![]() |
Цитата:
|
Цитата:
такой же только в корпусе))) но дороже))) кстати говоря молодцы, в два раза цену задрали, чтобы на распродажу продать по реальной ему цене)))))) Почему про первый вариант склоняюсь- уже 1 человек отписал, по крайней мере проверенно, а этот зверек неизвестен. |
|
Цитата:
https://www.dns-shop.ru/product/94ff...=1&mode=list&f[fdy]=4h9i&f[1i3]=dw4 правда насколько я понял с небольшим допилом, но работать она будет. вот еще бюджетный вариант https://ru.aliexpress.com/item/2017-...9-837774c0b697 |
Приветствую. Звуковая карта Orico не зашла.
|
Цитата:
|
По не понятным причинам для меня карта дичайше звенит как только получает питание.
|
Очень заинтересовала звуковая карта о которой написано в начале темы в сообщении #9 Sabre USB DAC, к сожалению автор сообщения не отвечает в л.с., Подскажите, может кто еще ее покупал, какие особенности работы с ней? Есть какие нибудь проблемы в настройке выхода аудиосигнала из планшета при использовании именно этой звуковухи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.aliexpress.com/item/SA902...311.0.0.JyTJvA |
Спасибо, а напишите здесь отзыв о ней как получите?
Только сдается мне, что за 1000 это вы корпус заказали, а сама звуковая карта 1368 стоит и она там в двух испонениях) |
ampifier case - корпус усилителя, он его выбрал, т.к. дешевле чем...
ES9023 board - плата усилителя. Продаван хитрый, нет что-бы комплектом гнать. |
Цитата:
Правда может я "ужаса" не слышал!:dntknw: Самому хотелось бы если и потратить деньги, так на что-то действительно стоящее.... Хотя сколько ушей, столько и мнений. |
Ну мне едет новая сабра uae23..стоит в 2 раза дороже, интересно как звук
|
Цитата:
Как получишь, отпишись .., действительно интересно! |
Цитата:
Что скажу от себя, она работает, но звук с ней на 7 андройде иногда прерывается, как будто затыкается на доли секунд, поначалу даже не обращал внимания. и еще одна проблема( насколько я понимаю связана с несогласованностью частотой дискретизации..) - это то что mp3 на полной громкости планшета(если убавить на 70% то они пропадают, но полнота звучания пропадает) издает щелчки или хрипит ужасно. В целом - звук с нее неплохой, детальный,а что касается басов, то их можно всегда убрать . Подключал к телефону xiaomi - звук обалденный идет, даже с голимого контакта в онлайне звук идет хороший, возможно аппаратно программная несовместимость планшета и звуковой. (ИМХО, хотя и не только у меня так. Сравнить есть с чем, в машине стоят не худшие динамики, голова альп 9855r, реализована трехполоска. Лежит звуковая карта(дешевая) на микрухе PCM2704, периодически ее подкидываю и в сторону откладываю, ибо с нее звук совсем плоский - ни середины, ни низов, даже с убавленным потенциалом на 60-70% ( для избежания хрипов) эта звуковуха, что Вы заказали, играет в разы интереснее. Кстати говоря нашел информацию о проце, который на этой сборке, что он использовался на множестве не бюджетных телефонах для реализации качественного звука. Как у Вас она будет работать просьба отписать, очень интересно! Сам заказал, и с нетерпением жду вот такую https://ru.aliexpress.com/item/XMOS-...311.0.0.NBMByS. |
Цитата:
|
Цитата:
А так, у меня уже год карточка на PCM2704, и все в точности как у Вас, ни середины, ни низов. Я думаю, новая карта порвет эту в щепки ) Играло, кстати, через pioneer DEH-X5900BT, вроде неплохой аппарат, но, продал и купил усилитель Ural AKM 4.70, буду выводить с карты на него. Думаю, заиграет в полной мере )) |
Подтверждаю, щелчки убрались кернелаудитор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что подтверждаю цена реальная! |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, возможно ли такое оганизовать? https://monosnap.com/file/monoyg12kC...KiIa7wk7Ne.png Хочу избавиться от магнитолы и вместо неё использвовать Android планшет\смартфон + DAC с физическим регулятором громкости (поидее мне только его и надо от магнитолы). Ветку почитал, но не понятны несколько моментов: 1) Многие используют USB->Оптика? Есть ли "интересные" усилители с оптикой? Если да, то оправданно ли это? 2) Есть ли DAC с выносным регулятором громкости (ну и может не только громкости) 3) Есть ли DAC со встроенным процессором? 4) Из всех ли приложений можно отдать звук по USB? (особо интересуют Google Music, YouTube, VLC, Plex и разные приложения Online радио) За ранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
2 - есть, дорого, неудобно ( регулятор на даке) 3 - а зачем? есть дак, есть проц. Конфигурацию делаешь под себя. Хоть по оптике, хоть по аналогу. 4 - В теории из всех, на практике были какие-то проблемы с ЮСБ аудио плеер. То ли после установки, то ли еще что. не помню. По поводу аппаратной регулировки звука есть спецмикросхемы, на которые подаёшь 0-5В а они регулируют звук 0-100%. Либо мини звуковой процессор После разработки я БП7 выложу, там правая часть будет как на картинке ( плюс встроенный хаб и изикап), а кнопки через сериал менеджер. Но ждать долго - месяцев 6 точно ( судя по текущей скорости) |
Цитата:
Цитата:
И еще, есть ли "народная" "USB->RCA" звуковуха? Народная всмысле беспроблемная а не дешевая? Планирую использовать с Samsungами (как у них кстати с поддержкой USB звука)? |
Цитата:
|
купил вот такую DAC BREEZE AUDIO ESS E9018K2M+AD823+SA9023 USB (вот с али
https://ru.aliexpress.com/item/2016-...OrigTitle=true) чет никак не запустить с планшета Nexus 7 2013LTE (андройд 5.1.1 с ядром даниеэля). Может что-то надо доделать? AIDA видит и классифицирует.. Да, запускаю через обычный OTG. |
Цитата:
Если лень читать то скажу так, карта работает на 7.1 ( lineage os и resurrection remix) драйвера штатные подходят, на 5.1 прошивки CM тоже работает карта, на стоке врядли запустится. НО есть много нюансов по поводу именно это карты - об этом есть ответы на форуме. |
и так, отписываю ощущения.
Hifime прислала карту и юсб изолятор.Взял UAE23 ака HiFimeDIY (ESS Sabre ES9023+Savitech SA9023). https://pp.userapi.com/c841539/v8415...lRmZco11dA.jpg https://pp.userapi.com/c841620/v8416...pYOTY7YIys.jpg Прошивка и устройство в подписи. Хаб пассивном подключении. Звук отличный. Сравнивать могу только с HS100B чипом, выкладывал ранее. Играет сабра лучше, чище и громче в 2 раза точно. В общем советую. |
И так, когда поутихла эйфория и я пару дней покатался, начал слышать щелчки в хаотичное время привоспроизведении музыки. Думал питания мало, внешнее питание хаба не помогло. Вот такие дела. Kernel auditor стоит.
Ожет одна песня чисто играть, а другая может несколько секунд цокать |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно как я уже где-то писал эта проблема решается настройкой ядра косвенно.. дело думаю в 7 андройде.. вот сейчас поставил paranoid (5.1) щелчки и заикания вроде пропали тьфу, тьфу.... |
Цитата:
Ты в audio_policy.conf частоту 44100 поставил? toALL: Если у вас Nexus 7 2013 LTE (который с симкой), то косяки(трески) могут быть еще в этом. Причина в модеме. Когда связь неустойчивая, модем начинает повышать мощность приемника и тем самым влияет на шину юсб. (...или помехами от антенны или потому что сам сидит на этой шине.) Прикол в том, что в этот момент начинает рандомно отваливаться вся юсб переферия. Поможет только вынуть симку (режим полета не спасает) |
Цитата:
нет, я не понял где конкретно там что поменять нужно, в poweramp когда настройки открываешь, то он показывает мол идет конвертация с 44,1К - в - 48К. а у вас камера заднего вида через easycap viewer? не слетает трек( обрывается) при монтировании свистка изикапа? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
При включении изикапа, ничего не сбрасывается. Быть может у вас флешка отваливается? Такое встречалось. |
Цитата:
|
Сегодня например я ничего не менял и вот уже полтора часа никаких помех. Напряжение gps status пишет 4,45В, единственное отличие
|
Цитата:
На прошивках linageOS и RR (7android) при включении камеры заднего вида происходит затупок в плеере, он либо ставит на паузу, либо вообще его перематывать начинает.( При том библиотека не пропадает, стало быть флэшка, а вернее жесткий, не отваливается..) Причем это происходит даже с чистой прошивкой, даже без установки EasyCap Viewer.. Наряду с этим, при таком же железе, ставлю 5.1 android (Paranoid) и все работает, на всех плеерах, даже на паузу ничего не ставится, музыка как играла так и играет.. Для уточнения : 1. изикап подключен по второму варианту подключения из шапки. 2. Провод от хаба до планшета около 60 см (экранированный, из сплетений нескольких отдельно экранированных жил DVI-кабеля.) 3. блоки питания на mp1584/ причем их три(планшет, хаб, изикап). Не понимаю у меня у одного такая ерунда чтоли( И по второму вопросу, со звуком, стало очень интересно из прошлых сообщений, когда писал товарищ с форума о том, что у него некогда здесь хваленая звуковая карта HIFI ES9018K2M SA9023 ( которую я еще и использую) работала с глюками на Nexus 7 , а при подключении ее от телефона Xiaomi Redmi звук был прекрасный без всяких щелчков и дерганий. Я решил выдернуть файл(audio_policy.conf) со своего телефона xiaomi, где кстати стhочки dynamic присутствуют - и вот что интересно на прошивках 7.х андройда звуковая карта стала определяться как и в описании по её характеристикам 24bit/96K. ( это все можно посмотреть в тестовой версии poweramp) я пробовал пускать музыку именно с такими параметрами ( 24bit/96K) при том все работает и когда нажимаешь вкладку "инфо" то плеер показывает что он гонит напрямую этот формат на карту, без ресемплинга и кодирования в 16b/44.1К - стало быть карта определяется и поток звука она понимает. При том хочу отметить, разница есть, звук намного чище и детальнее., но вот микрозаикания все равно присутствуют.. Что касается 5 андройда, то там подмена этого файла не дала ровным счетом ничего, карта в настройках все равно определяется как 16b/48к, звук несколько проще.. но при том нет ни заиканий ни щелчков. По первой части я не знаю ответа, уже все перепробовал почти( По второй- думаю все же есть программно-аппаратная несостыковка, отсюда и все пляски, и это все пока я жду уже второй месяц когда китайы наконец мне пришлют вот эту игрушку)https://ru.aliexpress.com/item/XMOS-...311.0.0.UV35WT и думаю новые головные боли с ней)))))):big::rofl: Прошу строго не судить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot