PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Centrafuse (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Советы по настройке Centrafuse 2.0 (http://pccar.ru/showthread.php?t=6508)

_Саша 22.10.2013 23:44

CF 3.5
Как заставить доигрывать файл после перезагрузки.
ёёё

Vays 09.10.2014 09:12

Подскажите пжл. по след ситуации. С помощью флешки слушал музыку в Cenrafuse 3,5. Извлёк флешку, но в исполнителях, альбомах и пр. остались почему-то данные (причём не все, как-то выборочно) с музыкальных папок флешки. Как убрать эту не нужную информацию, т.е. очистить все подменю в меню музыка Cenrafuse

a77exx 23.02.2016 08:02

Возможно ли реализовать автопереключение на парк камеру в центрифуге? на самом монике задолбал синий экран

zdzd 25.02.2016 18:16

Скажите, софт может подцепить к себе SVT плагин? У меня есть цифровой эквалайзер на фир-фильтрах. Я могу померить машину, задать нужную целевую - таргет кривую и плагин будет это через себя пропускать, что придаст машине отличное ровное звучание. Весь вопрос - может ли софт этот плагин поддерживать?

NoMercyNoMore 23.03.2016 16:43

ребят, подскажите, как заставить центрефугу не продолжать проигрывание музыки после выхода из гибернации, локальная настройка оболочки не дает результатов. win 10

kirnet 11.04.2016 22:19

А разработчики как этот вопрос комментируют ?

gromozeka 12.12.2016 15:14

"Видео"
В Centrafuse 4.* на Win7 64x. файлы конфига расположены совсем в другом месте. Совсем не в C:\Documents and Settings\..Имя Пользователя..\Local Settings\Application Data\Centrafuse\System...
Это пол беды, найти можно. Главная засада- добавления расширений в строке avi|qt|mov|mpg|mpeg|mpeg2|m1v|wmv не к чему не приводят.
Конечный результат такой - черный квадрат без звука и видео. При этом, некоторые файлы проигрываются, некоторые не хотят. Из под винды показывает все, что душе угодно...

120705 12.12.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 377209)
"Видео"
В Centrafuse 4.* на Win7 64x. файлы конфига расположены совсем в другом месте. Совсем не в C:\Documents and Settings\..Имя Пользователя..\Local Settings\Application Data\Centrafuse\System...
Это пол беды, найти можно. Главная засада- добавления расширений в строке avi|qt|mov|mpg|mpeg|mpeg2|m1v|wmv не к чему не приводят.
Конечный результат такой - черный квадрат без звука и видео. При этом, некоторые файлы проигрываются, некоторые не хотят. Из под винды показывает все, что душе угодно...

Замени строку на: avi|qt|mov|mpg|mpeg|m1v|wmv|mkv|mp4|m4a|vob|mov|fl v Сохрани файл в кодировке UTF-8.

gromozeka 13.12.2016 13:03

Спасибо, по пробую. Про кодировку да же не подумал. По результатам отпишусь.

gromozeka 17.12.2016 15:54

К сожалению фокус не получился...
Самое интересное, что мне вообще не понятно, как такое происходит. Клипы, которые нормально играют, перестают воспроизводиться после того, как следующим попадется не воспроизводимый файл... Перезагружаю CF и "нормальные" файлы опять начинают воспроизводиться.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot