PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

nik0 24.10.2013 10:36

:Вам кажется:bye::bye:

gukov 24.10.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от superpuper58 (Сообщение 274871)
Привет,надо было изначально так сделать,а то например надо срочно выйти из икара а запущена какая то прога и приходится в одну кнопку несколько раз тыкать прежде чем закрыть икар :shok:

Для этого, есть команда "свернуть", я себе еще добавил кнопку выход в пуск 8.

Lexx09 24.10.2013 11:36

А можно ли по-быстрому сделать автоматическое изменение темы на ночную при запуске встроенного приложения? Например, все скины в основном темные, и для дневной темы я устанавливаю максимальную яркость. А в Яндекс.Навигаторе, запущенном в Bluestacks, в основном светлые цвета, и при дневной теме очень плохо видно. Вручную переключаюсь на ночную тему. Хотелось бы автоматизировать. Ну и чтобы при выходе из приложения тема автоматически менялась на ту, которая соответствует текущему времени (днем - обратно на дневную).

Или нужно писать прогу, которая мониторит окна, и при активном окне Bluestacks посылает команду икару на смену темы?

sclif83 24.10.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от nik0 (Сообщение 274891)
:Вам кажется:bye::bye:

странно почему тогда в нижней кнопке мне не кажеться

Beliy 24.10.2013 16:03

:rofl:
Цитата:

Сообщение от sclif83 (Сообщение 274900)
странно почему тогда в нижней кнопке мне не кажеться

MiD_E34 24.10.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от sclif83 (Сообщение 274853)
а эту прогу нужно в автозагрузку кидать?

Не нужно - Х-порт сам это делает при первом запуске

Машинист 25.10.2013 10:46

- я так понял, что работа почты еще не реализована?
- где почитать про POI поподробнее (настройка,работа), может где обсуждалось? киньте ссылку плизз

Bersenev 25.10.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Машинист (Сообщение 275007)
- я так понял, что работа почты еще не реализована?

нет

Цитата:

Сообщение от Машинист (Сообщение 275007)
- где почитать про POI поподробнее (настройка,работа), может где обсуждалось? киньте ссылку плизз

http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14106

Bersenev 25.10.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 274893)
А можно ли по-быстрому сделать автоматическое изменение темы на ночную при запуске встроенного приложения? Например, все скины в основном темные, и для дневной темы я устанавливаю максимальную яркость. А в Яндекс.Навигаторе, запущенном в Bluestacks, в основном светлые цвета, и при дневной теме очень плохо видно. Вручную переключаюсь на ночную тему. Хотелось бы автоматизировать. Ну и чтобы при выходе из приложения тема автоматически менялась на ту, которая соответствует текущему времени (днем - обратно на дневную).

Или нужно писать прогу, которая мониторит окна, и при активном окне Bluestacks посылает команду икару на смену темы?

Это можно сделать скином, правда я не понял что именно должно получится, мне кажется что нужно не полностью менять тему, а только яркость монитора? или я ошибыюсь?

Lexx09 25.10.2013 13:51

Да, можно и просто яркость уменьшать, а то светлые элементы расплываются...

Bersenev 25.10.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 275042)
Да, можно и просто яркость уменьшать, а то светлые элементы расплываются...

Тогда находишь файл _cf_имя встроенной программы.skin (я не знаю как точно ты назвал встроенный BlueStacks)

и добавляешь строки
Код:

Script,OnScreenStart,SetVar;_tmp_br;$Brightness$||SetVar;Brightness;10
Script,OnScreenEnd,SetVar;Brightness;$_tmp_br$

тогда при входе в этот экран яркость поменяется на 10, а при выходе вернётся обратно

Lexx09 25.10.2013 14:53

О, круто! Попробую.

superpuper58 25.10.2013 22:10

Привет всем,можно ли в икаре заменить визуализацию на свою ???

wladkom1953 25.10.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от superpuper58 (Сообщение 275096)
Привет всем,можно ли в икаре заменить визуализацию на свою ???

Уже обсуждалось. Нет! (Прежде чем задавать подобные вопросы - почитайте)

superpuper58 25.10.2013 23:57

7777

Машинист 26.10.2013 15:25

А никто в качестве телефона AVT_BT не использовал? (вместо блюсолея)... Если кто использовал, то как быть с автозагрузкой? Я так понял, его в автозагрузку надо в настройке икара класть?
и как сделать, чтобы он автозагружался, но не разворачивался, а сидел в памяти, и его можно было вызвать кнопкой или входящим звонком...

awtoap 26.10.2013 15:56

В проге ставиш сворачивать при запуске и кладеш в автозагрузку винды. В икаре на кнопку назначаеш запуск проги. В итоге если прожка была запущена и свернута, то повторный запуск приложения разворачивает. Или разбирайся с запуском через захват главного окна.

yurachka 27.10.2013 05:52

Блин, у меня проблемы с win 8 и iCards ставлю винду и икар, все нормально работает, но не долго, вылетает ошибка и все, пока не пере ставишь винду не работает. Ошибка такая: http://www.wseven.info/ntdll-crash/, не знаю чего и делать?

Bersenev 27.10.2013 08:48

Цитата:

Сообщение от yurachka (Сообщение 275189)
Блин, у меня проблемы с win 8 и iCards ставлю винду и икар, все нормально работает, но не долго, вылетает ошибка и все, пока не пере ставишь винду не работает. Ошибка такая: http://www.wseven.info/ntdll-crash/, не знаю чего и делать?

Если после переустановки windows всё снова работает, то скорее всего ставится обновление фреёмворка, которое приводит к сбою в работе плагинов. причём через некоторое время всё само собой начинает работать. В этой теме писали какое именно обновление приводит к сбою в работе плагинов.

Lexx09 27.10.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 275043)
Тогда находишь файл _cf_имя встроенной программы.skin (я не знаю как точно ты назвал встроенный BlueStacks)

и добавляешь строки
Код:

Script,OnScreenStart,SetVar;_tmp_br;$Brightness$||SetVar;Brightness;10
Script,OnScreenEnd,SetVar;Brightness;$_tmp_br$

тогда при входе в этот экран яркость поменяется на 10, а при выходе вернётся обратно

Спасибо. Работает!

yurachka 28.10.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 275192)
Если после переустановки windows всё снова работает, то скорее всего ставится обновление фреёмворка, которое приводит к сбою в работе плагинов. причём через некоторое время всё само собой начинает работать. В этой теме писали какое именно обновление приводит к сбою в работе плагинов.

Я нашел из за чего умирает, после вкл. платина notes, а вот почему не знаю. Можно его как то отключить не из программы?

sirota 28.10.2013 01:51

Bersenev

После последнего обновления скина (для голосового управления), у меня в радио, за место списка радиостанций, только плитки с логотипами этих станций...и то по моему с частотой от города Ставрополя.
Как мне вернуть привычный список станций?

sclif83 28.10.2013 02:29

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 275278)
Bersenev

После последнего обновления скина (для голосового управления), у меня в радио, за место списка радиостанций, только плитки с логотипами этих станций...и то по моему с частотой от города Ставрополя.

что за скин? где его взять видимо я что то пропустил

Bersenev 28.10.2013 08:25

Цитата:

Сообщение от yurachka (Сообщение 275276)
Я нашел из за чего умирает, после вкл. платина notes, а вот почему не знаю. Можно его как то отключить не из программы?

http://www.pccar.ru/showpost.php?p=259722&postcount=81

Bersenev 28.10.2013 08:33

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 275278)
Bersenev

Я не совсем понял что произошло, но мне кажется что речь о том, что на экране Радио вместо списка радиостанций, отображаются кнопки с предустановленными радиостанциями. Если я прав, то используйя кнопку ВИД ЭКРАНА выбери нужный вариант

superpuper58 28.10.2013 22:57

Bersenev
Привет,с win 7 откатился не XP,установил икара кнопки громкость не работают,звуком управляю с винды,как сделать чтоб кнопки работали
ну вот ни одного ответа,пришлось самому решить как это исправить :big:

V.A.S.t 29.10.2013 05:51

Цитата:

Сообщение от superpuper58 (Сообщение 275384)
Bersenev
Привет,с win 7 откатился не XP,установил икара кнопки громкость не работают,звуком управляю с винды,как сделать чтоб кнопки работали
ну вот ни одного ответа,пришлось самому решить как это исправить :big:

В iCarDS Config сбрось микшер.

yurachka 29.10.2013 08:01

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 275296)

Спасибо, у меня все заработало после того как я заменил все в папке notes на содержимое от версии 1.7.0.5

yurachka 29.10.2013 15:16

Чего то я никак не могу подружить win 8 и icar, теперь foobar не сворачивается при запуске, галочка avtohide стоит.

odessit 29.10.2013 21:43

А зачем вам фубар ?
Когда он вшит в икар?

Bersenev 29.10.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от yurachka (Сообщение 275474)
Чего то я никак не могу подружить win 8 и icar, теперь foobar не сворачивается при запуске, галочка avtohide стоит.

Отключи режим отладки на втором экране настроек скина.

Autohide здесь не причём, эта опция в режиме музыка разворачивает визуализацию на весь экран по истечении времени заданного на закладке General -- Autohide time

superpuper58 29.10.2013 22:26

Bersenev
Привет,приобрёл девайс PowerMate как подружить с икаром какие нибудь тонкости есть или всё настраивается в программе PoerMate ?

Bersenev 29.10.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от superpuper58 (Сообщение 275511)
Bersenev
Привет,приобрёл девайс PowerMate как подружить с икаром какие нибудь тонкости есть или всё настраивается в программе PoerMate ?

Не имею понятия, я такого в руках не держал

superpuper58 29.10.2013 22:33

А в икаре по умолчанию горячии кнопки для клавиатуры назначены или нет?

Bersenev 29.10.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от superpuper58 (Сообщение 275513)
А в икаре по умолчанию горячии кнопки для клавиатуры назначены или нет?

Нет, всё настраивается из скина или в файле KeyTBL.ini

yurachka 30.10.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 275508)
А зачем вам фубар ?
Когда он вшит в икар?

Он не вшит, а стоит как отдельная программа, просто устанавливается вместе с icar.

yurachka 30.10.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 275510)
Отключи режим отладки на втором экране настроек скина.

Autohide здесь не причём, эта опция в режиме музыка разворачивает визуализацию на весь экран по истечении времени заданного на закладке General -- Autohide time

Вот спасибо, пока искал проблему, забыл выключить...

Dj Aleks 30.10.2013 01:27

Добрый вечер, такой вопрос
1. поставил iCarDS 1.7.0.33 на свой ноутбук, в конфиге выставил галочки автозапуска и все норм, на пс в машине стоит виндовс с этого же диска (windows 8) и что только не пробовал и через планировщик и в автозагрузку, эмоций ноль((((
2. Громкость не могу на минимум сделать(((( нажимаю даже кнопку выключить звук в икаре а он просто приглушается и все... в виндовс ползунок на нуле... в настройках iCarDS выключаю усиление и звук пропадает, включаю усиление и ставлю движок на самый минимум и тогда на громкости 0 звук исчезает, но усилок работает в этом случае примерно на 1/3.

мамка асус, asus xonar pcie

V.A.S.t 30.10.2013 05:27

Цитата:

Сообщение от Dj Aleks (Сообщение 275532)
Добрый вечер, такой вопрос
1. поставил iCarDS 1.7.0.33 на свой ноутбук, в конфиге выставил галочки автозапуска и все норм, на пс в машине стоит виндовс с этого же диска (windows 8) и что только не пробовал и через планировщик и в автозагрузку, эмоций ноль((((

По поводу автозапуска из планировщика: внимательно посмотри, стоит ли галочка "Запускать с наивысшими правами" и проверь от имени какого пользователя запускается Икар (пользователь должен быть администратором компьютера). Если все верно, включи ведение журнала и смотри, какие ошибки планировщик выдает при запуске задачи.
А в конфиге автозапуск отключи.

Dj Aleks 30.10.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 275537)
По поводу автозапуска из планировщика: внимательно посмотри, стоит ли галочка "Запускать с наивысшими правами" и проверь от имени какого пользователя запускается Икар (пользователь должен быть администратором компьютера). Если все верно, включи ведение журнала и смотри, какие ошибки планировщик выдает при запуске задачи.
А в конфиге автозапуск отключи.

все стоит правильно.. логи пустые..

Часовой пояс GMT +4, время: 16:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot