PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Garmin Mobile PC (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Garmin Mobile PC (http://pccar.ru/showthread.php?t=4062)

e404 18.05.2009 10:52

посмотри в Настройка - Прокладка маршрута - Нежелательные места не стояла галка на Главные дороги
я обычно когда хочу огородами-дворами ставлю эту галочку и прога строит маршрут по тайным тропкам :D

расскажите кто нить про ввод адреса - у мобайл ПС нет экранной клавы встроенной (в отличии от мобайл ХТ)...
соотв чтобы ввести что то нужно либо клаву внешнюю юзать, либо экранную
так вот с последним вариантом у мну какая то жопа - в качестве фронтэнда юзаю (точнее пока настраиваю) центрифугу, так вот ее клава как то странно передает символы в гармин: в независимости от длины написаного, передается только первая буква!!! при этом цифры передаются полностью...
соотв чтобы ввести адрес нужно конкретно поипаться
центрифуга с русифицированой клавой

DoctorH 18.05.2009 12:06

а Гармин с русифицированным que.exe ? может нет? тогда и будет только первая буква писаться, посмотри по решению трабла на 4пда... там что то такое было...

Genius 18.05.2009 14:39

поищи на форуме comfort keyboard

e404 18.05.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от DoctorH (Сообщение 98388)
а Гармин с русифицированным que.exe ? может нет? тогда и будет только первая буква писаться, посмотри по решению трабла на 4пда... там что то такое было...

гармин русифицирован
с обычной клавы он работает прекрасно

KSergeyV 09.06.2009 12:38

Всем доброго дня!
Такое дело: установил GM PC, загрузил ДР 5.13. Для тестирования подключил Гармин нуви 200 в качестве внешнего модуля GPS. Столкнулся вот с чем: Нуви быстро нашел спутники на все 5 "палочек", а GM PC только на два деления и постоянно пишет: "установление связи со спутниками", но при этом на компьютере местоположение определяется, трек записывается правильно и сохраняется. А маршрут задать не возможно - т.к. "устанавливает связь". Вот собственно и вопросы: как GM PC требователен к приемникам GPS? С чем мой случай связан - только с тем, что у Нуви что-то не хватает (чего?) или в чем дело?

Raven-Raver 25.07.2009 11:09

Доброго всем дня, господа авто- и навигаторо- любители!Меня зовут Руслан!Я работаю англо-русским и русско-английским переводчиком и являюсь фанатом супер чудо навигационной программы Garmin (стоит на смарте, на стационарном ПК, на ноуте, думаю еще нетбук приобрести и туда запихнуть:). Так вот у меня есть заманчивое предложение: я не совсем разбираюсь в этих языковых и голосовых файлах (как они создаются), но я с радостью сделаю качественный и абсолютно бесплатный и что немаловажно ПОЛНЫЙ перевод (и голоса и текста) извлеченных файлов в текстовый формат (txt или doc), а уж вы дальше сделаете из них "съедобные" для Гармина форматы!Как идея?Думаю супер!
Мои контакты:
ася: 28-636-98-76
мыло:ruslan_nabiullin@mail.ru Стучите пишите!

Raven-Raver 25.07.2009 11:13

And don't forget dudes that TOGETHER WE ARE STRONG!!!

Charlie 25.07.2009 15:35

уж переведено все давно

Raven-Raver 27.07.2009 08:47

здорово!я просто не знал!видел какойто неполный перевод, но он мне не понравился.ок!ну если все таки появится такая необходимость, то обращайтесь!:)помогу!И один вопросик: у меня навигатор "дергается" (во время ожидания показывает какую то непонятную скорость,и все возможные направления) и на смарте и на ноуте. Навигатор: GlobalSat BT 359S а проги обе гарминовские, так вот -это косяк самого приемника или же самой проги?

Alex_St 27.07.2009 11:51

Если скорость до 5км/ч - то это нормально. Координаты он определяет с погрешностью, а скорость и направление считает по разности координат. Вот и бегает по кругу.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot