![]() |
Alex81 - Алексей, 81-го года рождения. О машине пока только мечтаю. ВАЗ 2105 или Девятку.
Занимаюсь тем что рекламирую московские газеты. |
Всем привет!
Ник: Abobo фИО: Павлов Александр Год рождения: 1988 Работа: инженер ПТО Живу: Москва. Кашира Машина: Citroen C3 Picasso Начинающий pccar'ист,немного шарю в компах,mysql. Надеюсь тут поднабрерусь уму-разуму и буду шарить много)) Я разносторонний и активный человек.Стремлюсь узнать все! |
Привет Всем!!!
Надеюсь узнать много нового и поделиться тем что знаю... Сам занимаюсь установкой охранных систем и доп. оборудования да всем по не многу. |
ник Adilbekoff
фио Адильбеков профессиЯ Геодезист живу в пригороде Алматы (Казахстан) авто лексус ес300 97 гв |
Всем привет!
Ник - Gorinitch, он-же Трехголовый :) ФИО - Никитин Валерий Год рождения - 1981 Среда обитания - Мирный Архангельской области (не путать с Мирным - Якутия, хотя у нас тоже весьма холодно) Авто - Hyundai Getz 1.4 МКПП 2010 г. Сфера деятельности - Ребята, не бейте меня ногами - я мент поганый ;). Точнее инспектор связи ОМВД. Все что имеет провода и батарейки - это моё. От локалки до систем видеонаблюдения. Айтишник, малость радиолюбитель. |
Алекс, 32 г. Ауди А6. Ну вот и все)))
|
живу: Казахстан.г.Астана год рождения 1980 работа:ИП машина:Волга 3110 WV Passat 91г.в. WV Passat 96г.в. Mazda 626(кронос)93 г.в. митсуб. монтеро-спорт 97г.в. |
Доброго времени суток!
ник: Bio1 ФИО: Ахметов Ерлан работа: Экспедитор живу: Казахстан Семипалатинск. контакты: +7 705 8019502 машина: Субару легаси гранд вагон. |
ник: Kawasoe
ФИО: Евгений Самойлов Год рождения: 1983 работа: Программист живу: Санкт-Петербург машина: Volvo 740GL Nissan 180SX Toyota Sprinter Trueno |
ник: Maer.Pavel
ФИО: Михайлов Павел работа: электро механик живу: г.Челябинск машина: BMW 328i Coupe 95г. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot