![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Посмотри по моей ссылке, стр. 17, рис. 18. написано: A complete step–up/down switching regulator design example is shown in Figure 18. An external switch transistor was used to perform the function of Q2. This regulator was designed to operate from a standard 12 V battery pack with the following conditions: Vin = 7.5 to 14.5 V Vout = 10 V fmin = 50 kHz только надо будет поставить 2 внешних транзистора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
причем здесь теория? я тебе говорю о том, что вижу на экране осциллографа.А выходит, что с линейного стабилизатора приходит медленнее, чем 5 и 12 вольт.
ps.Кстате, время задержки сигнала PG было около 280 мс, а время нарастания-8 мс Другое дело, что пульсации немного завышены-около 120-140 мв в каждом канале |
Цитата:
Схема чесно говоря меня удивила, если бы не ОФФ ДШ то я бы никогда не стал даже пробовать такую схему. |
С тпской так и не разобралсиь ........Жэсть:rofl:
Лано проехали ...... терь по теме ..... - смсыл последней схемы приведенной Sergey_L ? - это ничто иное как неизолированный флайбэк. Смысла особого нет - опять на тоже напоролись - от диодов хотели избавится ? - ну и чем она лучше трансфформаторного ?:pleasantry: ....... эт так чтоб от темы не отходили :pleasantry: |
Привет Всем!
Такой вопрос, почему сглаживающие дроссели на выходе ощутимо греются? Это нормально или нет? Дроссели ставил от 250Вт компьютерного БП. |
alex_new_2030 скорее всего дроссели тонким проводом намотаны, я выбирал из нескольких БП, сечение гдето 1,5мм2, при нагрузке до 10А не грелись, посмотри другие дроссели. (хотя на 100% утверждать небуду, не сильный я спец в этом )
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot