![]() |
есть такая штука BSTweaker. Вот в ней параметр GIRenderMode и устанавливай.Если 0 или 1 с чёрным экраном, то это уже проблема твоей видеокарты.
|
[QUOTE=Andy_ro;353418Попробовал.
Нифига не понял, как GPS пристегнуть[/QUOTE] там в настройках самого нокса можно порт выбрать для gps , но судя по старым отзывам , работает местоположение в браузере , а навигашки не хотят , если уж заморачиваться с гейтом-брайтом , то можно и другой эмуль выбрать . |
Krysanov, именно ее я и пробовал, Навител зависает и дороги черные, а яндекс навигатор без кнопок. Если сенять значения в реестре с 2 до 0, то Блюстак вообще не запускается.
|
А может есть у кого нибудь версия Навитела которая работает?
|
Цитата:
Кажется все запутано, но на самом деле все просто. Ставь версию 0.9.27...что Krysanov показал. Дальше читай, что Andy_ro говорит(нужно поставить 1 или 0)., после этого черные дороги пропадут и появятся кнопки....ну а затем и навител поставим :yes4: П.с все, что выше версии 0.9.27..например у меня яндекс пробки начинаю глючить. |
sirota, так я эту версию ставил. Кнопок нет так же как и на 9,30.
Параметры GIRenderMode менял с 2 до 0. При 1 и о блюстак вообще не запускается пишет обратиться к производителю. В 10 версии все хорошо, но навител как зависал так и зависает при наборе адреса, плюс к этому так же черные дороги без домов. В первую очередь хочется навител. |
Цитата:
|
Характеристики завтра посмотрю. Комп на работе. Пока пробую на рабочем. Знаю, что интел два ядра, а вот видюху не помню, но точно слабенькая. А в автомобиле ATI x1300, проц 1155 Intel 2100T, мать Asrock h61- что то там непомню точно.
|
Цитата:
Проверь свою видеокарту 1 пост Требования к компьютеру Мне кажется, сто твоя встроенная карта будет покруче этой допотопной ATI x1300....скорей всего дело в карте...проццесор нормальный. |
встроенная не поддерживает маленькое разрешение- 848*480 и не работает с POWERstip
|
Цитата:
|
Я на ПК который в авто еще не пробовал. Пока тестирую на работе на др. А он еще слабее чем в авто
|
Krysanov, А точно будет работать? Так мне еще дрова под AVC LAN (LEXUS) для 8 надо тогда, а кажетс их нет
|
Конечно если б отказаться от внешней видюхи было бы вообще прекрасно, т.к. она у меня установлена через "угольник", что привело к увеличению по ширине самодельного корпуса см на 6.
Krysanov, а в честь чего powerstrip заработает с родной видюхой на восьмерке, если он не заработал в 7. Я забыл сказать, что родная видюха не поддерживает чересстрочную развертку, а x1300 поддерживает, и в powerstrip становиться активна кнопка "Дополнительные параметры", а сродной эта кнопка серая |
NOX запускается в 2,5 раза дольше Bluestacks. Эмулятора, запускающегося быстрее Bluestacks или так же, пока не встречал.
|
Цитата:
|
Нет.
|
Цитата:
|
lexx09
глянь на такую ситуацию.... можно ли как то завязать жестко? после перезагрузки опять на одном уровне |
Попробуй nircmd с командой setappvolume в автозагрузке.
|
скажите у кого не будь получилось запустить ЯН выше 1.61 версии?
|
Цитата:
Стоит самая последняя...кажется 1.7...какая то. |
Цитата:
может блюстакс кривой стоит 0.9.30.4239? Дайте ссылочку на стабильный блюстакс. |
Цитата:
Так, что если чего жди...когда попаду в авто, она у меня там есть...качну и залью куда нить....ну или поищи сам на 4пда. Попробуй эмулятор NOX...там вообще все без проблем идет....но ставь версию 3.0, а не 3.1 |
Цитата:
Сейчас решил попробовать какой то блюстакс2, ну и на закуску сегодня попробую новинку для меня NOX. |
Цитата:
У меня такие проблемы с ним. Если ставлю грин моде 1 или 0, то получаю черный экран за место блюстака....но у кого то вроде работает. |
Во общем установил заново 7 виндовс,х 64, установил блюстак 27 версии, яндекс карты, ставил лаунчер и 1,4 и 1,5 не хочет открывать яндекс карты, а открывает рабочий стол. Открываю запуская лаунчер старт из папки apps блюстак с рабочего стола виндовс. Что не так?
|
Цитата:
|
Krysanov, создай cmd-файл, в котором пропиши:
Код:
C:\nircmd.exe setappvolume HD-Frontend.exe 0.5 |
Цитата:
Тут напишу, хоть и не по теме.. Но по содержанию вопрос сюда будет уместным.. В скрипт на выход из гипера вставил ссыль на этот файл, но пока тоже -никак. Пишу с телефона, домой приеду, скину код на посмотреть, ок? вот код: Код:
#pragma compile(Icon, "C:\Program Files (x86)\AutoIt3\Icons\au3script_v9.ico") |
вот что заметил
если нажать на файл.cmd, то ничего не происходит, а если через запуск от имени администратора.. тогда ползунок блюстака сдвигается. Вопрос... как по умолчанию сделать, чтобы через администратора:angry::no2::be:??? Возможно проблема в том, что сам cmd поместил на диск С, в корень.. Завтра перегну на другой раздел и проверю.. 10.03.2016 Попробовал, ни фига не вышло.., создал ярлык от файла.cmd (в ярлыке на вкладке дополнительно указал открывать через администратора), поместил его на диск С, создал в планировщике задач простую задачу, указал путь на ярлык, теперь после включения компа , всё работает!! А вот как в скрипте указать путь на ярлык ума не представляю!!! Есть вариант сmd переделать в exe, тогда проблем не будет, но как (чем) это сделать не знаю. Попробовал, сконвертовал в .exe, итог -болт! Когда нажимаешь на иконку файла, все гут, а в автозагрузке не работает... Млин 10.03.2016 вечер.. В простой задаче поставил задержку на 2 минуты (так первый раз загружается блюстак...Как его ускорить?), после того, как он (блюстак) появился, скомпилированный в exe исполняемый файл стал отрабатывать как должно, НО.. после выхода из сна-гипера, ползунок блюстака выравнивался на один уровень с микшером.. В настройках простой задачи выставил повторение задачи каждые 5 минут и по времени бесконечно... Вроде... работает, но итоги подведу позже.. покатаюсь.. Всем спасибо за внимание...:spiteful: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 42958 Правда инструкция для BlueStacks 0.9.xxx, но я думаю в NOX тоже самое или я ошибаюсь? |
Так пишет же белым по черному, что девайс должен быть root-ованным.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 42960 добрался я до settings.db, а вот как его открыть непонятно Ошибка базы данных ноль Вложение 42962 |
С помощью "SQLite Editor".)
|
Цитата:
|
Затестил NOX , у меня на 2-х компах почему-то через ярлык в NoxApps яндекс навигатор запускается с ошибкой (соответственно через ICARDS тоже с ошибкой), а если внутри NOX , то нормально.
|
Обновил MyLauncher (не запускались Яндекс.Карты).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot