![]() |
Цитата:
Можно отслеживать соединение по OTG, подключение по AUX или как у меня по Bluetooth. |
Кто знает как выключить планшет(нексус 2012) таскером если установлен патч автовключения?
|
xxoma, в таскере по комбинации клавиш выполнить shell скрипт в котором прописано reboot -p
|
Цитата:
Делал система->перезагрузка->shut down вырубает но потом сразу же срабатывает автовключение( |
xxoma, тоды не знаю(
надо выяснить принцип отработки события включения. |
Цитата:
|
Цитата:
А так: событие зарядка отсутствует ждать 20 минут система->перезагрузка->shut down у меня так и все работает |
Здравствуйте.
И все же, "где у него кнопка?!" (с). Как же правильно закрывать/открывать Torque при засыпании/просыпании планшета? Интенты REQUEST_TORQUE_QUIT, OBD_DISCONNECTED не канают. Тут же опять включается блютуз. Тасккил Torque, Torque widgets тоже не выход. Потом, при просыпании, как обратно завести виджеты и сам Torque? У кого получилось? СПАСИБО! |
Всем привет! Как сделать чтобы сцена была на весь экран
|
А таскер, случайно, не перехватывает нажатие кнопки питания?
|
А кто умеет таскером отправлять и принимать данные с Arduino?
Например выводить на планшет показания температуры и менять какую-нибудь переменную в с планшета в Arduino по USB? |
Врядли таскер для этого подрйдет
|
Цитата:
Подойдет и обратно вроде, вот тока я осилить еще не могу... |
Всем добрый вечер!
Обнаружил такую неприятную особенность Таскера: при загрузке операционки он почему-то стартует с заметной задержкой, секунд эдак 10-20. Это совсем не удобно в плане запуска различных сценариев, нужных при загрузке CarPC. Никто не знает как заставить его стартовать сразу и не ждать непонятно чего. Облазил все настройки, ничего не нашел. Спасибо! |
Autostarts
|
Цитата:
|
Может сам таскер глючит. Какой аппарат, какая прошивка?
|
Вложений: 1
Уважаемые Гуру Tasker прошу вашей помощи с решением моей проблемы. Имеется в наличии магнитола на android 4.1, по сути тот же планшет, так вот когда я использую ее в качестве громкой связи, магнитола не ставит на паузу проигрыватель poweramp, а тупо отбирает у него звук и переводит на задний план, то есть играет в фоне. Когда слушаешь музыку еще можно смириться а вот с аудиокнигами то не очень хочется терять нить происходящего... А еще если запущен навигатор, то сверни навигатор, открой плеер, поставь на паузу, сними трубку, и это все в движении, не очень то и удобно... Так вот появилась идея: отловить окошко входящего звонка Вложение 41442 и повесь на него задачу таскера, ставить проигрыватель на паузу, а в качестве выходной задачи при исчезновении этого окошка снимать с паузы плеер. А теперь сам вопрос, как в с помощью Tasker отловить это окошко? Посоветуйте что нибудь, сам в Tasker не очень, я так понял эти окошки похожи на те которые появляются на обычном телефоне при звонке, то есть что то вроде Caller id?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:dntknw:
|
Цитата:
|
Уважаемые специалисты, прошу вашей помощи.
Планшет стационарно стоит в автомобиле, просыпается при подключении зарядки (прописано программой планшета) и засыпает при отключении зарядки (при помощи таскера). Проблема в том, что при проснувшемся планшете, в момент пуска двигателя на 2-5 секунд зарядка отключается. Делаю задержку отключения 7секунд. Как, практически, сделать чтоб выполнялось второе условие – если в период задержки 7 сек появилась зарядка, планшет не засыпал. В таскере могу создавать только простые профили (недостаточно опыта) и как создать профиль со вторым условием «если» не знаю. Планшет Digma TT702M, версия tasker 4.7u3 |
Цитата:
А, нашел :) Даже не знал. Надо попробовать поэксперементировать корректно ли будет включать экран. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заранее прошу сильно не ругать.
Вопросы: 1. Может ли таскер при запуске одной, заранее определенной, программы закрывать другие, заранее определенные, программы. 2. Можно ли на сочетание клавиш повесить определенную последовательность. 3. Можно ли строить зависимости если (событие) то (запустить, свернуть, закрыть). Под событием подразумевается запуск программы, сочетание клавиш. |
Вопрос следующий: можно ли в таскере прописать проверку подключения к устройству блютуз и если не подключен подключаться к нему автоматически?
|
Цитата:
|
Нужен, если это принудительное подключение к устройству, автоматическое не срабатывает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Допустим перехватить сочетание клавиш - запустить [приложение] - если открыт виеодплеер, то закрыть - если открыт аудиоплеер, то закрыть - если открыт ТВ, то закрыть Иными словами оперировать событиями с булевской логикой (И, ИЛИ) Поясню для чего. Радио объединено с усилком и блютузом и управляется по USB. Приоритет по источникам следующий: 1. ВТ 2. Вход 3. Радио |
Цитата:
|
На одну можно, а если клаву подключить, тогда как? Не, лучше сочетание клавиш.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot