PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Скины для Роад Раннера (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Скин CFStyle (http://pccar.ru/showthread.php?t=11701)

= Nicki = 13.08.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 151331)
Вот так - Ekaterinburg

вроде целиком тоже пробывал ... Как это можно проверить не лазия в машину?

А что за квадратик появляется? берет кусок экрана и выводит его? Пока скринил взял кусок экранной клавы. Вставляя в паинт взял серый фон из паинта. Появляется вроде как в музыке побывал. Хотякроме как музыку и Check-Engine еще не настроил толком.
http://content.foto.mail.ru/mail/nicki_2004/3/i-41.jpg

ЗЫ А к по быстрому сделать скриншот?

Bersenev 13.08.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 151334)
вроде целиком тоже пробывал ... Как это можно проверить не лазия в машину?

1. Вариант - попробуй на любом компьютере, где есть РР и интернет
2. Вариант - у меня работает

Цитата:

А что за квадратик появляется? берет кусок экрана и выводит его? Пока скринил взял кусок экранной клавы. Вставляя в паинт взял серый фон из паинта. Появляется вроде как в музыке побывал. Хотякроме как музыку и Check-Engine еще не настроил толком.

Я думаю это из за включения визуализации, или отключи Автовизуализацию или вопрос к разработчику РР.

Цитата:

ЗЫ А к по быстрому сделать скриншот?

есть команда - SCSH, повесь на горячую клавишу. При выполнении команды в папке screenshots папки скина появиться скриншот.

= Nicki = 13.08.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 151338)
Я думаю это из за включения визуализации, или отключи Автовизуализацию или вопрос к разработчику РР.

это так чек энджин глючит =) Значит придется делать для него экран пользуя твой плагин.

Спасибо за ответы!

Bersenev 13.08.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 151340)
это так чек энджин глючит =) Значит придется делать для него экран пользуя твой плагин.

Спасибо за ответы!

В последней версии скина уже есть экран для плагина CheckEngine. Просто установи плагин.

= Nicki = 14.08.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 151342)
В последней версии скина уже есть экран для плагина CheckEngine. Просто установи плагин.

он на флеше, слишком пестро. Красиво конечно по хвастатся =) Но мне бы как в теме про плагин первый скриншот

Bersenev 14.08.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 151374)
он на флеше, слишком пестро. Красиво конечно по хвастатся =) Но мне бы как в теме про плагин первый скриншот

Он переключается, хочешь просто цифры, хочешь флешка

= Nicki = 17.08.2010 09:52

1. Пользую спящий режим. По истечению 20 минт питание жестко рубится и когда я прихожу обратно в машину все начинается с начала. Т.е. проги только с автозапуска (если есть, а их нет =) и музыка с момента последнего коректного выхода из РР. А как сделать чтобы перед спящим режимом РР сохранял свое состояние? И при загрузке это состояние соответственно востановится. Ковырялся сам честно :tease: но так и не нашел как это сделать :unsure2: Пока выхожу из РР в ручную если точно знаю что за 20 минут не вернусь.

2. Хочу создать свою тему, чтобы соотвествовало подстветке в авто. Нашел файл bootoms.psd. С фотошопом я даже еще не на Вы =) если не сложно выложи скрин где там поменять цвет?

Bersenev 18.08.2010 03:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 151598)
1. Пользую спящий режим. По истечению 20 минт питание жестко рубится и когда я прихожу обратно в машину все начинается с начала. Т.е. проги только с автозапуска (если есть, а их нет =) и музыка с момента последнего коректного выхода из РР. А как сделать чтобы перед спящим режимом РР сохранял свое состояние? И при загрузке это состояние соответственно востановится. Ковырялся сам честно :tease: но так и не нашел как это сделать :unsure2: Пока выхожу из РР в ручную если точно знаю что за 20 минут не вернусь.

Замени в скине файл ExecTbl.ini на файл из архива, включи режим ВОССТАНОВЛЕНИЕ, и я думаю у тебя всё заработает.

У самого такая проблема, иногда при просыпании комп выключается, тоже приходиться всё перезапускать, давно хотел сделать сохранение, но руки всё не доходили.

= Nicki = 18.08.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 151683)
Замени в скине файл ExecTbl.ini на файл из архива, включи режим ВОССТАНОВЛЕНИЕ, и я думаю у тебя всё заработает.

У самого такая проблема, иногда при просыпании комп выключается, тоже приходиться всё перезапускать, давно хотел сделать сохранение, но руки всё не доходили.

просто заменил файл, ушел в ждущий режим, отключил питание (смоделировал полное обесточивание чтоб не ждать 20 минут) Включил комп, все востановилось, но если просто выключить РР через меню скина, то он востагавливается но песня на которой винап остановился будет та которая была при последнем выходе из РР до смены инишника :tease:

Режим востановления где включать? его не нашели соответсвенно незнаю в како положении он =)

= Nicki = 18.08.2010 23:14

Приобрел ЖПС приемник - балуюсь. Поставил САСПланета. При хоходе из проги средствами скина сас вываливается с ошибкой Аксес виалейшен. как побороть?

Bersenev 19.08.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 151693)
Режим востановления где включать? его не нашели соответсвенно незнаю в како положении он =)

Переходишь во второй экран настроек, кнопки для перехода внизу.

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 151763)
Приобрел ЖПС приемник - балуюсь. Поставил САСПланета. При хоходе из проги средствами скина сас вываливается с ошибкой Аксес виалейшен. как побороть?

У меня работает без ошибок, поэтому помочь не смогу:dntknw:

= Nicki = 19.08.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 151802)
У меня работает без ошибок, поэтому помочь не смогу:dntknw:

хм.. странно а версия какая? и какой кондой закрывается приложение? потому если просто запустить и выйти из проги то все окей, а из под РР вылетает с ошибкой при закрытии. В принципе не критично, но не порядок :smile2:

Bersenev 19.08.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 151806)
хм.. странно а версия какая? и какой кондой закрывается приложение? потому если просто запустить и выйти из проги то все окей, а из под РР вылетает с ошибкой при закрытии. В принципе не критично, но не порядок :smile2:

Версия 100707, пару дней назад скачал и обновил, но и до этого всё работало без проблем.

Все встроенные программы закрывается командой CLOSEWINDOW.

= Nicki = 19.08.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 151811)
Версия 100707, пару дней назад скачал и обновил, но и до этого всё работало без проблем.

Все встроенные программы закрывается командой CLOSEWINDOW.

понятно, хотя странно тока вчера скачал и версия почемуто 100330 :unsure2:

Smit_box 23.08.2010 16:21

Подсажите, где можно изменить размер и тип шрифта на кнопках?

= Nicki = 23.08.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Smit_box (Сообщение 152159)

c:\Program Files\RideRunner\Skins\CFStyle\THEME\Выбранная тема\FontMainBotton.txt

Bersenev 23.08.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Smit_box (Сообщение 152159)

Чтобы заменить шрифт и его цвет, нужно изменить значения в файле FontMainBotton.txt в папке используемой темы (допустим THEME\CF\FontMainBotton.txt)

Изменение размера шрифта возможно придётся менять в каждом конкретном скине

= Nicki = 23.08.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 152161)
Чтобы заменить шрифт, нужно изменить значения в файле FontMainBotton.txt в папке используемой темы (допустим THEME\CF\FontMainBotton.txt)

а я первый :tease:

Bersenev 23.08.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 152163)
а я первый :tease:

Главное чтобы не на расстрел :sm531:

Smit_box 23.08.2010 16:40

при замене в FontMainBotton.txt измененния нет. При замене (например в menu_12_big1.skin) меняется размер шрифта основных кнопок. Как изменить в верхних динамических кнопках?

Bersenev 23.08.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Smit_box (Сообщение 152165)
при замене в FontMainBotton.txt измененния нет. При замене (например в menu_12_big1.skin) меняется размер шрифта основных кнопок. Как изменить в верхних динамических кнопках?

Тогда меняй в cf_FontBar.txt, и задавай вопросы подробнее.

Smit_box 23.08.2010 16:50

"меняй в cf_FontBar.txt" - тоже нет эффекта.

Bersenev 23.08.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Smit_box (Сообщение 152167)
"меняй в cf_FontBar.txt" - тоже нет эффекта.

Значит не в той теме меняешь

Smit_box 23.08.2010 17:03

тему проверил, та. нашёл - cf_labelshow.txt

Smit_box 23.08.2010 17:05

а можно сделать вывод температуры процессора? и реализовать событие при заданном значении (сообщение, звук и т.п.)?

Bersenev 23.08.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Smit_box (Сообщение 152172)
а можно сделать вывод температуры процессора? и реализовать событие при заданном значении (сообщение, звук и т.п.)?

Температура процессора в РР есть, но у меня ни на одном компе не работает, а вот чтобы сделать сообщение нужен плагин, но им честно говоря заниматься некогда

Zorlak 23.08.2010 19:23

Обидно что для Рено нет флешки. Ситроен есть а Рено нету :(

Bersenev 23.08.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Zorlak (Сообщение 152188)
Обидно что для Рено нет флешки. Ситроен есть а Рено нету :(

Ищи здесь http://www.mp3car.com/vbulletin/road...any-users.html

Zorlak 23.08.2010 19:41

О супер, нашел. А что еще там идет при выборе машины? Флешка кнопка кажется.

= Nicki = 23.08.2010 21:15

в документации на рыл
Цитата:

"MBMXX" - Information from Mother Board Monitor 5 (XX denotes the sensor number).
When using this, the tooltip defines the format of display examples are:
CODE , Tooltip
"MBM01", "C2F" (Celcius to Farenheit conversion, "F2C" also available)
"MBM01", "0C" (0 is replaced to show "59C", could also be "0.0 C" etc)
"MBM49", "0 RPM" (0 is replaced to show "4216 RPM", "0.00V" etc)
"SFXXX" - Information from SpeedFan -- SF codes start with a letter denoting the type of Info.
'v' for voltage, 't' for temperature and 'f' for fan.
For instance '"SFV3" would be the third voltage sensor
но чего не в ствлял все кокакието цифры с кучей нулей вываливается =( SpeedFan был запушен, но подозреваю еще чтото нужно было сделать

~aviator~ 25.08.2010 18:13

Начал изучать прогу и этот скин, вроде все нравится пока, только единственное как можно удалить из меню ненужные кнопки, просто половину прог использовать не буду а из меню "Выбор экранов" они не удаляются, например мне не нужны интернет радио, радио Винамп,DVD и некоторые другие, как сделать, что бы их небыло на главном меню?? Подскажите пож., мануал прочитал, нашел только как удалять программы.

Bersenev 25.08.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от ~aviator~ (Сообщение 152389)
Начал изучать прогу и этот скин, вроде все нравится пока, только единственное как можно удалить из меню ненужные кнопки, просто половину прог использовать не буду а из меню "Выбор экранов" они не удаляются, например мне не нужны интернет радио, радио Винамп,DVD и некоторые другие, как сделать, что бы их небыло на главном меню?? Подскажите пож., мануал прочитал, нашел только как удалять программы.

Читай здесь
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=129918&postcount=211

В этом скине также

= Nicki = 25.08.2010 20:10

а по моим вопросам (см. выше чуть чуть выше) ничего не скажешь? :blush:

Bersenev 25.08.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 152410)
а по моим вопросам (см. выше чуть чуть выше) ничего не скажешь? :blush:

Так я же до этого писал, что именно это у меня ни на одном компьютере и не заработало, поэтому лучший вариант на это забить, программа Mother Board Monitor 5 последний раз выходила в 2008 году по-моему, поэтому новых плат в ней нет.

Но может я и не прав, просто мне это ну совсем ненужно:blush:

= Nicki = 25.08.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 152411)
Так я же до этого писал, что именно это у меня ни на одном компьютере и не заработало, поэтому лучший вариант на это забить, программа Mother Board Monitor 5 последний раз выходила в 2008 году по-моему, поэтому новых плат в ней нет.

Но может я и не прав, просто мне это ну совсем ненужно:blush:

придется опять чет свое городить :unsure2: Как чего свояю поделюсь

~aviator~ 25.08.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 152400)
Читай здесь
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=129918&postcount=211

В этом скине также

как поставить на главное меню и в каком порядке я понял, а как их удалить из "выборов экрана" полностью??

хотя может это и не надо, просто там 24 пункта, реально например будет занято 18, а остальные просто не нужны, просто одна страница лишняя если например по 6 шт, класно было бы если бы отображалось только сколько надо, а остальные просто скрывались.

~aviator~ 25.08.2010 21:50

сори разобрался, та можно вставить пустые пункты, но хорошо было бы, если был выбор точного коллич. неоходимого юзеру, а то пустая страница висит получается.
А что такое случилось, что при запуске проги запускаются и видио которое через нее смотрел и интернет и др., также и при выходе??

Qustrin 25.08.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 152199)
в документации на рыл

"MBMXX" - Information from Mother Board Monitor 5 (XX denotes the sensor number).
When using this, the tooltip defines the format of display examples are:
CODE , Tooltip
"MBM01", "C2F" (Celcius to Farenheit conversion, "F2C" also available)
"MBM01", "0C" (0 is replaced to show "59C", could also be "0.0 C" etc)
"MBM49", "0 RPM" (0 is replaced to show "4216 RPM", "0.00V" etc)
"SFXXX" - Information from SpeedFan -- SF codes start with a letter denoting the type of Info.
'v' for voltage, 't' for temperature and 'f' for fan.
For instance '"SFV3" would be the third voltage sensor

но чего не в ствлял все кокакието цифры с кучей нулей вываливается =( SpeedFan был запушен, но подозреваю еще чтото нужно было сделать

В скине DFX3 диагностика системы идет через SpeedFan, сейчас проверил (SpeedFan 4.41) - чего-то показывает, надо только привязку к датчикам корректировать. Подробней исследовать поленился, но по первым впечатлениям:

"SFXXX" - Information from SpeedFan - первый X заменяется на тип датчика, T=температура, F=вентили и V=вольтаж, следующие два ХХ (можно один) это номер датчика в спидфане

Пример из DFX3

L,615,204,104,28,#DFX1R#,#DFX1G#,#DFX1B#,20,"Arial","SFT8","C2F"

соответсвенно выведет показания датчика температуры, обозначенного в спидфане под номером 8

"C2F" означает, что температуру покажет по Фаренгейту (было по умолчанию, и действительно показал), есть еще "F2C" - должен вроде показывать по Цельсию, но у меня выдал какую-то фигню, а по Цельсую вменяемо выдал, когда я этот параметр удалил вовсе.

= Nicki = 26.08.2010 08:58

Цитата:

Сообщение от Qustrin (Сообщение 152433)
В скине DFX3 диагностика системы идет через SpeedFan, сейчас проверил (SpeedFan 4.41) - чего-то показывает, надо только привязку к датчикам корректировать. Подробней исследовать поленился, но по первым впечатлениям:

"SFXXX" - Information from SpeedFan - первый X заменяется на тип датчика, T=температура, F=вентили и V=вольтаж, следующие два ХХ (можно один) это номер датчика в спидфане

Пример из DFX3

L,615,204,104,28,#DFX1R#,#DFX1G#,#DFX1B#,20,"Arial","SFT8","C2F"

соответсвенно выведет показания датчика температуры, обозначенного в спидфане под номером 8

"C2F" означает, что температуру покажет по Фаренгейту (было по умолчанию, и действительно показал), есть еще "F2C" - должен вроде показывать по Цельсию, но у меня выдал какую-то фигню, а по Цельсую вменяемо выдал, когда я этот параметр удалил вовсе.

Странно себя ведет с параметрами. Действительно если не ставить "F2C" то выдает коректные цифры, датчики нужно переберать и сравнивать со SpeedFan кому какая температура соответствует. Но есть еще один косяг =( в скине DFX3 у этих параметров не стоит /,"Center"/ если его поставить то выдается такая лабуда с нулями :unsure2: и получается со скином CFStyle коректно это не будет работать. Вот скрины (да простит меня господин Bersenev за скрины от DFX3 :blush:) просто на нем тестил. Первый показывает нормальную температуру, а второй с параметром /,"Center"/.
http://content.foto.mail.ru/mail/nicki_2004/3/i-48.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/nicki_2004/3/i-49.jpg

вот код для наглядности, который будет показывать корявые цифры:
Код:

L,333,203,100,28,#DFX1R#,#DFX1G#,#DFX1B#,20,"Arial","SFT1","Center"
L,615,204,104,28,#DFX1R#,#DFX1G#,#DFX1B#,20,"Arial","SFT5","Center"
L,81,202,111,28,#DFX1R#,#DFX1G#,#DFX1B#,20,"Arial","SFT6","Center"
L,77,83,96,32,#DFX1R#,#DFX1G#,#DFX1B#,20,"Arial","SFT4","Center"

если убрать ,"Center", то будет как на первом скрине. Гуру РР ктонить чего может подскажет :blush:

= Nicki = 26.08.2010 10:13

почти победил, тренировался на подписи к кнопке. Код работает на кнопке выводится правильная температура из SpeedFan
Код:

L,84,159,171,20,#FontMainBottomRed#,#FontMainBottomGreen#,#FontMainBottomBlue#,14,#FontMainBottomStyle#,"SFT0","CENTER","0.0"
но вставив вот это: SFT0","CENTER","0.0
в skin.ini в поле для меток. всеравно не выводится правильно температура :shok:

хотя вот так тоже работает
Код:

L,84,159,171,20,#FontMainBottomRed#,#FontMainBottomGreen#,#FontMainBottomBlue#,14,#FontMainBottomStyle#,"SFT0","CENTER","0.0","CENTER"

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot