PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   А у вас заводится комп в нонешние морозы? (http://pccar.ru/showthread.php?t=4092)

Vl@dK 28.03.2011 11:02

За посты про конденсат в карпс нужно отправлять в ридонли на неделю без предупреждения.
PS За вибрацию и перепады температур тоже.

Alex-L 28.03.2011 11:12

:rofl:
Строго, но справедливо
Сорри за off!

danila69 09.01.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от danila69 (Сообщение 176126)
Нотик HP Pavallion TX1000 лежит в багажнике, не стартует даже при минус 10.
хз что делать....

Пришла зима и снова встрял в проблему старта. за бортом - 3.5 не стартуем, вернее так: старт (лампочка загорается) сваливается в защиту и тухнет. Что делать? что перепаять в этом нотики, чтобы он работал уже ума не приложу....все облазил - нет ответа.

Virtual 09.01.2012 18:12

а без HDD стартует?, с флешки напр.... ибо при низких температурах пусковой ток HDD может достигать заоблачных высот,

+ полудохлые электролиты при понижении температур становятся совсем дохлыми :) (личный опыт и эксперементы)

danila69 09.01.2012 18:25

Без HDD тоже не стартует.

Virtual 09.01.2012 22:13

тогда смотри электролиты... ну или на самом деле в каком либо чипе блок при понижении температура (как не странно это можно выяснить голым теплым пальцем ;) да на морозе :))

@lex 11.01.2012 06:47

А у меня привык... Раньше при -5 уже "не заводился", сейчас стабильно до -12 запускается. Если ещё холоднее, пуск возможен, но чаще всего не работют USB. ХДД ноутовый.

agressor.vs 03.04.2014 13:06

Вопрос на засыпку ,перенес комп с салона в багажник,не знаю что толкнула это сделать ,ну в общем сделал,вот теперь думаю как зимой стартовать будет,у кого нибудь стоит в багажнике,в салоне стартовал -22 без проблем,а как в багажнике будет.....( Vertex 3)

Trantor 03.04.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от agressor.vs (Сообщение 292975)
Вопрос на засыпку ,перенес комп с салона в багажник,не знаю что толкнула это сделать ,ну в общем сделал,вот теперь думаю как зимой стартовать будет,у кого нибудь стоит в багажнике,в салоне стартовал -22 без проблем,а как в багажнике будет.....( Vertex 3)

Никто не ответит на этот вопрос, потому как очень многое зависит от Вашей материнской платы, блока питания и и их состояния на время следующей зимы. Но по идее в багажнике не сильно холоднее чем в салоне после длительной стоянки.

agressor.vs 03.04.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Trantor (Сообщение 293008)
Никто не ответит на этот вопрос, потому как очень многое зависит от Вашей материнской платы, блока питания и и их состояния на время следующей зимы. Но по идее в багажнике не сильно холоднее чем в салоне после длительной стоянки.

Дело в том в салоне под воздуховодами стоял ,я сильно не парился прогрелся кнопкой запустил , зимой только с кнопки пускаю летом автоматом,щас весь в думках......

Часовой пояс GMT +4, время: 13:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot