![]() |
Цитата:
Слева видны две "выпуклости", вот там же (панелька на которой они крепятся наверняка съемная) и его под крышечку прозрачную... |
там два датчика освещенности, один дла автосвета, второй для климата под эти крышечки ничего уже не впихнешь, там нет места. А сверлить ни-ни! Все должно быть сделано так, чтобы быстро вернуть назад при продаже машины.
|
а вообще надо подумать, если такую панельку получится найти, то проще будет просверлить ее и в нее врезать.
|
ну, я думаю ничего страшного, если тама еще одна "заглушка" будет...
и потом, мож машину с компом продашь, +EV |
Цитата:
|
ну вроде после смены памяти комп работает стабильно, тьфу-тьфу. Завтра поставлю в машину его назад. Пользуясь случаем померил потребляемый ток по входу(до БП). В процессе загрузки 2-2,2А, когда центрифуга играет музыку или кино, что характерно, потребление одинаковое 1,7-1,8А. Это много или мало? Кто скажет?
Щас на толстом проводе, который идет к музыке и компу стоит предохранитель вроде 40А. Я думаю суммарного потребления комп+моник+камеры+музыка вряд ли больше 8А будет. Думаю убрать этот на 40А, а поставить ампер на 15-20. Интересно такие предохранители в большом корпусе есть на такие небольшие токи? Кто-нить пробовал irlink c autohotkey скрестить? У ирлинка родной софт кривущий ужас, хочу попробовать автохоткеем разбирать данные, которые из порта этого ирлинка лезут и в горячие клавиши их преобразовать. |
меньше 30А найти практически нереально.
1,8А - это нормально. |
гадские китайцы((( уже писал что у меня через месяц использования отклеилось стекло от камеры ЗХ. Я его приклеил и все было ок. Поехал тут на днях покататься в шерегеш (200км в одну сторону), погода была ужас, сильный снег и все такое.
Короче камера похоже "запотела" изнутри, теперь все мутно показывает, вроде стекло герметично приклеено, чего ей еще надо. Как теперь эту влагу из камеры удалить(( |
Еще как думаете? Идея использовать магнитолу как приставку к pccar (радио+усилитель+контроллер питания) с сохранением возможности работы как обычная магнитола (когда компьютер не нужен) имеет какие-то коммерческие перспективы? Будет это востребовано или нет?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot