![]() |
Цитата:
Позиция может сохраняться только в истории плейлистов |
Цитата:
|
При нажатии кнопочки ВИД ЭКРАНА в Инфопанели, получаем такой вариант меню
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-389.jpg Кнопка ВИД ЭКРАНА теперь в меню с 6,8 и 12 кнопками переключает страницы меню, это для тех кто просил сделать листание меню горячими клавишами |
Цитата:
|
Цитата:
Переключение экранов меню горячей кнопкой - это тоже удобно!:yes4: |
Поставил на авто, настройки горячих клавиш слетели... Потом вспомнил, вернул свою версию Keytbl, все заработало!
Андрей, подскажи, как передвигаться между треками с помощью клавиш. Забыл посмотреть в машине, теперь за ноутом не могу понять. |
Цитата:
А если треки переключать, CF_Next, CF_Prev |
Цитата:
В этой версии у меня нормально заработал эквалайзер. Раньше особо не ощущалось разницы при перемещении ползунков. Сейчас отлично регулируется! Можно поподробнее про "Скрипты, выполняемые по событиям"? Судя по количеству звуковых файлов, наверное, при загрузке Икара уже можно задвинуть речь типа: "Сегодня такое-то число, день недели, время":smile2: |
Что-то у меня зацикливание не работает в плеере.
С 26 трека не хочет переходить дальше, даже если выключить режим случайного воспроизведения. http://fedorych.users.photofile.ru/p.../144046326.jpg |
Цитата:
|
Заработало:yes4:
Я думал это относится к треку-типа бесконечное прослушивание. Может стоит занять пустое место в скине, например так? http://fedorych.users.photofile.ru/p.../144046627.jpg |
Цитата:
Для того чтобы при переходе на ночную тему менялась не только яркость скина, но и яркость самого монитора, надо в качестве скрипта использовать скрипт WindowSendHotKey.exe, а в качестве параметров горячую клавишу, по которой eeectl изменяет яркость на минимальную. То же самое надо сделать при изменении темы с ночной на дневную, только указать горячую клавишу для задания максимальной яркости. Теперь всегда при изменении темы с дневной на ночную всегда будет регулироваться и физическая яркость монитора. Если для твоего монитора есть подобная программа, то можно сделать скрипт и для неё |
Цитата:
|
У меня не появляется предложение включить приёмник при подъезде к другому городу. Что надо сделать?
Да, при работе приёмника FMAvto слышится эхо. |
Цитата:
Есть уже какие-то шаблоны?на что хоть будет похоже? |
Цитата:
|
Цитата:
Проверь в микшере не включен ли у тебя микрофон на воспроизведение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может можно ее как-то прикрутить к икару?? |
Цитата:
|
Цитата:
Там есть исходники на делфи, так что прикрутить такой вариант регулировки прям в икара ничего не стоит. Но ещё раз повторюсь, на яркость подсветки монитора эта программа не влияет. |
Это понятно, что она регулирует не физическую.
Мне кажется она более удобно регулирует, как ты выразился, гамму коррекции картинки, чем сейчас простое уменьшение яркости в икаре при переходе в ночной/дневной режимы. Разве не так? |
Цитата:
Гамма коррекция (как в этой программе) в икаре предусматривалась, но до неё пока руки пока не дошли. Но если понижать яркость только через гамма коррекцию, то результат будет всё-равно отрицательный, скин всё равно для ночи будет яркий, это уже проверено. Поэтому существовать всё равно будут оба варианта. |
Буду ждать реализации...
Вроде планировалось создать тему с хотелками для будущих версий икара и голосованием.... |
Цитата:
Предлагаю скинуться на покупку и привязку к Икару USB-термометра: http://usbsergdev.narod.ru/BM1707/BM1707.html Андрей, можно будет красиво прикрутить данный девайс? Есть, вообще, задумки вывода температур в скин? |
Цитата:
|
AlexIz писал- Да, при работе приёмника FMAvto слышится эхо.
У меня тоже самое.Удалил почти всех регулаторов в панеле,ехо слышно.С iCarDC 1.0.5.37 ето нет.Проблем ясно что в новом миксере,но как профиксит ето.Система с Windows XP SP3,последнем икаре,аудио Realtek ALC662 на матери D945GSEJT.Радио в микрофон.входе,в панеле Realtek задан как lin input. |
Цитата:
Скорее всего когда поставили новую версию эта линия попала в микшер икара, вы её случайно включили, потом эти линии удалили, в результате и получилось дублирование сигнала. |
Спасибо,понял,завтра попробую :bye:
|
Кхм... Я искренне желаю, чтобы это оказалось совпадением, но после установки 6.1.100 крякнули драйвера аудио устройства. Причем крякнули так, что я сейчас сижу винду переставляю... Пока не кипишимся, отпишусь по результатам.
---спустя 5 часов--- ЗЫ: Действительно какой-то странный косяк. На чистую винду после первого запуска айКара пришлось переставлять драйвера АС. Микшер системный испарился и как результат - ноль звука. Причем в списке задач soundman висит как ни в чем ни бывало, просто не работает. Переставил драйвера - все взлетело. Хрен его знает что это было. ЗЫЗЫ: Крик души: как вернуть нормальный экран видео, который без этих ненужных списков? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ни странно, помогло :) Я просто эту кнопку всегда воспринимал как "повтор воспроизведения" - уж больно иконка "говорящая", отчего и выкинул из скина, заменив на более полезную на мой взгляд "лампочку".
|
Цитата:
|
Цитата:
я лучше сделал: на короткое нажатие - лампочка, на длинное - вид экрана :) Спасибо огромное за функционал длинного нажатия - очень полезная фича. ЗЫ: а "хотелки" можно тут опубликовать? просто очень не хватает такой фичи как loudness (поднятие низов и верхов при понижении громкости). Этакий пост-эквалайзинг после основного эквалайзера, зависящий от мастер-громкости или основной выбранной громкости. А то задалбывает пресеты эквалайзера переключать каждый раз как хочется сделать погромче. Например от 40% и выше ровная АЧХ, а при понижении пропорциональный рост низов и верхов (если смотреть на эквалайзер то сначала буквой Y, потом буквой V а потом буквой U). ЗЗЫ: я просто немножко звукоинженер и множко музыкант - мне уж больно ухи режет :) Да и "выпрыгивающий из ящика сабвуфер" на высокой громкости - это тоже не гуд :) |
Цитата:
|
Почему-то при обновлении не подцепились странички IE "Избранное". Как можно восстановить?
Кстати, добавить ссылку вручную в "Избранное" тоже не получается. Может, что не так делаю... |
Цитата:
Но вообще странно что не подхватилось. Какая версия IE? |
Пара вопросов...
Снова при выключении икара с кнопки пауер Не сохраняет треки!!! Хотя в этой версии винда нормально закрывает икар... И вырубаеться нормально... Приэтом Во время включения выплывает окошко подключающегося ipad (как винт) и спрашивает мол че надо... А трек с которого играл невоспроизводит А вообще почему то тупо ничего не играет ... Хотя стоит алвейс ат старт... Приэтом радио старует ровно с той станции на которой выключал машину!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot