PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Собираю пк. Помогайте. (http://pccar.ru/showthread.php?t=23978)

basurman 02.06.2016 00:01

Че пристали к человеку, может нет возможности купить хороший комплект. Он ведь пипу в машину(хотя если память не изменяет, отговаривали) не от хорошей жизни вкарячивал)))
Так то по жизни, качественный монитор нынче дорог, а с хорошим тачем и подавно. Как не крути, а тыщ 6-8 выложить прийдется, ну или на форуме че появится.

Vlad-bodryi 02.06.2016 07:02

это просто человек такой..., жизнь тут не причём...
поэтому тут и возможна зависимость...

Jenson 02.06.2016 08:24

Цитата:

это просто человек такой..., жизнь тут не причём...
поэтому тут и возможна зависимость...
тема называется помогите собрать компьютер, а не давайте говорить всякую чушь

basurman 02.06.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от Jenson (Сообщение 361988)
тема называется помогите собрать компьютер

Извини, но из г...а конфетку не сделаешь. С таким подходом, тяжело будет. Ты уже наступил на грабли с пипой, но советов не слушаешь, идешь своим путем. Если дорого сразу купить, покупай по частям(я так и поступаю), долго конечно, зато на пожрать остается)))))))))))))))

Gadina 02.06.2016 10:16

Абсолютно в точку - тоже постепенно закупаюсь...

Jenson 02.06.2016 11:43

Цитата:

Извини, но из г...а конфетку не сделаешь. С таким подходом, тяжело будет. Ты уже наступил на грабли с пипой, но советов не слушаешь, идешь своим путем. Если дорого сразу купить, покупай по частям(я так и поступаю), долго конечно, зато на пожрать остается)))))))))))))))
это я понимаю, мой коммент был тому владу бодрому который пишет хрень всякую

basurman 02.06.2016 12:11

Я имел ввиду немного другое. Тут приходится выбирать, между разумностью вклыдывания нехилых денег в винду(ради чего?), а это немало и наличием возможности вкладывания этих самых денег. По сути надо рублей 15-20 на хорошую мать + проц... и понеслось. Иначе будут очередные грабли. Поверь, как тольно начинаешь искать комплектуху подешевле, начинаются проблемы и не всегда разрешимые. Если ты не поклонник супер звука, посмотри на овнодроидные устройства. Что нибудь вроде одроида. Там правда тоже есть недешевые игрушки, но за то все есть.

vladj 02.06.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от basurman (Сообщение 361973)
Он ведь пипу в машину(хотя если память не изменяет, отговаривали)
не от хорошей жизни вкарячивал)))

Ну например я не отговаривал, а только приветствовал-бы её установку. Классная матрица с мультитачем,
мощи вполне хватит под мультимедиа. Единственно не полез-бы питание городить во внутрь. Пишу не просто так,
вон она у меня у тумбочки валяется...наигрался уже. Брал не в машину, но по сути какая разница ? Если место есть
вкорячить в торпедо, то почему и не пипа ? Все дружно отговаривали не поюзав железку в своих руках....чудно.

basurman 02.06.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 362009)
Ну например я не отговаривал, а только приветствовал-бы её установку. Классная матрица с мультитачем,
мощи вполне хватит под мультимедиа. Единственно не полез-бы питание городить во внутрь. Пишу не просто так,
вон она у меня у тумбочки валяется...наигрался уже. Брал не в машину, но по сути какая разница ? Если место есть
вкорячить в торпедо, то почему и не пипа ? Все дружно отговаривали не поюзав железку в своих руках....чудно.

Ну видимо наюзался)))
Может железка и хорошая, спорить не буду. Если ставить в машину разные железяки ради спортивного интереса это одно, а если поставить и наслаждаться своим творением, это немного другое. Пипа и не только, это спортивный интерес. Ну типа: "а вдруг мне повезет":yes4:

Jenson
глянь такую штуку - http://www.hardkernel.com/main/produ...=G143452239825

Jenson 02.06.2016 12:56

Цитата:

тоже самое могу сказать железка хорошая, дисплей меня полностью устраивает, поэтому, я спрашивал есть ли такой же, чтоб его по hdmi подключить, просто в пипе не устраивает охлаждение(хотя я его доработал) и нужно 4 гига озу и хочу звуковую карту asus xonar d1, все таки усб не очень. А так пипа полностью устраивает, да было проблем много при встройке ее в машину, но с большинством проблем разобрался. И по мощности тоже устраивает, поэтому не вижу смысла ставить i3, т.к. кроме музыки, фильмов и навигации 7 дорог, больше ни чего не использую, иногда интернет и все.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot