смотреть по картинкам поднял - бы матрицу ближе к вертикали, на себя.

nicselin 06.12.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 345565)
Блин...заставил сейчас снова подразобрать...вчера только лежал открытый (колхозю охлаждение),
достал матрицу, померял с горем пополам (шлейф очень уж нежный зараза), намерял 205х135, но тач
Ну да...вкорячить трудно будет, но изображение намного отличается в лучшую сторону от моего 9.7"
лилипута, где натив 1024х768. У меня установлено 1280 х 800, блин...глаз радуется, ну и естественно
мультитач хорош тоже. Если-бы я надумал ставить в машину, то лицевую рамку не трогал-бы, а мать
опустил вниз,т.е. если смотреть по картинкам поднял - бы матрицу ближе к вертикали, на себя.

Покажь что наколхозил...

vladj 06.12.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от nicselin (Сообщение 345569)
Покажь что наколхозил...

Упёрся в отсутствие алсила -клея в нашем городишке, ломаю голову чем радиаторы на проц приклеить и на шимку.
Найду когда, перед приклейкой всё сфотаю подробно и покажу как делал.

JamesDoe 06.12.2015 22:24

+1, охлаждение - больная тема.

sorbus 07.12.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 345565)

Спасибо)) Точно без суперколхоза не получится, как не мерил нифига без гемора не поставишь. Будем значит ставить x8, всё равно лучше будет чем нынешний мой 869 лиллипут.

vladj 07.12.2015 13:11

Пусть даже и Х8, сразу учти, что охлаждение нужно переделывать. Лучше твоего лилипута только
тем, что тач ёмкостной, дюйм по диагонали потеряешь и будешь плеватся, имхо.
Многие боятся резать торпедо мотивируя это тем, что при последующей продаже трудно всё
заделать в первозданное состояние...А зачем....установка компа привнесённое достоинство и
должна наоборот увеличить цену, имхо.
PS. посмотрел картинки торпедо...пожертвовать левым центральным воздуховодом и чуток
опустить ниже крутилки. Х9 поставить почти вертикально с разворотом на себя по вертикали.

chfree 07.12.2015 14:41

Стал обладателем сего чуда.
В целом он меня устраивает, но напрягает, что видно полоски тач панели.
Понимаю устойство дешевое, но видно всегда. Обычно на других устройствах когда экран включен ты их уже не замечаешь, а тут при любом освещении и при любой картинке их отчетливо видно.

https://img-fotki.yandex.ru/get/6690...8_16-34-14.jpg

sirota 07.12.2015 15:03

Цитата:

но напрягает, что видно полоски тач панели.
Такие полоски у меня были на резестивном мультитаче(или я ошибаюсь и на пипи емкостной?). так же напрягали, пришлось менять на емкостной.

chfree 07.12.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 345651)
Такие полоски у меня были на резестивном мультитаче(или я ошибаюсь и на пипи емкостной?). так же напрягали, пришлось менять на емкостной.

Сам тач емкостной и отклик хороший.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot