![]() |
Цитата:
2 3 более менее достоверных значения позволят легко посчитать угол в проге. ЗЫ УОЗ значительно меньше прыгает при оборотах отличных от ХХ. |
У мну тоже 2 протокола. ОБД2 (сток) и Т3
Virtual Вчера родственник приезжал в гости на акценте, ну я полез к ниму потыкаться :) Нашел только 1 протокол Протокол Hyundai (ISO-14230) че то как то скудно, большая часть параметров не на человечем языке, и не нашел пида детонации о котором ты говорил, может он закамуфлирован? Или ты что то свое замутил? |
Вложений: 1
Цитата:
2. пид (точнее БИТ) детонации 2101 Детонация? Бит 0408 и это есть в проге. ну а насчет человеческого языка..... нууу блин что знал отписал. Диллерских названий у мну нет :(. ЗЫ надеюсь снял "kadr*"? :) покеж.... и какая комплектация авто. ЗЫЗЫ вот выкладываю свой.... может кто и подскажет что и как обзывается :). |
Блин, тупанул йя, кард не снял :( Ну ничего, у нас на работе есть акцент, завтра начальника заловлю и подтыкнусь к ниму, добуду кард. :)
Вообщем 2й протокол с обычного ОБД исо-9141 творить. Всё, понял. :) |
Цитата:
кард сыми с обоих! они как бы дополняют друг друга :( неудобно мля. |
Цитата:
Цитата:
Т.к. в поисках источника своей проблемы я возможности проги исчерпал(ИМХО),то искал нормального спеца с мотортестером или осциллом.Нашелся такой.При помощи датчика разрежения снял мне работу цилиндров в режиме прокрутки и проверил работу катушек.Больше не успели,времени не хватило.В субботу продолжим поиски.Так вот,по графику прокрутки есть претензии к цепи(завал фронтов),есть шероховатости,свидетельствующие о нагаре на впускных клапанах;а по работе катушек ваще ппц-1 совсем хилая,еще 2 так себе.На этих троих на графиках прострелы вниз(пробои).Я в шоке.Вечером дома вытащил все,чтоб поискать,куда ж бьет.Ничё не увидел.На одной свече есть такая темная "юбка" внизу изолятора(свечам меньше 1т пробега).Мож кто знает,отчего эта "юбка" взялась? Если кому интересны собственно эти графики,выложу.Правда,для просмотра нужна прога USB-осцилл(хотя можно и скриншоты) |
темная юбка это след короны - норма.
а вообще мил человек вылож подробное фото всех свечек, и если есть возможность то и старых (чтоб было хорошо видно внешний изолятор, и изолятор ц. электрода.) ЗЫ гадаю по фото свечек ;). |
Virtual Ничего непойму, сегодня на работе начальника выловил и стал тыкаться в его хундай. Недается! Пытался и хундаевской настройкой и обд, крутил РТО адрес 11, фаст вообще неберет, 5 баут че то думает и висит, частоты менял. Пробывал адреса просканировать, запросы посылает,но время мало было.
У родственника почти сразу законектился. Короче фигня какая то. |
lecsa самое вероятное неконтакт в разьеме :).... Валентин чет поломал... и ща не сразу поймёшь что K-Line не пашет :(.
ЗЫ видел пару Акцентов у кого ноги в разьеме после сервиса чуток погнуты иль вылезли.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot