![]() |
:Вам кажется:bye::bye:
|
Цитата:
|
А можно ли по-быстрому сделать автоматическое изменение темы на ночную при запуске встроенного приложения? Например, все скины в основном темные, и для дневной темы я устанавливаю максимальную яркость. А в Яндекс.Навигаторе, запущенном в Bluestacks, в основном светлые цвета, и при дневной теме очень плохо видно. Вручную переключаюсь на ночную тему. Хотелось бы автоматизировать. Ну и чтобы при выходе из приложения тема автоматически менялась на ту, которая соответствует текущему времени (днем - обратно на дневную).
Или нужно писать прогу, которая мониторит окна, и при активном окне Bluestacks посылает команду икару на смену темы? |
Цитата:
|
:rofl:
Цитата:
|
Цитата:
|
- я так понял, что работа почты еще не реализована?
- где почитать про POI поподробнее (настройка,работа), может где обсуждалось? киньте ссылку плизз |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, можно и просто яркость уменьшать, а то светлые элементы расплываются...
|
Цитата:
и добавляешь строки Код:
Script,OnScreenStart,SetVar;_tmp_br;$Brightness$||SetVar;Brightness;10 |
О, круто! Попробую.
|
Привет всем,можно ли в икаре заменить визуализацию на свою ???
|
Цитата:
|
7777
|
А никто в качестве телефона AVT_BT не использовал? (вместо блюсолея)... Если кто использовал, то как быть с автозагрузкой? Я так понял, его в автозагрузку надо в настройке икара класть?
и как сделать, чтобы он автозагружался, но не разворачивался, а сидел в памяти, и его можно было вызвать кнопкой или входящим звонком... |
В проге ставиш сворачивать при запуске и кладеш в автозагрузку винды. В икаре на кнопку назначаеш запуск проги. В итоге если прожка была запущена и свернута, то повторный запуск приложения разворачивает. Или разбирайся с запуском через захват главного окна.
|
Блин, у меня проблемы с win 8 и iCards ставлю винду и икар, все нормально работает, но не долго, вылетает ошибка и все, пока не пере ставишь винду не работает. Ошибка такая: http://www.wseven.info/ntdll-crash/, не знаю чего и делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bersenev
После последнего обновления скина (для голосового управления), у меня в радио, за место списка радиостанций, только плитки с логотипами этих станций...и то по моему с частотой от города Ставрополя. Как мне вернуть привычный список станций? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bersenev
Привет,с win 7 откатился не XP,установил икара кнопки громкость не работают,звуком управляю с винды,как сделать чтоб кнопки работали ну вот ни одного ответа,пришлось самому решить как это исправить :big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего то я никак не могу подружить win 8 и icar, теперь foobar не сворачивается при запуске, галочка avtohide стоит.
|
А зачем вам фубар ?
Когда он вшит в икар? |
Цитата:
Autohide здесь не причём, эта опция в режиме музыка разворачивает визуализацию на весь экран по истечении времени заданного на закладке General -- Autohide time |
Bersenev
Привет,приобрёл девайс PowerMate как подружить с икаром какие нибудь тонкости есть или всё настраивается в программе PoerMate ? |
Цитата:
|
А в икаре по умолчанию горячии кнопки для клавиатуры назначены или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер, такой вопрос
1. поставил iCarDS 1.7.0.33 на свой ноутбук, в конфиге выставил галочки автозапуска и все норм, на пс в машине стоит виндовс с этого же диска (windows 8) и что только не пробовал и через планировщик и в автозагрузку, эмоций ноль(((( 2. Громкость не могу на минимум сделать(((( нажимаю даже кнопку выключить звук в икаре а он просто приглушается и все... в виндовс ползунок на нуле... в настройках iCarDS выключаю усиление и звук пропадает, включаю усиление и ставлю движок на самый минимум и тогда на громкости 0 звук исчезает, но усилок работает в этом случае примерно на 1/3. мамка асус, asus xonar pcie |
Цитата:
А в конфиге автозапуск отключи. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot