![]() |
В ИКаре мультимедийные клавиши действительно отображаются как буквы типа P, Q и тому подобное.
Я пользовался и более ранними версиями ИКара и приучен перед настройкой кнопок в панелях делать их динамическими. Кстати при изменении кнопок на нижней панели на динамические вместо трех фиксированных появляется одна запускающая всплывающее подменю громкости. В самом подменю длительное нажатие на кнопки тоже не приводит к запуску процедуры их переназначения. Может поэтому неполучается? В принципе решение я уже придумал, только это как гланды у проктолога удалять. Можно назначить кнопками громкости любые другие кнопки, назначить на них нужные мне комбинации клавиш, а потом вернуть этим кнопкам первоначальное назначение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично! Все начинает приобретать более ясные очертания. Теперь вопрос в том что я такого накрутил, что при смене типа кнопок в нижней панели с обычных на динамические вместо трех кнопок управлющих громкостью появляется одна вызывающая меню и как все вернуть на место?
|
Цитата:
Если управляешь громкостью с горячих клавиш, то кнопки громкости на экране тебе не нужны, можешь задать КНОПКИ ГРОМКОСТИ В НИЖНЕЙ ПАНЕЛИ - ДИНАМИЧЕСКИЕ и использовать их для каких то других действий. То есть удерживая эти кнопки задай на них то что тебе нужно. PS. Из истории развития скина. Сначала в этом месте были расположены кнопки регулировки громкости, но те кто пользовался горячими клавишами для регулировки громкости стали просить сделать эти кнопки динамическими, для задания на них других функций. Вот так и появилась эта настройка. |
Ну так получается замкнутый круг. Чтобы прописать "Хоткеи" на кнопки их надо сделать динамическими, а когда делаешь кнопки нижней панели динамическими, то они исчезают. :smile2: А при эксплуатации безусловно удобнее так как сейчас сделано.
Просто поскольку появился режим настройки скина может в нем сделать так чтобы можно было кнопки переназначать и в динамическом и в обычном режиме? |
Цитата:
Если тебе нужны обычные кнопки громкости на экране и хочешь чтобы на них были назначены горячие кнопки. То выбери в настройках обычные, а горячие кнопки настрой как сделано для MUTE на видео |
Действительно невнимательно смотрел. Просто первым делом у себя в машине переназначаю кнопку с ромбиками считая ее самой ненужной и занимающей драгоценное место, поэтому о ней совсем забыл.
Все равно последнее предложение из сообщения 1896 мне кажется логичным. |
Цитата:
|
А разве режим настройки скина не для настройки скина предназначен?
Но на нет и суда нет. :dntknw: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot